закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -? кг Лисички
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 23:42 
Главный модератор

Нееее. Закажу на дом в любимой пиццерии. Наверное «4 сыра» (если совесть не заест) и попрошу добавить корнишонов… Мням! :good:
Ну, вот… вспомнила про эту вкуснотень… :%) Пойду сырников с чаем съем.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:49 

Да, у меня такие отруби и я их ем уже 3 месяца. Неужели это не отруби? :cry: Может из-за этого мне не удалось похудеть, как я планировала? :cry:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:58 
Лисичка, тебе можно только посочувствовать...А ты их покупала фасованными или развесными?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 15:32 
Главный модератор

ЛисичкА, ответила тебе в теме про отруби.

Ирэнка, они не фасованные. Их на рынках продают из мешков и называют эту дрянь отрубями. Сволочи, что тут скажешь!!! :evil: А наши бедные девочки по незнанию это едят.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 16:56 
По всей видимости это кормовой вариант - для скотины, хотя хороший хозяин даже самую плохую скотину этим не накормит :bad: . Я покупаю пшеничные отруби вразвес на продуктовом рынке - из мешка (целлофанового) - они чистые и никакого мусора там не попадается.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:05 
Главный модератор

«Это» тоже продают на продуктовом рынке вместе с пшеничными, ржаными отрубями и всяким таким. Получается для людей… :o Но как это вообще можно есть или даже печь кексы из этого не представляю. :%)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:10 
На продукто-о-о-овом? :shock: Вот это да, я думала на птичке! Охренеть можно :evil: ! Вот не знаю, если бы я не видела нормальных отрубей, то увидя ЭТО в первый раз, тоже бы подумала, что это норма? Ведь там же явный МУСОР

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:30 
Главный модератор

В самом начале диеты у меня тоже был подобный прокол. :sorry: В одном эко-магазинчике должны были продаваться французские отруби. Но там были какие-то проблемы с поставками, и мне хозяйка магазина сказала, что я могу прийти к ним, купить овес, а они мне на мельничке смелют его и таким образом я получу отруби.
Они мне зерно смололи и я с довольным лицом понесла домой мешок перемолотого непонятно чего. :no: Разумеется, там в основном была вот эта заветная шелуха. Целых два дня я пыталась заставить себя это съесть. :bad: Перерыла весь Интернет в поисках информации как эти отруби сделать съедобными. Все писали, что после запаривания кипятком отруби станут похожими на кашу. У меня же это больше напоминало кипяток с сухой соломой. :O:
Я себе разодрала этой дрянью все горло и потом не могла нормально есть несколько дней. После этих попыток у меня возникли сомнения. Я порылась в гугле и нашла фото отрубей. И только потом я поняла, что пыталась съесть несьедобное. :o
Сказать как я расстроилась – ничего не сказать. Сразу начала думать про аппендицит… Но ТТТ все обошлось.
Повезло, что на глаза попала каша Нордик. И большую часть времени она меня спасала.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:35 
Будем надеяться, что пострадавших не много! :Search:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:38 
Главный модератор

По моим наблюдениям, таких достаточно! :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа