закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:01 

Наташ, приветик!!!!!
ты умничка, контролируешь себя и все у тебя получается!!!!

объемчики вообще здорово так поуходили!!!!!
молодчинка!!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:53 

Валюш, спасибо)) :air_kiss:
очень надеюсь, что все получится!
Сегодня вчерашний вес 62,4.
Завтрак- блины без отрубей с творожком+йогурт и с печенью трески+ зел.лук+яйцо.
Контролировала процесс насыщения, и... поняла, что я сыта после второго блинчика. Ела медленно, очень наелась и даже не стала есть больше, но в голове хотелось съесть все 5 , теперь горжусь собой ))
Вчера случайно зашла к девочкам в дневничек, которые в 2011 прошли консю и закрепление. И расстроилась, там многие вернулись в темку, пишут, вес растет несмотря ни на ЧБ четверги, ни на все правила. ОООчень хочется понять причину. Понятное дело, что потом все равно расслабляешься со временем, по крайней мере не контролируешь каждую ложку, видимо это и срабатывает...

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:11 

Natali_lz писал(а):
Контролировала процесс насыщения, и... поняла, что я сыта после второго блинчика. Ела медленно, очень наелась и даже не стала есть больше, но в голове хотелось съесть все 5 , теперь горжусь собой ))
Вчера случайно зашла к девочкам в дневничек, которые в 2011 прошли консю и закрепление. И расстроилась, там многие вернулись в темку, пишут, вес растет несмотря ни на ЧБ четверги, ни на все правила. ОООчень хочется понять причину. Понятное дело, что потом все равно расслабляешься со временем, по крайней мере не контролируешь каждую ложку, видимо это и срабатывает...

Привет,Дорогая!Рада видеть :wink3:
Мне кажется Дюкан своей системой и долгосрочностью диеты пытается приучить нас к другому образу питания да и мышления....понятно ,что невозможно съедая 3-4 булки в день,пол батона белого хлеба,тарелку жаренной картошки и т.д. оставаться в том же весе...поэтому именно на консе нам стоит определять свое будущее питание и привыкать к тому.что это навсегда... :pardon:
Да и про объемы еды я с тобой согласна,приучили меня в детстве съедать все что в тарелке,вот я теперь и мучаюсь :cry: тоже абсолютно не определяю чувства насыщенности,да и ем быстро... :blush2:

16.01.14 опять здесь 67.1кг цель 62.0 кг

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:45 

lubasha1802 писал(а):
Natali_lz писал(а):

Привет,Дорогая!Рада видеть :wink3:
Мне кажется Дюкан своей системой и долгосрочностью диеты пытается приучить нас к другому образу питания да и мышления....понятно ,что невозможно съедая 3-4 булки в день,пол батона белого хлеба,тарелку жаренной картошки и т.д. оставаться в том же весе...поэтому именно на консе нам стоит определять свое будущее питание и привыкать к тому.что это навсегда... :pardon:
Да и про объемы еды я с тобой согласна,приучили меня в детстве съедать все что в тарелке,вот я теперь и мучаюсь :cry: тоже абсолютно не определяю чувства насыщенности,да и ем быстро... :blush2:

приветик! Да в том то и дело, что булок они не хомячат,а вес... Ну да ладно, посмотрим...
Тоже стараюсь следить за своими порциями, есть медленнее, КАК я раньше медленно ела, а потом появился ребенок, темп жизни изменился, все бегом-бегом, вот и ем за пять минут. Теперь надо переучиваться, мозг постоянно подключать.
Сегодня отвесик еще -100гр. Вес- 62,3
хочу , чтоб 60 было, пусть с чем-то но 60 )))
Помню, когда начинала Дюдиету, представляла, что встану навесы, а там 63 или 62 и не верилось, что это будет.
Привыкла к нагрузкам физ-м, а позавчера подвернула как-то незаметно ногу, болит в ступне, еле становлюсь, утром еще ничего,0 а к вечеру чуть не хромаю, бегать не получается, прям угрызения совести. Что б придумать
:scare:
С сегодня по пятницу хочу попостить, вот теперь думаю, ЧТО бы поесть? А в субботу сделаю тогда белковым днем.
СЕйчас буду тушить капусту,поставила в мульте буряк, морковку на пару готовиться. Сделаю винегретик без картошки, морковку по-корейски.
Да, еще у девочек в дневнике стащила рецепт хлеба, без творога, он грубее, но мне больше понравился.

8 ст.ложек овсяных отрубей
4 ст. ложек пшеничных отрубей
2 яйца
+ разрыхлитель и соль с травами
молоко до консистенции оладьев
И в мультиварку на 40 мин - режим выпечка

попеку пока этот

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 00:07 

Только что закончила готовить чечевицу, готовила впервые по рецепту, который принесла сюда. Попробовала ложку - вкусняшка !!

Чечевица с морковно-луковой зажаркой в мультиварке

Ингредиенты
чечевица 4 мст
вода (кипяток) 7 мст
морковь 2-3 шт
лук репчатый 4-5 шт
томатная паста 1 десертн. ложка
чеснок 3 зубка
карри индийское по вкусу
паприка сладкая молотая 1 ч.л. с горкой
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
растительное масло

Способ приготовления

1. Чечевицу (мне нравится Ярмарка Золотая, г.Петрозаводск) промываем в холодной воде и замачиваем минут на 40, затем снова промываем.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/us ... 2147~1.JPG
2. В чашу мультиварки выкладываем чечевицу и добавляем кипяток, включаем программу Тушение 1 час 20 минут (время можно уменьшить, если нравится менее уваренная чечевица, но мои любят хорошо уваренную, поэтому я остановилась на таком варианте)
3. Пока чечевица варится, готовим морковно-луковую зажарку: морковку трем на крупную терку, лук режем крупными кусочками, затем поджариваем на сковороде. Когда зажарка почти готова, солим, добавляем карри индийское, паприку сладкую молотую, перчим и добавляем томатную пасту - и еще минутки 3 обжариваем.
4. За 10-15 минут до готовности, в чечевицу добавляем зажарку, хорошо перемешиваем и даем минут 5 совместно протушиться, пробуем и досаливаем-доперчиваем.
5. После того, как чечевица полностью готова и мультиварка выключена, измельчаем чеснок и добавляем в чечевицу, перемешиваем.
При подаче на стол по желанию чечевицу можно посыпать петрушкой или укропом.
римечание
Данный рецепт посвящается Яре Реверанс и Надюше-nvk Реверанс
Приятного аппетита Дарю розу

Как вариант, к морковно-луковой зажарке можно добавить грибы шампиньоны, но тогда томатную пасту, карри и паприку добавлять не нужно, достаточно просто поперчить.

Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=212755.0

Сегодня в обед и на ужин кушала по одной картошечке маленькой, приготовленной на пару в мульте с салатом- маринованной капустке с буряком и морковью, очень вкусно. Ела по чуть-чуть, испытывала действительно удовольствие.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:25 

Привет!!!
После вчерашнего чисто овощного дня, вес стоит -62,3.

На завтрак - чечевица, тушеная в мульте с шампиньонами, очень вкусно с кусочком цельнозернового хлеба с семенами льна.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 00:02 

Привет!
Отчитываюсь, три дня постила, сегодня сделала сразу белковый день, т.к. четверг пропустился. За овощные дни вес стоял 62,3, - это моя нижняя граница, меньше еще не была. НО... мне кажется, что вода все таки задержалась, т.к. по объемам вижу ,что похудела, пальто неделю не носила, а сейчас похолодало, одела, а оно вообще болтается на мне . И кольцо новое, которое муж подарил на ДР 2 недели назад большое стало совсем, сняла, чтоб не потерять. а было нормально, не плотно, но не снималось само.
завтрак - курица запеченная с цельнозерновым хлебом, кусочек
обед - творог с йогуртом
перекус - рыба в кляре - пангассиус
ужин - телятина, тушеная в мульте с отрубным хлебом.
на ночь - кефир

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:17 

Сегодня после ЧБ дня отвес -400гр, вес - новый минимум -61,9кг.

завтрак - кусочек творожной запеканки, парочка маааленьких горячих бутериков с мяском и сыром - с чаем.
Последнее время пью постоянно чай с имбирем и лимоном, нравится

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:24 

Натали, приветик!!!!
с новым все меньше-и меньше весом тебя!!!!
умничка!!!!!

расскажи о чае с имбирем и лимоном - как готовишь???

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:45 

ЯваленсиЯ писал(а):
Натали, приветик!!!!
с новым все меньше-и меньше весом тебя!!!!
умничка!!!!!

расскажи о чае с имбирем и лимоном - как готовишь???

Валюш, спасибки :blush2:
Ты знаешь, никак не готовлю его, просто наливаю заваренный зеленый чай, кидаю дольку лимона и пару кружочков режу имбиря, минут 10 постоит и пью. Мне на вкус нравится, хотя когда-то раньше купила его раз, попробовала и выкинула, не пошло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа