закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

14 апр 2013, 12:30

sneg писал(а):нагляделась на твой завтрак и тоже пошла сделала себе такой же :ok: ,наелась :party: теперь тоже в раздумье что на обед закидать :scratch_one-s_head:

Приятного аппетита!Да,бывают дни когда идей нет.Хорошо есть наши девчонки-помогают(где подсмотришь, где посоветуют, подскажут, направят :smile3: )

14 апр 2013, 17:23

Приветик,Танюшка...Ну,привес объясним,так что всё ОК!!! :ok:
Какие у тебя блины шикарные,по какому рецепту варнагила?
Я сегодня тоже блины пекла,что-то у меня они сегодня не пеклись,намучилась... :scratch_one-s_head:

14 апр 2013, 17:50

koshechka писал(а):Приветик,Танюшка...Ну,привес объясним,так что всё ОК!!! :ok:
Какие у тебя блины шикарные,по какому рецепту варнагила?
Я сегодня тоже блины пекла,что-то у меня они сегодня не пеклись,намучилась... :scratch_one-s_head:

Вот по этому на половину порции на дневную норму. http://dukandiet.ru/bliny-na-kefire/ у меня дешевая блинная сковородка-типа с керамическим покрытием- диаметром 25 см.Получилось 5,5 блинчиков.Надо чтобы хорошенько пропеклась первая сторона, тогда без происшествий переворачивается.(5,5 потому что первый блин плохо пропекла и в результате переворачивала по половинкам-поломался :( :blush2: )
З.Ы. только соду погасила отдельно в кефире, без кипятка.( Брала Кефирный продукт 1,5% от савушкин продукт.)

14 апр 2013, 19:59

Таня, здравствуйте! Я всего неделю и на сайте, и на диете. Хожу по дневничкам - опыта набираюсь, знакомлюсь. К Вам зашла - столько всего полезного! А рецептики!!!Ням-ням! Завтра у меня БО и засекла у Вас капустную лазанью, так не знаю теперь, как до утра дожить, чтобы бегом её себе приготовить! Спасибо, за идею классную!
Да, я Ира. Ко мне на "ты". Очень приятно познакомиться))
Отвесы класс! :tender: Поздравляю! :good:

14 апр 2013, 20:29

Osinka писал(а):Таня, здравствуйте! Я всего неделю и на сайте, и на диете. Хожу по дневничкам - опыта набираюсь, знакомлюсь. К Вам зашла - столько всего полезного! А рецептики!!!Ням-ням! Завтра у меня БО и засекла у Вас капустную лазанью, так не знаю теперь, как до утра дожить, чтобы бегом её себе приготовить! Спасибо, за идею классную!
Да, я Ира. Ко мне на "ты". Очень приятно познакомиться))
Отвесы класс! :tender: Поздравляю! :good:

Приятного аппетита, пользуйся на здоровье. Спасибо,в гостях побывала. :yes4:

14 апр 2013, 20:44

Вот и я в гости пришла, а тут такими вкусностями угощают :wink3: Во вторник себе вкусную лазанюь приготовлю :good:

15 апр 2013, 15:08

ПОНЕДЕЛЬНИК-ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ! В полном смысле, я сегодня тяжелее на 400гр.КД-елки-палки.
БО-СЕГОДНЯ.
ЗАВТРАК:бутерброд с дюхлебом и форелью,чай +данисимо
2-Й ЗАВТРАК: творожок ,чай
ОБЕД:овощной салат с куриной грудкой,чай+данисимо
УЖИН:Курогрудь

15 апр 2013, 15:11

Люлюкочка писал(а):Вот и я в гости пришла, а тут такими вкусностями угощают :wink3: Во вторник себе вкусную лазанюь приготовлю :good:

Добро пожаловать,гостям рада!Вот только куда сходить с ответным визитом :pardon: ??Не нашла ссылки на дневничок. :smile3: :pardon:

15 апр 2013, 20:03

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну усё,не могу я больше терпеть.Через три дня будет два месяца Дюеты. Сброшено 8 кг.Заметил только один человек.Обидно,даа?В общем решила выложить фотки с разницей в 2 месяца.Кто знает как их выложить, чтобы рядом были две фотки , а не одна под другой???

15 апр 2013, 21:09

Надо их в любом редакторе поставить рядом, в одну картинку. В пеинте, например.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 219