Тоже родила писал(а):
Ну что, есть результат, не сбежала еще? Учти, если надумаешь сбегать, я бросаю тебе вызов!))) Встретимся через год для хвастовства результатами похудения и удержания: я остаюсь на Дюкане, а ты на разделке. У меня новое плато - уже неделю 63,8 и сдвигаться не собирается. "Но я не плачу и не рыдаю!" Я наряжаюсь с утра и играю в красавицу. Мусор выношу при макияже. А теперь фокус-покус. Сегодня на меня оценивающе посмотрел Дорогой Муж и сказал... сядьте, а то упадете! "Ты похудела или мне кажется?". Девы, от меня отвалилась десятка, а ему КАЖЕТСЯ! Вывод - эти марсиане замечают только потерю веса, эквивалентную мешку с сахаром. А все почему? а потому что малой плевался кашей, и дома я носила бесформенные балахоны, которые не жалко, они все занавешивали. А тут нарядилась с утра пораньше - и вот результат, ему ПОКАЗАЛОСЬ!
Приветик!!)) неа,я не сбежалааа....я тут!)) в любом случае,буду тут отписываться-так что думаю мы будем следить за результати др др!???
Хах))) я так тебя понимаюююю!! точно такая же картинка была у меня недавно,перед уездом моего мужа!) я всегда по дому в халатах просторных,балахонах,а тут когда увидела сама результат в 76-(то есть было совсем недавно 85) решила встретить его с работы при параде-одела обтягивающие лосинки и секси маечку,накрасилась,уложилась))) И тут мой муж приезжает-ииии....думаю,Что ж он скажет?!)) а он мне тоже не сразу,прошло часа 2 и он такой говорит-а ты хорошо так схудлаа,даже так видно!!! пипеццц)) вот мужикии!!! тут каждые 100 гр видишь-а они? видят только маштабные изменения! ну,я решила ,Что после приезда мужа,буду всегда ходить по дому уже не в балахонах,а в чем-то секси-шмекси и при марафете! пошло оно все)))) надо быть во все оружии!!! пусть на др не заглядывается! так что тебя понимаю и рада за тебя!!думаю тебе приятно было услышать такое от мужа,даже пусть это стоило большого труда и времени!! так держать!!!