закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38

Re: Как я попала к методу Дюкана

05 апр 2011, 08:06

Поэтому, когда возник вопрос о пароварке, я предпочла простейшие варианты.


Re: Как я попала к методу Дюкана

05 апр 2011, 22:50

А мне все врмя в пароварке получается все безвкусным. Че-то не хватает. Вот когда запекаю в духовке, то совсем другое дело, ароматы вроде накопляются. Но вот в пароварке вроде все ароматы испаряются... :shock:


Re: Как я попала к методу Дюкана

05 апр 2011, 22:52

Мне тоже поначалу так казалось, щас вроде вхожу во вкус. Реклама - двигатель торговли (Натали - привет!). :D


Re: Как я попала к методу Дюкана

05 апр 2011, 22:54

Девочки, в пароварке не исчезают вкусы, тут главное не передержать продукт!!!


Re: Как я попала к методу Дюкана

06 апр 2011, 15:02

intermila писал(а):А Вам Lait fermenté не подходит?
Кефир есть в биомагазинах. Вчера лично видела. Кажись 1,80 евро стоит. Но баночка, вроде нашей из под майонеза. Так там и написано KEFIR. Я однажды купила. Довольно вкусный, но мало. Густоват, вроде ложкой ела.
А еще у меня был кефирный грибок ( но кажись он здох :Search: ), то я сама кефир изготавливала, правда с необезжиренного молока. Но ничем не отличался от обычного нашего родного кефира.
Еще как варинат, русские магазины. Там тоже много чего бывает вксуненького.


Нарыла инфу, что во Франции в магазине Leader price в арабском отделе есть кефир 1% - lait fermente.


Re: Как я попала к методу Дюкана

06 апр 2011, 19:20

Dukanka писал(а):
Нарыла инфу, что во Франции в магазине Leader price в арабском отделе есть кефир 1% - lait fermente.


Здесь у этого кефира плохое качество. Это вроде кислый порошек смешан с водой или молоком. Вообще не такой как наш кефир. Наш кефир он немного погуще, и вкус понежнее. А в этих арабских, я уже не беру, прямо иногда песок во рту. Не знаю из чего они его делают... Может когда -то увижу с 1%, то потом напишу насколько он хуже или лучше того обычного арабского, что продают. Французы не пьют такого кефира, только видно арабы для чего-то используют.


Re: Как я попала к методу Дюкана

06 апр 2011, 21:26

Может как заправку :unknown:


Re: Как я попала к методу Дюкана

07 апр 2011, 02:59

Без понятия. Но стоит часто и в отделах с арабской кухней и надпись на арабском есть там.
Свой кефир с грибка- вот это вещь. Правда мой грибок здох.... :unknown:


Re: Как я попала к методу Дюкана

07 апр 2011, 08:06

Никогда ничего подобного не выращивала :unknown:


Re: Как я попала к методу Дюкана

07 апр 2011, 23:22

:Yahoo!: Я тебя нашла(вычислила).Прочитала все.Какая ты молодец! :-) Пойду поконкретнее почитаю про атаку,и тоже займусь.Мне бы к концу мая хоть 15кг скинуть...


Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38