закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:39 

yuko4ka писал(а):
Леру с отвесом! Олесь, а ведь 10% сыр 100гр как доп разрешены? Ой, ненене, путаю, это колбаса из птицы 10% разрешена 100гр! =) А вода сольется. =)

Спасибо! сыр мне кажется только 30г можно, и процентов 5. Но я сыром балуюсь, честно говорю. :connie_21:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:41 

Олесь,приветик...
Доченьку с отвесом,ну а водичка сольётся... :Rose:
Очень мне по душе твой настрой,молодчинка... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:56 

Олеся крошка писал(а):
Спасибо! сыр мне кажется только 30г можно, и процентов 5. Но я сыром балуюсь, честно говорю. :connie_21:

Да, это я сегодня путаю. =) Просто перечитывала список допов и удивилась, что там колбаса до 10% разрешена 100гр, а я думала, что только до 4% можно, а в допах нет такого. Вот. =) А сыр до 7%, да, 30гр. =)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:32 

Олеся, привет. :smile3:
Если разрешишь, то я вклинюсь в разговор про дочку.
Я сама была такой дочкой у мамы, как с 5 лет ставили ожирение так и пошло (правда была то ли первая, то ли вторая степень).
Эндокринолог тоже только и говорил, что нужно худеть и вместо мороженного есть суп. Я очень хорошо помню свои ощущения, что вроде и хочется похудеть и стать как все. Но как это суп вместо мороженного, как это не есть мои самые любимые конфеты и шоколад и жареную картошку и курицу, ведь это самое большое удовольствие? И проблема знаешь какая? Я НЕ знала себя худенькой (ну просто не помнила. Много ли мы помним себя до 5 лет, ну уж точно не свои ощущения полноты-стройности). Я росла полной и это уже естественно жить было в таком весе. Ну как будто так и должно быть. Наверное, когда человек стремительно поправляется с нормального веса и помнит себя стройным, то худеть легче :umnik:
И похудела я сама в 15 лет. На 17 кг. Просто поняла, что мальчикам я толстая не нужна в качестве возлюбленной, в качестве просто друга - да.
Я это к чему пишу (ну на мой взгляд из-за той стороны баррикад). Ты должна с дочкой найти очень сильную мотивацию на похудение. Такую, чтобы она САМА очень-очень захотела. Тогда дело пойдет как надо.
Когда я САМА поняла (не эндокринолог, ни мама - правда мама не особенно обращала внимание на эту проблему), вот именно тогда я начала худеть и меня уже ничего не смогло свернуть с пути.

А на фотках ты очень аппетитно выглядишь. Такая секси! Результат уже потрясный :good:

Муж похудел на Дюкане на 14кг.Больше не надо!
Второй заход:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:27 

Велена70 писал(а):
Леру с отвесиком :Rose:
Олеся, я что-то не вижу ничего страшного в одном-двух ЧБ днях в неделю для подростка.

Лена, вот и Дюкан так думает, он пишет, что после 10 лет раз в неделю белковый четверг и третий этап. Я думаю иногда мы все же будет делать дни чистых белков. Я не знаю растут у неё ещё кости или нет.

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:31 

пушистый бегемот писал(а):
Олеся, да что же такое?!!! Снова ошибка в имени!!! Как только залезаю с планшета или с телефона, то косячит меня.
Прости, пожалуйста!!! Т9 что ли подменяет?

Ну Светочка, ну не парься, я так рада, что вы заходите, нас поддерживаете :blush2:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:37 

Софья-Софьюшка писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Всем большой Дю привет! Сегодня у Леры -200г (85,9), маленькими шажочками, но идем :superstition: , сама за неё подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня +300г (78,1), ну я сама виновата, во-первых был БО, во-вторых пришла с работы и слопала 100г сыра в приправах, пока готовила. Хоть он и был всего 10%, все равно не надо было. А я не могла остановиться, прям как в былые времена. В итоге, ужин мне уже был не нужен, потом появилась жажда. я пила много воды и перед сном ещё и стакан молока выдула. Сегодня утром живот как барабан, ещё и грузчики задерживаются....Главное, что я знаю причину, а завтра отвешу :yes4:

Очень хороший настрой...быть уверенной что отвесишь...гораздо лучше чем рвать на себе волосы... :yes4:
Леру с отвесом... :Bravo:

