Valentinka)) писал(а):пирог красивый тоже как-нибудь сделаю... а я такой йогурт попробовала сегодня, но с фруктами. вкусняшка, но доп. буду искать такой как у тебя с отвесиком, кстати
Спасибо,а пирог быстрый и вкусный. Мне отруби в каше уже поднадоели решила поизвращаться В контакте читала от девочек что его сложно найти и все такое. Вчера заехала в ашан на сокольниках(в тройке) и вот он лежит. Были и с фруктами и аромо :)
Valentinka)) писал(а):пирог красивый тоже как-нибудь сделаю... а я такой йогурт попробовала сегодня, но с фруктами. вкусняшка, но доп. буду искать такой как у тебя с отвесиком, кстати
Спасибо,а пирог быстрый и вкусный. Мне отруби в каше уже поднадоели решила поизвращаться В контакте читала от девочек что его сложно найти и все такое. Вчера заехала в ашан на сокольниках(в тройке) и вот он лежит. Были и с фруктами и аромо :)
до сокольников мне далековато... с фруктами у нас недавно совсем появились, так что скоро и эти будут. я тут вообще в ашане крахмал кукурузный купила. на радостях взяла 3 пачки по 400 г. и отруби всегда там беру
у меня бы уже не то что паника начиналась. я бы бросила уже давныыым-давно, если бы не отвешивала Марин, терпения тебе
Спасибо, я буду стараться! Уже не знаю что и предпрянять Хочу попробовать LPG массаж.... Денег конечно жалко, но может хоть сдвиг какой-то будет... Сегодня небольшой ответ...но он не радует совершенно...тк от основного привесищя я так и не избавилась
привет. Так, ты не паникуй. Берем себя в руки и все у на получится. У меня вес то 74,0 то 74,9 и так уже оочень долго. Один раз упал до 73.8 и опять наверх побежал. У меня домой сейчас кое-какие напряги, нервничаю, может из-за этого такие скачки. А массаж это хорошо. Потом расскажешь, что да как? А фитнесс забросила?
tigreno4ek29 писал(а):привет. Так, ты не паникуй. Берем себя в руки и все у на получится. У меня вес то 74,0 то 74,9 и так уже оочень долго. Один раз упал до 73.8 и опять наверх побежал. У меня домой сейчас кое-какие напряги, нервничаю, может из-за этого такие скачки. А массаж это хорошо. Потом расскажешь, что да как? А фитнесс забросила?
Нее, с фитнесом в полном порядке 2-3 раза в неделю Щас расчитаю финансы и пойду на лпг ))
Решила проводить ЧБ без допов.... Только кефир,курочка варенная и творог.... Благодаря этому сегодня был ответ 500 гр Но я до сих пор так и не отбила свой привесище Эх...не буду тряпкой и соберу себя в кулак!!!
Добрый день, красавицы! Что- то я в панике от скачков веса, дак еще и КД Решила я поатаковатся маленько и поплотнее следить за своим питанием, так же хочу попробовать чередование 2/2. Буду подробно писать о том что съела за день Завтрак 2-а яйца в крутую 3 кусочка ветчины Отрубная лепешка 100 гр творога с ванилью Обед Курица варенная