закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

12 апр 2013, 14:04

Леночек, привет!!!
Вот это да!!! Вот это конся!!!
Смотри ка - всё работает у дядюшки Дю - и ЧБЧ в том числе!
Праздравляяяяююююю!!!! :Bravo:

12 апр 2013, 19:11

Леночек, с новым минимумом тебя :good: :Bravo:
Мне кажется ты с последними кг на консе быстрее расправилась, чем твои последние отвесы на круизе были :pardon:

12 апр 2013, 20:13

Это точно, Ленок!!!!Причем, не желая неистово этого.Наверное, срабатывает - я больше не худею, я спокойна, я на весы встаю по привычке, а не по диете. Все успокоилось - и организм начал "отдавать последнее". Да и пусть.Но объемы стоят как кремлевская стена. Не хотят, чтобы я курточку носила.

12 апр 2013, 20:29

Да куда денутся твои объемы, вес тает, и объемы тоже догонят, будешь в курточке щеголять :yes4:

12 апр 2013, 22:10

Ленооочек,я снова чуть не пропустила.... :scratch_one-s_head:
Поздравляю с отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :Rose:

12 апр 2013, 23:33

zelenok писал(а):Это точно, Ленок!!!!Причем, не желая неистово этого.Наверное, срабатывает - я больше не худею, я спокойна, я на весы встаю по привычке, а не по диете. Все успокоилось - и организм начал "отдавать последнее". Да и пусть.Но объемы стоят как кремлевская стена. Не хотят, чтобы я курточку носила.

Точно, ты сейчас успкоилась, вот и отвесы :good: Леночек, ну ты же знаешь, всему своё время, сначала отвесы, потом утяжка :girl_sigh:

13 апр 2013, 12:14

Я сегодня снова 73. Потому что вчера была узбекская баранина с какими-то восточными специями, приготовленная в тандыре, ихняя же слоеная лепешка, плов и немного кураги. Узбекский пир, видите ли :girl_blum: !Плова было мало, а вот лепешки очень много - я от нее еле смогла оторваться. А с катыком (типа йогурта) вообще......

13 апр 2013, 12:19

Ну и не страшно. :yes4: За то порадовала свой организм восточными вкусностями. Перед горячей тандырной лепёшкой - устоять тяжело. :mosking:
Эх, раздразнила ты меня пловом. :mosking:

13 апр 2013, 17:14

zelenok писал(а):Я сегодня снова 73. Потому что вчера была узбекская баранина с какими-то восточными специями, приготовленная в тандыре, ихняя же слоеная лепешка, плов и немного кураги. Узбекский пир, видите ли :girl_blum: !Плова было мало, а вот лепешки очень много - я от нее еле смогла оторваться. А с катыком (типа йогурта) вообще......

Привет,Леночка.Вижу пир удался :laugh3: Ну и на здоровье! :Rose:

13 апр 2013, 17:58

Леночек, поздравляю с отвесом!!! Я тоже люблю тандырные лепешки, самсу и прочее, лепешки у меня продают рядом с фитнесом, я иду домой и покупаю горячие, ну немного отгрызаю хрустящий краешек.

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 357