Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу
14 апр 2013, 20:58
Всем приветики, наконец-то нашлось время и я забежала. В пятницу очень большой соблазн был выпить виски с подругой, удержалась. Подругу вместе с собой посадила на Дюету.... она пила... мотивируя тем, что от 200 грамм виски с ней ничего не станет, мол на следующий день поголодает.... ну ну.... Взяла шефство еще над 3 подругами, всех заставила есть и худеть. Пока все идет свои чередом, радуются))))) Муж в восторге, требует поездки в магазин за новыми джинсами - мол слетают эти..... угу... Рано еще!!! с момента начала диеты прошло 2 недели - уже чувствуется, что объемы уходят. Но не сильно. Чуть чуть расстроена, за неделю очень мало ушло. надеялась кило на 1,5 а ушло меньше 1 кг((((((
14 апр 2013, 23:17
Маша, привет, я тоже в гости )) ну ты даешь, не только мужа, но еще и подруг в оборот взяла! Вот это молодец :) а я никому не скажу пока, буду молчать до самого лета - ждать существенных результатов. Мужу твоему и тебе - только вперед к цели! Дневничок твой пробежала быстренько, хотела спросить (мож где и написано) - ты сама готовишь или муж тоже участвует?
15 апр 2013, 04:02
МарияД. писал(а):Всем приветики, наконец-то нашлось время и я забежала. В пятницу очень большой соблазн был выпить виски с подругой, удержалась. Подругу вместе с собой посадила на Дюету.... она пила... мотивируя тем, что от 200 грамм виски с ней ничего не станет, мол на следующий день поголодает.... ну ну.... Взяла шефство еще над 3 подругами, всех заставила есть и худеть. Пока все идет свои чередом, радуются))))) Муж в восторге, требует поездки в магазин за новыми джинсами - мол слетают эти..... угу... Рано еще!!! с момента начала диеты прошло 2 недели - уже чувствуется, что объемы уходят. Но не сильно. Чуть чуть расстроена, за неделю очень мало ушло. надеялась кило на 1,5 а ушло меньше 1 кг((((((
Привет - молодцом.. Кстати я через двне недели тоже ремень обрезал и поехал новые джинсы купил.. Килограмм в неделю - самая оптимальная потеря веса! Не только Дюкан, но и другие диетологи это утверждают. Так что все идет по графику!
15 апр 2013, 08:24
Привет, ничего себе, ты там клуб целый организовала уже. =) Насчет графика - ты хочешь в подпись ставить его или для себя вести? Если в подпись, то это через сайт http://www.diets.ru/ нужно регистрироваться, заполнять на нем график и каждый раз в подпись вставлять новый. Я веду чисто для себя в Екселе, мне хватает. =)
15 апр 2013, 20:55
Привет) Я тоже в гости. Поздравляю с таким удачным стартом! Как бы и мне своих подруг, а ещё желательно и коллег на Дюету присадить, вот было бы здорово! Может ты какие волшебные слова знаешь?)