eleph писал(а):
Про матерные языки: права твоя подруга была совершенно, что требовала учить. А то сколько этих историй, когда "доброжелатели" научат бедных иностранцев, а они потом ходят по улицам, в карту пальчиком тычут и говорят "пошел на х..., пошел на х...". Совсем ни в какие ворота...
А 12 кг - это очень хорошо. И на твоем весе тоже, эдак ты скоро и сотню разменяешь - устроим праздник (диетический, конечно).
И про спортзал я тоже буду спрашивать. Это же важно-преважно!
Ой, если сотню разменяю... спою! Точно спою! Как тот волк в мультике

От спортзала малость отвернуло меня, хочу больше гулять на воздухе и купить домой тренажер, чтобы не пропадало зря время проведенное перед теликом. Просматриваю сейчас продажи тренажеров б/у, ниче так, можно найти подходящие и недорого, беда только в том, что стоять ему в зале, значит должен быть либо переносной, либо складывающийся, а я пока ничего такого компактного не вижу, но очень хочу. Во всяком случае мне кажется, что это будет хороший выход из-за моей постоянной занятости, но пугает информация, что народ через некоторое время забрасывает это все и начинает тоже продавать, вот думаю, что меня в этом смысле ждет, тоже побалуюсь и брошу или все-таки втянусь?