закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

15 апр 2013, 17:45

Гузаль, вот только добралась до твоих фото. Просто замечательная разница! :Bravo: И помолодела, однозначно :yes4:

Как дела у тебя? Почему не пишешь? Надеюсь, ты с нами, только тихонечко себе дюканишь :friends: Такие результаты никак нельзя терять :Rose: :Rose: :Rose:

16 апр 2013, 07:09

gattta писал(а):Надеюсь, ты с нами, только тихонечко себе дюканишь :friends: Такие результаты никак нельзя терять :Rose: :Rose: :Rose:

Привет Наташ, конечно с вами, куда же я с подводной лодки :mosking: Дневники никогда не любила и не вела, здесь обзавелась скорее для того, чтобы поболтать, посоветоваться если что не понятно. Поэтому чаще по чужим дневникам бегаю (я захожу, читаю, но не всегда отписываюсь :blush2: ) иногда получается, что в чужие захожу, а в свой нет :dntknw: - вроде как писать не о чем :scratch_one-s_head:

16 апр 2013, 07:14

Приветик, а как твоя кисулька? Моя кота начала просить :smile3: пока еще не сильно, ходит такая ласковая, всех любит до безумия, хотя обычно ей это не очень свойственно :smile3: Вчера мне показали фотки нашего мальчишки вислоухого с последнего помета. Ему 5 месяцев. Весит 4кг уже, такой большой, размером с маму сейчас в 2 года. Ветеринары сказали, очень крупный котик будет не меньше 7кг. Доскакался на балконе, заболел ангиной (я даже и подумать не могла, что кошки ангиной могут болеть), сейчас бедняжке уколы колют.

16 апр 2013, 07:17

16.04.13
Ну вот и завершился 6-ой месяц, вроде не все так плохо, результаты есть, хоть и не очень радуют. Но вот какой парадокс, когда интенсивно худела - долго никто не замечал (первые 10 кг), потом потихоньку увидели. Зато за последний месяц только и слышу "ты еще похудела?!" "ты прямо таешь на глазах" "больше не худей, тебе уже хорошо" "ой, как ты похудела сильно". Хотя за 2 месяца ушло только 1,5 кг - почти ни о чем, и с талии всего 2 см стаяло. Вот как то так :dntknw:

16 апр 2013, 07:24

gina писал(а):Приветик, а как твоя кисулька? Моя кота начала просить :smile3: пока еще не сильно, ходит такая ласковая, всех любит до безумия, хотя обычно ей это не очень свойственно :smile3: Вчера мне показали фотки нашего мальчишки вислоухого с последнего помета. Ему 5 месяцев. Весит 4кг уже, такой большой, размером с маму сейчас в 2 года. Ветеринары сказали, очень крупный котик будет не меньше 7кг. Доскакался на балконе, заболел ангиной (я даже и подумать не могла, что кошки ангиной могут болеть), сейчас бедняжке уколы колют.

Наша на удивление ласковая стала - ходит ластится, мурчит, раньше никогда сама не подходила. Если я хотела ее погладить, ее надо было поймать, и она откровенно ТЕРПЕЛА пока ее отпустят. Опять стала спать верхом на папе :mosking:
Действительно большой ребенок у вас получился :yes4: :good: Ангина у кошек, жалко, пусть выздоравливает... У меня когда то давно колли был, так для меня открытием стало, когда у него насморк случился :mosking: - такая длинная морда и из носа капает постоянно, мне его жалко было, но внешний вид при этом всегда смех вызывал :taunt:

16 апр 2013, 07:27

Вот тоже заметила, что есть какая-то отметка, когда народу становится вдруг видно, что ты постройнела. И после этого знакомые ооооочень внимательно тебя наблюдают и отмечают малейшие изменения :yes4: Иногда - даже если их нет. Ну, для меня нет. А для них - есть :mosking: :pardon:

16 апр 2013, 07:28

Гузаль когда вес стоит уходят объёмы :friends:

16 апр 2013, 07:36

Natachka писал(а):Гузаль когда вес стоит уходят объёмы :friends:

Наташ привет, как ты там закрепляешься? (завииидууууюююю :blush2: фруктов хочется очень-очень :yes4: ) В том то и дело, что за это время и объемы почти не меняются
Когда погода хорошая была, так удачно 3 раза по стадиону походила - по часу, бегать пока боюсь. Может стоит потихоньку начать :scratch_one-s_head:

16 апр 2013, 07:38

Гузаль, это в очередной раз доказывает, что люди глазами смотрят, а не цифрами на весах! Мы полные все КВАДРАТНЫЕ или около того. А потом вес стоит, а объемы и линии хорошеют! Так что охотно верю в твои метаморфозы, у самой также)))

Идем дальше, теперь уже темп не так важен, мы УЖЕ красотки! :Yahoo!:

16 апр 2013, 08:04

Гузаль писал(а):16.04.13
Ну вот и завершился 6-ой месяц, вроде не все так плохо, результаты есть, хоть и не очень радуют. Но вот какой парадокс, когда интенсивно худела - долго никто не замечал (первые 10 кг), потом потихоньку увидели. Зато за последний месяц только и слышу "ты еще похудела?!" "ты прямо таешь на глазах" "больше не худей, тебе уже хорошо" "ой, как ты похудела сильно". Хотя за 2 месяца ушло только 1,5 кг - почти ни о чем, и с талии всего 2 см стаяло. Вот как то так :dntknw:

Поздравляю с юбилеем! Полгода уже! :Rose: :Rose: :Rose: Для меня это кажется таким отдаленным временем...Молодец!!! Преобразилась шикарно!
У француженок есть такое мнение,что не весы показывают похудела ты или поправилась, а вещи)) Вот коли вещи стали большими - значит точно худеешь! А весы пусть постоят в сторонке пока)))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56