закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка №...........
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 09:37 

Ягодка прекращай ныть. Посмотри на мою линеечку. Как думаешь с какого числа я на диете? С июля? С августа? А вот и нет, с середины мая. Без срывов, без злоупотреблений. И это самая первая диета в жизни.
Вот такая у моего организма особенность, что вес так медленно уходит. А если посмотреть на график каждодневного замера веса, то там можно кардиограмму увидеть. У меня не бывает каждый день отвесов, а вес движется по принципу +500, -600, +700, -500,-500,0 ну и так далее, иногда с застоями. Причем самый большой застой был месяц, а потом вес сразу упал на 1.5 кг и больше уже не поднимался.
Не могу, да уже и не хочу объяснять почему так происходит...но факт остается фактом....главное тенденция. А она у меня положительна /точнее отрицательная...бррр....запуталась совсем....положительная тенденция в отрицательную сторону...что-то в этом роде.
Ну и ладно, что Дюкан обещал мне быть в нужном весе к концу июля, я все равно в нем буду, просто чуть-чуть позже.
А вот зажевать проблемы я тоже очень люблю, еще в институте после сессии, я пару кило прибавляла, потому что все время в холодильник бегала. Но этим-то и прелесна диета, жуй, сколько хочешь. А списка продуктов хватит, чтобы удовлетворить самого взыскательного гурмана.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 10:27 

И у меня каждый сбрасываемый килограмм уходит с кровопролитными боями: по целой неделе, а то и больше, вес скачет в диапазоне 500-900 г.
У меня тоже ведь стартовый вес не слишком-то превышал норму, поэтому первые 5 кг отечных сошли быстро, а теперь каждые сто грамм жира даются с нервотрепкой. Но главное - не закидываться каждое утро по поводу веса, а твердо знать, что если все делаешь правильно, то вес не может не уйти. :ok:

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 14:01 

Девочки, всем спасибо!!!

У меня это диета не первая (но надеюсь последняя). Я хорошо худела на Сибарите (но было голодно, особенно утром). Однако достигнутые результаты испарились за 3 месяца лета. :( Дюкан привлек меня тем, что не надо голодать и возможностью закрепить полученные результаты (вторым даже больше). Просто как-то необычно идет процесс, вот я и паникую. На Сибарите Елена Стоянова, для таких как я, подробно "разжевала" причины и возможные сроки "застоя", поэтому я подобный период перенесла стойко без паники. Думаю с вашей помощью у меня все получится. Хотя сегодня был привес... :smile3: Но я уже улыбаюсь.

А на счет бутербродов, то я не встречала у нас (Украина,Днепропетровск) в магазинах сыра низкой жирности, минимум мягкий сыр (типа брынзы) -30%. И как определить жирность ветчины?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 14:50 

Так, Лапуся! Сыр можно варить самостоятельно из творога и молока 0% жирности. Рецепты есть на сайте, можно сварить и просто плавленный, который мажется на хлеб, а есть вариант более твердый, который можно резать ломтиками.
На ветчине жирность должна быть написана на этикетке, однозначно! Либо можно опять-таки самой приготовить (там что-то типа курицы в желатине). Еще очень хороша на бутерброды куриная бастурма (куриная грудка выдерживается в крепком растворе соли, потом быстро запекается в духовке на макс.температуре и доходит в закрытой духовке).
И прекращай паниковать, дорогая! У меня тоже вес долго стоял - но я его дожала! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:46 

Надюшечка, спасибо, зайка, просветила. А я думала сыр готовый можно купить. Пойду почитаю рецепты. Вот только куриная грудка суховата получается, без помидорчика она мне что-то в горло не лезет. Может что-то в рецептах найду.
Я уже почти настроилась на нужгный лад. Смирилась с неизбежным. И буду продолжать дюканить.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:51 

С помидорчиком можно в белково-овощные, а в белковые можно немножко добавить горчицы дижонской, или соевого соуса. Еще зелень можно в белковые дни в качестве приправы :ok: очень вкусно получается!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 16:39 

Надюша, буду пробовать. Я и так с этой диетой на старости лет готовить научусь. :mosking: Я не люблю это дело и сильно не заморачиваюсь :girl_prepare_fish: (тем более, что муж любит готовить мясные блюда), а тут скоро спецом стану, т.к. некуда деваться.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 21:29 

Ягодка писал(а):
Я и так с этой диетой на старости лет готовить научусь. :mosking: Я не люблю это дело и сильно не заморачиваюсь :girl_prepare_fish: (тем более, что муж любит готовить мясные блюда), а тут скоро спецом стану, т.к. некуда деваться.

Подписываюсь под каждым словом. :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:13 

Ягодка, прости, я опять к тебе пришла - ругаться!
Думала про тебя... думала...
И пришла ругаться. По дружески.
(У меня так сын в детстве говорил всем: Сейчас я тебя укушу! По дружески!)
Борюсь тут со всеми, борюсь. За эстетику. Вот и до тебя добралась.
Давай с начала и издалека.
Слово "Ягодка" мне очень нравится - многозначное и интригующее.
Но...почему - арбуз???
:yes4: Ага, он ягода.
И ты хочешь быть такой ягодкой??? :heat:
Мы уже все тут решили, что арбуз - это овощ. Вот, например, к Лилуше в гости зайди: она тебе все про овощ арбуз объяснит.
Да и... даже при своем первоначальном весе - ну...никак ты на арбуз не тянешь. :no: Если только у тебя рост не 1,30м.
Так что, давай, дорогая, начинаем с начала и издалека - иди меняй образ!
Не, клубничку не надо - пошлова-то как-то. :mosking:
А вот дальше - полет твоей фантазии!
Надеюсь, в следующий раз я увижу что-то вкусное, красивое, аппетитное и интригующее! :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:20 

Так Ягодка же и сама в подписи ясно указала, что хочет быть барбариской, а не арбузом! :mosking:

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа