закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 119

Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!

13 апр 2013, 21:39

Сонь, надеюсь, эта вода со дня непослушания быстро сольется)) Зато теперь проще не нарушать, раз не очень-то и понравилось :wink3:

13 апр 2013, 21:46

gellochka писал(а):Сонь, надеюсь, эта вода со дня непослушания быстро сольется)) Зато теперь проще не нарушать, раз не очень-то и понравилось :wink3:

и не говори... мне повезло,что всё попалось невкусное....да я особо и не страдаю по запрещённым продуктам,просто когда вес стоит столько времени -руки опускаются и легче соблазниться ...

14 апр 2013, 08:25

Сонька писал(а):13.04
88,4 кг (+1 кг)

________
МЕНЮ:БО
Завтрак
**кефир и лён
Перекус
**чай,Дютела
Обед
**курица,салат.
Ужин
**2 яйца,салат
На ночь
**чай,Дютела

Привет, ты вчера точно паинька была))) Сонь, а Дютелла- это что? :scratch_one-s_head:

14 апр 2013, 10:31

Привет, Соня! :smile3: Я к тебе с ответным дружественным визитом. :dance4:
Вах, какая роскошная русская красавица обитает в этом домике :girl_impossible: Сонечка, даже жалко такую красоту портить, чесслово! :girl_sigh: Муж-то как ко всему этому относится?

14 апр 2013, 10:52

Сонька писал(а):просто когда вес стоит столько времени -руки опускаются и легче соблазниться ...

Это точно, Соня :yes4: Но надо держаться!!! :training1:

14 апр 2013, 12:38

NatalyNice писал(а):Привет, ты вчера точно паинька была))) Сонь, а Дютелла- это что? :scratch_one-s_head:

ага...я старалася.... и не зря...сеголдня вес вернулся к дозагульному 87,2 кг а Дютела -это 2 ст. л. СОМ,1 желток(я не всегда кладу),1 ч.л. какао и немного молока (гр 30) и получается как шоколадная паста что ли...вообщем сладенько и вкусненько мне...

Весна писал(а):Привет, Соня! :smile3: Я к тебе с ответным дружественным визитом. :dance4:
Вах, какая роскошная русская красавица обитает в этом домике :girl_impossible: Сонечка, даже жалко такую красоту портить, чесслово! :girl_sigh: Муж-то как ко всему этому относится?

спасибо за добрые слова...эх,эта красота только на фото, да одетой...а раздеться стыдно...а муж смирился с моими похуделками,хотя вобл не любит и когда я после 60 кг стала поправляться,он мне сказал: наконец то ты на женщину становишься похожа :mosking: а когда как то набрала 85 кг(давно) сказал: мне конечно всё нравится...но может хватит? :mosking:

пушистый бегемот писал(а):Это точно, Соня :yes4: Но надо держаться!!! :training1:

ну вот сошла с катушек разок и теперь с новыми силами...оказывается помогает такая терапия...только не увлекаться такими читтингами

14 апр 2013, 12:44

Сонечка, поздравлямс!
Ты у нас сёдни одна в минусе. Все остальные в привесе! :drinks: За КОРОЛЕВУ! :drinks:

14 апр 2013, 17:48

Colorina писал(а):Сонечка, поздравлямс!
Ты у нас сёдни одна в минусе. Все остальные в привесе! :drinks: За КОРОЛЕВУ! :drinks:

спасибо,конечно! :Rose: но отвес от привеса я не считаю за достижение :yes4:

14 апр 2013, 18:24

Сонька писал(а):

СОНЬ! ВСЕ В ПРИВЕСЕ! Кроме тебя!

14 апр 2013, 18:33

Colorina писал(а):
Сонька писал(а):

СОНЬ! ВСЕ В ПРИВЕСЕ! Кроме тебя!

О!! ну тогда я точно королева,согласна!!! :yes4:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 119