закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:13 

За две недели результата, конечно же, не будет. Ты говоришь, что некоторые и по килограмму в неделю сбрасывают, так у них вес за центнер! Надо смотреть в динамике, ты даже и месяца не дюканишь еще, тем более с нарушениями - какого сверхъестественного результата ждешь?
Я тоже худею медленно, но с 1 ноября считаю минус 10 килограммов вместе с атакой вполне реальным результатом. Входила в диету - 74,3 кг, сегодня - 63,8. Пять месяцев. В среднем по два килограмма в месяц - вот моя динамика во времени. Но уходили они крайне неравномерно, как помнишь, в 65 было плато и продержалось почти 2 месяца. Думаешь весело было смотреть на нулевой результат?
Другое дело, что если диета лично для тебя невкусная и голодная - тогда конечно. Но мне здесь нравится именно сама идея стабилизации и закрепления веса, она очень здравая, и я верю, что Дюкан позволит сохранить вес, а не нажрать все обратно, да еще и с привесом.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:50 

ну,честно сазать 10 кг за 5 мес-это маловато....у меня сестра с 80 начинала и за 3 мес до 58 дошла...вот это да..на такое я согласна,и тоже она не голодала,просто ела все как надо по диете....
я просто хочу как минимум 4-5 кг в месяц,на меньшее я как-то не согласна....вот и поэтому я в раздумьях насчет выбора....остаться тут или же ....хотя разделка-это тот же дьюкан практически,но....там есть то,чего мне тут очень не хватает-фрукты....это же витамины...как без них...))) у меня без них депрессия...конечно там их можно немного и не все-но можнО!))) ВООБЩЕМ,Я пока тут с вами....и в любом случае буду писать...

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:16 

Сегодня 2-й БО ДЕНЬ.Весы утром даже порадовали-75,7,я вернулась к весу,при котором нарушила,надеюсь,что увижу долгожданную цифру 74 скоро...а потом 73..72...71...и 70....а потом и 60!!!! :Bravo: :yes2: :yes2:
Хотелось бы очень к первому дню рождения моего сынульки хоть 70-71 иметь,а это через 1,5 месяца!!! интересно,получиться ли!))) буду очень надееться на это! хочется в платье одно залезтьььь-очень хочетсяяяя!)))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:19 

все получиться :ok:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:10 

tanichka писал(а):
все получиться :ok:

Спасибо!!!! будем стараться и идти к цели!!!! у тебя как "похудательное настроение"?? довольна процессом?! :smile3: :wink3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 14:19 

Сегодня рацион таков у меня(БО день):
-завтрак-- творог с йогуртом и кофе
-обед--рыба запеченная и салатик из огурца с помидоркой(лодечка оливк масла +лим сок) и зел лук
-ужин--куриная грудка запеченная в кефире со специями

Питье--- стабильно 1,5 л воды
кола лайт
кофе 2 р в день
чай 2 р в день

Ну вот так как-то....завтра увидим результат...так не хочу привеса))) пусть будет 75 с копейками ))) или ровно 75!))))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 06:55 

Ну что, есть результат, не сбежала еще? Учти, если надумаешь сбегать, я бросаю тебе вызов!))) Встретимся через год для хвастовства результатами похудения и удержания: я остаюсь на Дюкане, а ты на разделке. У меня новое плато - уже неделю 63,8 и сдвигаться не собирается. "Но я не плачу и не рыдаю!" Я наряжаюсь с утра и играю в красавицу. Мусор выношу при макияже. А теперь фокус-покус. Сегодня на меня оценивающе посмотрел Дорогой Муж и сказал... сядьте, а то упадете! "Ты похудела или мне кажется?". Девы, от меня отвалилась десятка, а ему КАЖЕТСЯ! Вывод - эти марсиане замечают только потерю веса, эквивалентную мешку с сахаром. А все почему? а потому что малой плевался кашей, и дома я носила бесформенные балахоны, которые не жалко, они все занавешивали. А тут нарядилась с утра пораньше - и вот результат, ему ПОКАЗАЛОСЬ!

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:33 

Тоже родила писал(а):
Ну что, есть результат, не сбежала еще? Учти, если надумаешь сбегать, я бросаю тебе вызов!))) Встретимся через год для хвастовства результатами похудения и удержания: я остаюсь на Дюкане, а ты на разделке. У меня новое плато - уже неделю 63,8 и сдвигаться не собирается. "Но я не плачу и не рыдаю!" Я наряжаюсь с утра и играю в красавицу. Мусор выношу при макияже. А теперь фокус-покус. Сегодня на меня оценивающе посмотрел Дорогой Муж и сказал... сядьте, а то упадете! "Ты похудела или мне кажется?". Девы, от меня отвалилась десятка, а ему КАЖЕТСЯ! Вывод - эти марсиане замечают только потерю веса, эквивалентную мешку с сахаром. А все почему? а потому что малой плевался кашей, и дома я носила бесформенные балахоны, которые не жалко, они все занавешивали. А тут нарядилась с утра пораньше - и вот результат, ему ПОКАЗАЛОСЬ!

Приветик!!)) неа,я не сбежалааа....я тут!)) в любом случае,буду тут отписываться-так что думаю мы будем следить за результати др др!???
Хах))) я так тебя понимаюююю!! точно такая же картинка была у меня недавно,перед уездом моего мужа!) я всегда по дому в халатах просторных,балахонах,а тут когда увидела сама результат в 76-(то есть было совсем недавно 85) решила встретить его с работы при параде-одела обтягивающие лосинки и секси маечку,накрасилась,уложилась))) И тут мой муж приезжает-ииии....думаю,Что ж он скажет?!)) а он мне тоже не сразу,прошло часа 2 и он такой говорит-а ты хорошо так схудлаа,даже так видно!!! пипеццц)) вот мужикии!!! тут каждые 100 гр видишь-а они? видят только маштабные изменения! ну,я решила ,Что после приезда мужа,буду всегда ходить по дому уже не в балахонах,а в чем-то секси-шмекси и при марафете! пошло оно все)))) надо быть во все оружии!!! пусть на др не заглядывается! так что тебя понимаю и рада за тебя!!думаю тебе приятно было услышать такое от мужа,даже пусть это стоило большого труда и времени!! так держать!!! :wink3: :dance4: :dance4: :good:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:38 

Сегодня с страхом пошла с утра сразу на весы!!! и?? они не показали +!)) они показали 75,5!!! этой цифры не было еще у меня!! я же пишу себе на листике каждодневные свои показатели-чтоб видеть динамику!) так что вот такие хорошие новости!!минус 200 гр после бо дня-это неплохо вроде?!)
Сегодня ЧБ день!!
Завтрак--сырники и кофе
Обед--запечнная рыбка
Ужин-запечнная курица в кефире со специями!

Питье-все тоже,1,5 л воды обязательно!!!
Завтра будет 1 месяц ,как я Дюканюсь!)) было б неплохо увидеть ровно 75)) тогда получается ровно 5 кг за месяц! и это неплохо.... :smile3: :smile3: :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:49 

вот я 4 г назад на море...тут 56 кг

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа