закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

10 апр 2013, 17:41

овсяные отруби в казахстане

еще продавец в казахстане

еще

алматы

актау

еще

все, устала копировать ссылки. это все отсюда, форум "Продам" http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=52.

там полно продавцов из казахстана, из разных городов. спишись с ними, выбери того, кто больше понравится по ценам, услугам, ассортименту и заказывай уже отруби почтой! а также многие из них предлагают и другие продукты для диеты дюкана - сухое молоко, крахмал, какао...

10 апр 2013, 18:19

Lemon Juice писал(а):овсяные отруби в казахстане

.

Танюша спасибо, воспользуюсь уже сегодня, да еще вопрос , тыкву можно есть как овощ и печень куриную как белок

10 апр 2013, 18:35

bagira2808 писал(а):

Танюша спасибо, воспользуюсь уже сегодня, да еще вопрос , тыкву можно есть как овощ и печень куриную как белок

можно!
тыква, морковь, свекла - довольно-таки углеводные овощи, содержат много сахара. их можно есть, но не в каждый прием пищи. одного раза в день вполне достаточно.
печень и др. субпродукты очень даже приветствуются дюканом.

10 апр 2013, 18:42

Lemon Juice писал(а):
bagira2808 писал(а):

можно!
тыква, морковь, свекла - довольно-таки углеводные овощи, содержат много сахара. их можно есть, но не в каждый прием пищи. одного раза в день вполне достаточно.
печень и др. субпродукты очень даже приветствуются дюканом.

Уф ну слава богу, что попала в цель, рыбу не хочу, а мясо говядина жирноватая, пошла в магазин увидела печень, а почему и нет, да сватья привезла тыкву, все родственики видят что я меняюсь, сначала думали я болею, а потом я сказала, нет товарищи я жить хочу, а мой вес это тормоз, поэтому кто со мной, приходите, так вот они теперь предлагают продукты, которые им не к чему, а мне как раз оно и надо

10 апр 2013, 18:46

утром думаю кашу тыквеную поем, может стул появиться, обед печень и салат редис, помидор, огурец и зелень с творогом, ужин печень доедать буду

хочу купить конины, сегодня читаю книгу, и оказывается конина это самое нежирное и диетическое мясо, а какое вкусное, я всегда беру его на бишпармак и заморочек мало, а сытно мммммммммммм

10 апр 2013, 20:18

Светочка, привет!
Забежала к тебе с ответным визитом! Рада знакомству! Будем стройнеть вместе! Все у нас, обязательно, получится!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2013, 05:06

ОлькаЧ писал(а):Светочка, привет!
Забежала к тебе с ответным визитом! Рада знакомству! Будем стройнеть вместе! Все у нас, обязательно, получится!

конечно Олечка, я рада новому знакомству и общению, ты уже опытная, хотя и молодая, думаю подскажешь если будут трудности , да и вообще меня уже так тянет сюда, да еще такие классные подруги у меня появляются, счастья , удачи и постройнение всем вам дорогие девочки!

11 апр 2013, 05:16

ну вот и закончилась атака, вес двинулся -4,7, в долгий путь с круизом, вес на сегодня 89,5

11 апр 2013, 15:34

bagira2808 писал(а):ну вот и закончилась атака, вес двинулся -4,7, в долгий путь с круизом, вес на сегодня 89,5

Светочка приветик,поздравляю с началом круиза! Очень хорошо у тебя ушел вес во время атаки ,так держать !!

11 апр 2013, 17:20

bagira2808 писал(а):ну вот и закончилась атака, вес двинулся -4,7, в долгий путь с круизом, вес на сегодня 89,5

Привет, солнышко!
Светочка, с началом круиза тебя! :drinks: Удачного плавания как говорится, семь футов под килем!!!Изображение
У тебя отличный результат!!! Все у тебя получится! Удачи! :Rose:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 62