Спасибо, Софьюшка! У меня всегда асссоциация с диетой была-голод. Как вспомню о предыдущих моих попытках, когда голодным ходишь. А здесь, я всегда сытая, довольная, ну, тортики не ем конечно, но есть прекрасные наши десертики, которые помогают двигаться дальше. А самое классное, что еще и худею, тьфу-тьфу-тьфу

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:43 

koshechka писал(а):
Олесь,приветик...
Доченьку с отвесом,ну а водичка сольётся... :Rose:
Очень мне по душе твой настрой,молодчинка... :friends:

Спасибо, я вообще так рада, что попала на этот сайт, он уже стал частью мой жизни, сама бы вряд ли справилась, а здесь ваша поддержка, и по гостям пробежаться тоже приятно, порадоваться вашим результатам, поддержать если что, да и про жизнь потрындеть :yes4:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:47 

yuko4ka писал(а):
Олеся крошка писал(а):

Да, это я сегодня путаю. =) Просто перечитывала список допов и удивилась, что там колбаса до 10% разрешена 100гр, а я думала, что только до 4% можно, а в допах нет такого. Вот. =) А сыр до 7%, да, 30гр. =)

О, Юль, хоть обновила память))

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:35 

МайскоеУтро писал(а):
Олеся, привет. :smile3:
Если разрешишь, то я вклинюсь в разговор про дочку.
Я сама была такой дочкой у мамы, как с 5 лет ставили ожирение так и пошло (правда была то ли первая, то ли вторая степень).
Эндокринолог тоже только и говорил, что нужно худеть и вместо мороженного есть суп. Я очень хорошо помню свои ощущения, что вроде и хочется похудеть и стать как все. Но как это суп вместо мороженного, как это не есть мои самые любимые конфеты и шоколад и жареную картошку и курицу, ведь это самое большое удовольствие? И проблема знаешь какая? Я НЕ знала себя худенькой (ну просто не помнила. Много ли мы помним себя до 5 лет, ну уж точно не свои ощущения полноты-стройности). Я росла полной и это уже естественно жить было в таком весе. Ну как будто так и должно быть. Наверное, когда человек стремительно поправляется с нормального веса и помнит себя стройным, то худеть легче :umnik:
И похудела я сама в 15 лет. На 17 кг. Просто поняла, что мальчикам я толстая не нужна в качестве возлюбленной, в качестве просто друга - да.
Я это к чему пишу (ну на мой взгляд из-за той стороны баррикад). Ты должна с дочкой найти очень сильную мотивацию на похудение. Такую, чтобы она САМА очень-очень захотела. Тогда дело пойдет как надо.
Когда я САМА поняла (не эндокринолог, ни мама - правда мама не особенно обращала внимание на эту проблему), вот именно тогда я начала худеть и меня уже ничего не смогло свернуть с пути.

А на фотках ты очень аппетитно выглядишь. Такая секси! Результат уже потрясный :good:

Привет......Майское утро!!! Пока не знаю как тебя зовут, а майское утро звучит романтично :girl_in_love: Добро пожаловать!!! :friends: Хорошо, что ты зашла. На самом деле я искала такого человека, которому в детстве ставили ожирение, брожу по дневничкам, читаю, но в основном все поправились после родов. Обязательно зайду к тебе в гости. Я уже думала, о том, что она никогда не была худой и не представляет, что это такое, ведь самого детства мы пытаемся подобрать ей одежду, обувь, конечно, она знает только это состояние. Я очень хорошо понимаю, что если она сама не поймет, что нужно худеть, то никто за неё не похудеет. Но, тем не менее, я пытаюсь ей помочь, мы проговариваем и записываем, почему мы хотим похудеть, что будет если мы похудеем, какие преимущества. Придумываем подарки.Недавно появилась еще одна достаточно сильная мотивация,она занимается тенисом и ей очень нравится, тренер её хвалит, говорит, что она все схватывает на лету, и тренер ей пообещала перевести её в другую группу, но надо бы похудеть. А когда она в лет 17 захочет похудеть, она перестанет просто есть, а я так не хочу, мне бы хотелось сейчас постепенно её приучить к правильному питанию и медленному сбросу веса. и Спасибо, за комплимент! :blush2:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа