Да Японцы вообще редкостные извращенцы. А всё это возвели в ранк модной хрени. Не, в топку эту бяку! Борщ, вареники, пицца, паста, гамбургер (я про нормальный а не про макдональдс) и буритто - мне ближе, роднее и вкуснее.
Mikosevaar писал(а):Да Японцы вообще редкостные извращенцы. А всё это возвели в ранк модной хрени. Не, в топку эту бяку! Борщ, вареники, пицца, паста, гамбургер (я про нормальный а не про макдональдс) и буритто - мне ближе, роднее и вкуснее.
Кстати - буррито! Они же на основе кукурузной муки!
Mikosevaar писал(а):Не понял к чему это Если к приспособлению под Дюкана, то врятли получится.
Это еще почему? Я вообще-то думала прежде всего о самой лепешке - тортилье. Но и буррито с куриным филе и сладким перцем и даже соусом - почему бы и нельзя? В классическую начинку еще входит фасоль, но ее можно заменить чем-то другим. Вот рецепт тортильи и буррито. Вполне можно адаптировать. Только в тесте маргарин заменить йогуртом, а кукурузную муку - крахмалом. На днях куплю кукурузный крахмал и докажу!
Mikosevaar писал(а):Неее без сырного соуса, и фасоли мне буритто не надо, я подожду следущего этапа, и схожу в "Кафе Дяди Сэма" и там скушаю гамбургер и буритто.
"Лучшие времена скоро настанут!" (Остап Бендер). Всего 3 кг осталось.