закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:14 

okcal писал(а):
Спасибо за ответ Татьян ! У меня наверное это плато ! Эту неделю я прочередую 1/1 до пятницы а в субботу пойду на 4 белковых дня . Просмотрим что будет. Еще раз спасибо !!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

оксана, погоди, притормози пока. с чего ты решила, что у тебя плато? сколько времени вес стоит?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:21 

Lemon Juice писал(а):
Есть еще и те, кто принимает противовоспалительные препараты при ревматизме или позвоночной боли, или, еще хуже, те, кто принимает антидепрессанты. [/i]

упс......а я афобазол пью..... :blush2: вот как раз как начала пить его - так и вес вверх пополз.....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:47 

Танюшка , приветик ! Скажи пож . сыр президент лёгкий нам можно? и вообще какие нам можно сыры ?

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:54 

ирина130277 писал(а):
Танюшка , приветик ! Скажи пож . сыр президент лёгкий нам можно? и вообще какие нам можно сыры ?

я только что ответила у тебя в дневнике. с картинками.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:04 

Lemon Juice писал(а):
ирина130277 писал(а):

Танюш, спасибо , только я такого 5% нигде не видела , где ты его покупаешь ?

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:05 

Я пью антидепрессанты и нормально так себе худею ( если не нарушаю :wink3: )!
Танюша, доброе утро! :friends:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:22 

итак, по просьбам трудящихся, айхерб, сводный пост.
как заказывать на iherb.com

сообщество в ЖЖ об айхербе - отзывы о покупках, личный опыт, скидки, акции, доставка и т.д.

что лично я там покупала?

овсяные отруби. в москве сейчас нет проблем с отрубями, а вот в некоторых регионах все еще могут быть. отруби отличного качества, больше сказать нечего.

жидкая стевия с ванилью покупала с первой посылки и до сих пор постоянно пополняю запасы. очень удобная штука для десертов, где нужен ванильный аромат. кроме ванильной, у этого же производителя есть жидкая стевия и с другими ароматами. поиск по сайту вам поможет. я брала с шоколадом, с клубникой, с апельсином. из раза в раз перезаказываю только ванильную и шоколадную.

сухое обезжиренное молоко заказала только один раз, потом СОМ появилось в москве в свободном доступе и хорошего качества.

ванильный экстракт не понравилось вообще, больше никогда не заказывала. может я чего не так делала, но у самой жидкости сильный спиртовой аромат, а в выпечке ванили ни слуху ни духу.

низкожирное какао, как раз около 11% - то, что нам нужно. отличное качество, заказывала еще.

ароматизаторы Frontier брала клубничный и апельсиновый. использовала в творожную запеканку. ну ничего, но без восторга. может лить надо побольше, но в общем особо сильного аромата в готовом продукте не чувствуется.

ягоды годжи Navitas очень сильно засушеные, просто так не пожуешь. но в выпечке хорошо разбухают, по осязательным ощущениям на языке чем-то смахивают на изюм.

еще одно какао - Frontier хорошее, но оказалось очень влажным почему-то в пакете. плохо высыпалось, комковалось сильно, хотя пакет вроде герметичный. буржуи тоже подливают водички в сыпучие товары, для веса? :mosking:

стевия кристаллическая сыпучая без привкуса Nu Naturals супер-пупер мегахит! лучшая стевия всех времен и народов. полный восторг - совершенно без привкуса!

ягоды годжи Dragon Herbs большая упаковка еще не пришла, но у меня был пробник годжи этой фирмы и у них ягоды не так сильно засушены. в нераспаренном виде как изюм, мягкие.

обезжиренный куриный бульон а вот это еще не пришло, очень жду. собираюсь использовать для соусов и подлив. заказала по отзывам в вышеупомянутом сообществе.

льняное семя тоже еще не пришло. пока толком не знаю, для чего буду использовать, наверное в хлеб.

псиллиум тоже не пришло еще. заказала попробовать как ингредиент для выпечки. погуглите сами, кто не знает, что это и для чего.

вот, пока это все. планов еще громадье. в виш-листе лежит эритритол. это сахарозаменитель такой. говорят, с ним может получиться безе, хочу сама попробовать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 16 апр 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:44 

ирина130277 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ирина130277 писал(а):

Танюш, спасибо , только я такого 5% нигде не видела , где ты его покупаешь ?

если ты про полар, он есть в азбуке вкуса и в диетических интернет-магазинах типа http://www.prodap.ru/. может быть бывает в ашанах или метро, но там я не бываю, поэтому точно не скажу.
если ты про филадельфию, то не так давно еще она бывала в утконосе. сейчас и филадельфии нет, и утконос спекся. значит надо искать по ашанам, метро и прочим крупным супермаркетам.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:23 

Lemon Juice писал(а):
okcal писал(а):
Спасибо за ответ Татьян ! У меня наверное это плато ! Эту неделю я прочередую 1/1 до пятницы а в субботу пойду на 4 белковых дня . Просмотрим что будет. Еще раз спасибо !!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

оксана, погоди, притормози пока. с чего ты решила, что у тебя плато? сколько времени вес стоит?

Привет Татьяна ! На вопрос отвечаю что вес у меня не стоит но в течении 1,5 недели скачет на одном килограме . Только граммы меняются то + то - .
С понедельника 8.04.
107,6
107,2
107,5
107,8
107,2
107,5
107,3
107,6
и сегодня 107,0 эту цифру я вижу впервые !
И так второй килограм на круизе

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:29 

okcal писал(а):
Lemon Juice писал(а):
okcal писал(а):

Привет Татьяна ! На вопрос отвечаю что вес у меня не стоит но в течении 1,5 недели скачет на одном килограме . Только граммы меняются то + то - .
С понедельника 8.04.
107,6
107,2
107,5
107,8
107,2
107,5
107,3
107,6
и сегодня 107,0 эту цифру я вижу впервые !
И так второй килограм на круизе

это не плато, оксана! даже и не думай про 4 белковых дня и все такое. это совершенно нормальная картина на круизе. так все и должно быть! вдумайся в значение слова плато. ПЛАТО - это плоская равнина, плоская. т.е. график должен представлять из себя ровную горизонтальную линию. и потом, всего лишь 1,5 недели. этого еще мало, чтобы предпринимать такие чрезвычайные меры. а ты еще в самом начале пути. сейчас все сильные средства используешь, что потом будешь делать? плато - это когда от трех недель и более вес не меняется или даже ползет вверх.
а тебе надо проанализировать свое питание и образ жизни. может мало белка, может много допов, может мало ходьбы и воды? может проблемы со стулом?
и еще вопрос - ты объемы замеряешь? они тоже не меняются?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа