Сосиски обыкновенные, яйца жареные на масле. Сыр копченый адыгейский Четверть плитки шоколада тушенка куриная (вроде не грешно, бжу по дюкану) сухофрукты (курага +изюм) куриные отбивные, в панировке, жареные на масле. Варенье вишнёвое (вкусно, блин, с липовым чаем то )
В качестве индульгенции за пятницу могу добавить, что в пятницу был совершен марш бросок по пересечённой местности 12 км примерно, из них 4 карабкались, сползали по хребтам, спускаться было труднее, ибо почва плыла под ногами, склон крутой, ноги то и дело путались в плюще и еще какой то мерзопакостной лозе с колючками, об которую я 4 раза проткнула до крови руку, и разодрала ненаглядное пузя, поехав вниз таки на плодородной смеси земли и прелой листвы. а еще был спуск по расщелине, в которой бежал ручей. Скользкие камни, как ни странно, оказались несколько надёжней плавающей почвы под ногами. Грязные, уставшие, но довольные мы вернулись домой
С возвращением, Машунька, в наши стройные ряды! Больше не болей и не нарушай! А мне визу в Штаты дали!!! Собираюсь вот билеты покупать, отпуск оформлять...
Девочки, спасибо! оторвалась я конечно хорошо, чего уж там говорить))) но вспомнить надо все, ибо мне казалось, что я почти не нарушала, а теперь читаю, стыыыыдно)) Ариш, я по дневничкам еще не бродила, подозреваю, что там много чего я пропустила, так что прямо тут поздравляю тебя с отпуском! куда собралась то хоть? Ща вот допишу свой отчет, фотографии покажу и пойду вас читать. Джеки, поневоле, в гостях была. обычно мы в лесу в избушке живем, ну или просто в лесу. Но он меня оставил дома из-за бронхита, пришлось кушать, что готовит хозяйка дома.