закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Принимайте!!!!Толстею на глазах!

10 апр 2013, 12:03

Потом приехала на работу и выпила большую чашку кофе с молоком обз., и съела грам200 вяленного мяса индейки !
Все правильно ? :pardon:

10 апр 2013, 16:48

День продолжается!
Еще одну оч. БОЛЬШУЮ чашку кофе! +2 ТВОРОЖКА % + КУСОЧЕК КУРОЧКИ! ))))))) :victory: :victory: :victory:

11 апр 2013, 00:04

Вечером съела творожок,а перед сном не удержалась и съела 2 булочки(из сухого молока), пекла на завтра пекла,но сегодня не сдержалась! Скоро пойду спать, интересно завтра будет отвесик?)))))))))) :whistle2: :whistle2:

11 апр 2013, 00:50

Привет)))) пока советов давать не могу, так как сама только начала питаться по системе. Но хочу поприветствовать и пожелать успеха))))))

11 апр 2013, 01:07

Приветик, я тоже сегодня первый день, а я так поняла, что можно кушать столько сколько хочешь :scratch_one-s_head: главное не нарушать на атаке. Сама ещё книжку не читала,я больше пока по рецептам блукаю, всё ищу чем же питаться придётся.

11 апр 2013, 13:28

Привет всем! Спасибо что откликнулись!))) из рецептов неплохие "сладкие булочки" и творожке взбитый с белком(это из сладенького :connie_21: )

11 апр 2013, 13:31

Сегодня второй день Атаки!!! За вчера отвес 200 грамм, да уж, негусто!)) но ничего, мой организм еще наверное не дорубил, что происходит!))) завтра по любому будет минус 1 кг)))) :dance2: :dance2: :dance2:

Изображение
Последний раз редактировалось mnebo 11 апр 2013, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).

11 апр 2013, 13:42

200г ну это же отвес надо радоваться! У меня вчера был круиз БО поэтому вес сегодня на том же месте, говорят после ЧБ отвес опять будет поэтому жду.
Мне тоже кстати Сладкие булочки понравились буду еще делать жалко что творога у нас не продают так хочется что нибудь творожного

11 апр 2013, 14:16

А у нас сыра!!!)))) :laugh3: А жаль, с удовольствием бы обезжиренного сырика навернула :dance4: :dance4: :dance4:

А сколько ты за атаку скинула?

Изображение

Я Ирина заходите, буду рада)))

viewtopic.php?f=18&t=6783

11 апр 2013, 14:45

Khadijah писал(а): жалко что творога у нас не продают так хочется что нибудь творожного

Можно самой сделать из молока обезж. В икнете рецептик поискать можно

Ответить

1, 2, 3, 4, 5