lubasha1802 писал(а):
Natali_lz писал(а):
Валюш, спасибо))
очень надеюсь, что все получится!
Сегодня вчерашний вес 62,4.
Завтрак- блины без отрубей с творожком+йогурт и с печенью трески+ зел.лук+яйцо.
Контролировала процесс насыщения, и... поняла, что я сыта после второго блинчика. Ела медленно, очень наелась и даже не стала есть больше, но в голове хотелось съесть все 5 , теперь горжусь собой ))
Вчера случайно зашла к девочкам в дневничек, которые в 2011 прошли консю и закрепление. И расстроилась, там многие вернулись в темку, пишут, вес растет несмотря ни на ЧБ четверги, ни на все правила. ОООчень хочется понять причину. Понятное дело, что потом все равно расслабляешься со временем, по крайней мере не контролируешь каждую ложку, видимо это и срабатывает...
Привет,Дорогая!Рада видеть
Мне кажется Дюкан своей системой и долгосрочностью диеты пытается приучить нас к другому образу питания да и мышления....понятно ,что невозможно съедая 3-4 булки в день,пол батона белого хлеба,тарелку жаренной картошки и т.д. оставаться в том же весе...поэтому именно на консе нам стоит определять свое будущее питание и привыкать к тому.что это навсегда...

Да и про объемы еды я с тобой согласна,приучили меня в детстве съедать все что в тарелке,вот я теперь и мучаюсь

тоже абсолютно не определяю чувства насыщенности,да и ем быстро...

приветик! Да в том то и дело, что булок они не хомячат,а вес... Ну да ладно, посмотрим...
Тоже стараюсь следить за своими порциями, есть медленнее, КАК я раньше медленно ела, а потом появился ребенок, темп жизни изменился, все бегом-бегом, вот и ем за пять минут. Теперь надо переучиваться, мозг постоянно подключать.
Сегодня отвесик еще -100гр. Вес- 62,3
хочу , чтоб 60 было, пусть с чем-то но 60 )))
Помню, когда начинала Дюдиету, представляла, что встану навесы, а там 63 или 62 и не верилось, что это будет.
Привыкла к нагрузкам физ-м, а позавчера подвернула как-то незаметно ногу, болит в ступне, еле становлюсь, утром еще ничего,0 а к вечеру чуть не хромаю, бегать не получается, прям угрызения совести. Что б придумать
С сегодня по пятницу хочу попостить, вот теперь думаю, ЧТО бы поесть? А в субботу сделаю тогда белковым днем.
СЕйчас буду тушить капусту,поставила в мульте буряк, морковку на пару готовиться. Сделаю винегретик без картошки, морковку по-корейски.
Да, еще у девочек в дневнике стащила рецепт хлеба, без творога, он грубее, но мне больше понравился.
8 ст.ложек овсяных отрубей
4 ст. ложек пшеничных отрубей
2 яйца
+ разрыхлитель и соль с травами
молоко до консистенции оладьев
И в мультиварку на 40 мин - режим выпечка
попеку пока этот