закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Путь к себе

10 апр 2013, 09:27

Привет труженница! Обожаю людей которые уважают "железо" :smile3:
Я - Даша :smile3:
Скажи пожалуйста, сколько жмешь на штанге и в блоке?
:blush2:
мне просто ну очень любопытно, просто количество повторений в подходах у тебя большое :smile3:
Для "усушки" фигуры самый раз :smile3:

10 апр 2013, 10:12

Dari_Shanine писал(а):Привет труженница! Обожаю людей которые уважают "железо" :smile3:
Я - Даша :smile3:
Скажи пожалуйста, сколько жмешь на штанге и в блоке?
:blush2:
мне просто ну очень любопытно, просто количество повторений в подходах у тебя большое :smile3:
Для "усушки" фигуры самый раз :smile3:

Привет, единомышленница! :friends:
Веса беру разные - в зависимости от состояния после предыдущей тренировки и конкретного упражнения.
Жим от груди делаю с гантелями по 8-9кг, блок - 32 к груди на широчайшие и 27 к полу на трицепс. Зато жим платформы ногами - 100 на 10 раз :new_russian:

Вообще стараюсь заниматься со свободными весами, но вчера была облегченная тренировка - поэтому блоки )

А ты чем занимаешься? Приседаешь ли? :wink3:

10 апр 2013, 10:29

Физкульт трямки :smile3:
Конечно приседаю, как без этого :yes4:
Жим ногами у меня 100/125/130кг, если до этого со штангой приседала (30/35/40кг... больше вытянуть могу но техника страдает, поэтому ограничиваюсь этим) то ограничиваю жим ногами на 100 кг, либо жму одной ногой 30кг, ягодицу прорабатываю.
Люблю и так приседать, выпады и просто присед собственный вес по 50-80 раз.
Жим лежа - штанга - разминка 25, рабочие 35-37кг, 40 вешала, идет со скрипом, пока не тяну.
Сейчас в основном добавила отжимания, хорошо прорабатываются грудные, бицепс, трицепс, спина, дельты, сила и выносливость увеличиваются + визуально видно, что я и добиваюсь :smile3:
Тебя почитала, так охота бросить работу и бежать в зал, а раньше вечера там не появлюсь :smile3: а то и только на выходных удается...

10 апр 2013, 10:50

Dari_Shanine писал(а):
Тебя почитала, так охота бросить работу и бежать в зал, а раньше вечера там не появлюсь :smile3: а то и только на выходных удается...

вот я затем тут и зарегилась - чтобы собственной писаниной и общением с другими подтыкать провалы в мотивации )))
Я с большими весами не работаю - только на присед и платформу иногда ставлю много (больше 100 на жим просто не ставила ни разу, но точно потяну), когда хочется дать жару ягодам в ягодицах (вот в выходные перестаралась, теперь ковыляю)

Зато на малых весах делаю многоповторку, а по возможности и суперсеты - а то с таким кол-вом поднежников в зале нереально делать круговую - все снаряды растащат )))

А ты давно занимаешься? Как с Дюканом без топлива работается в зале?

10 апр 2013, 11:43

На Дю пришла из-за поиска правильного питания и в тренировках мне он не мешает :smile3:
Дополнительно конечно добираю протеином и добавками, без них никак :smile3:

10 апр 2013, 12:13

Приветик!

Желаю, чтобы у Тебя всё получилось и результат закрепился!
Мы с Тобой одного роста.
Но Дю мне насчитал гораздо больше 50.
А сколько Тебе по анкете насчитал?

Читаю вашу переписку про "железо". эххх...ничего не понимаю :mosking: Не спортивная я. Так ... для себя иногда могу. Но в школе тоже железо потягивала. Только как дааааавно то было.

10 апр 2013, 12:52

J_Bo писал(а):Приветик!

Желаю, чтобы у Тебя всё получилось и результат закрепился!

Привет! Большое спасибо! Тебе взаимные пожелания успехов в нашем общем деле ) :drinks:

J_Bo писал(а):Мы с Тобой одного роста.
Но Дю мне насчитал гораздо больше 50.
А сколько Тебе по анкете насчитал?

Насчитал 53,2 к 20 июня
но у меня в этом весе хоть и полностью отсутствует уже грудь, но ноги еще остаются слоновими, поэтому не собираюсь останавливаться на этой цифре :girl_witch:

J_Bo писал(а):Читаю вашу переписку про "железо". эххх...ничего не понимаю :mosking: Не спортивная я. Так ... для себя иногда могу. Но в школе тоже железо потягивала. Только как дааааавно то было.

Железо - это любовь! Вот кто-то любит фильмы смотреть или другие какие увлечения.. А зал, лично для меня, это не столько для похудения, сколько для души ))

10 апр 2013, 13:16

Да любую терминологию понять сложно, если ты ей не пользуешься... на этот счет расстариваться не нужно, можно просто махнуть рукой и не обращать внимание :mosking:
а коли втянешься в качалку, так окружающие перестанут понимать твою речь где-то через месяц :laugh3:
А спорт и железо - его или любишь и живешь им, или не любишь, середнячка тут нет... :yes4:

11 апр 2013, 08:17

Несмотря на отсутствие углеводов, тренировка вчера прошла неплохо )
Потом была встреча в суши-баре, где я покушала принесенный с собой творог, выпила два френч-пресса с шиповниковым чаем и 0,5 водички.
Домой пришли только к полуночи, поэтому налажала вчера только со временем отхода ко сну...

11 апр 2013, 08:20

11.04.2013
Рацион и добавки на сегодня:
07:30 - Стакан воды
08:00 - L-тирозин
08:30- Витамины, Рыбий жир, Левокарнитин, отруби
2 вареных яйца, 25гр. казеина, чай
09:00 - 11:00 - 2 стакана воды, 2 кружки чая
11:30 - Творожный крем 2% (200гр)
12:00 - 14:00 - 2 стакана воды, 2 кружки чая, левокарнитин
14:30 - Консервированный кальмар (130гр.) и кефир 1% (250гр.)
15:00 - 17:00 - 2 стакана воды, 2 кружки чая
17:30 - Творожный крем 2% (200гр)
21:00 - Творог 0,3 (330гр)
22:00 - Рыбий жир, казеин (30гр.)
с 23:00 - сон

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7