Вчитаться еще надо в обсуждаемые вами новые диетные идеи, НО...уже выскажусь против ОДНОГО - вы не правы,что все еще ищете именно ДИЕТУ...Она все же имеет начало и конец, а вот ВЕРНЫЙ СТИЛЬ ПИТАНИЯ УЖЕ НАВСЕГДА...Те предлагаю именно его как-то налаживать, причем, увы, для каждой он будет своим....
Согласна,что иногда организму нужны толчки-скачки, но ...600ккал это не уж слишком бЭЭЭдно-грустно ?

Особо тем, кто целый день дома сидит....
Надия, привет.
Ты не вчиталась и не поняла... тут никто не ищет новых диет , а именно ищут способ , чтоб надолго удерживать вес и не прибавлять.
Так как 1 ЧБ день в неделю на многих просто напросто не действует.
У каждого свой путь , но общаясь его легче искать.
А так сдесь по большому счету все приверженцы и последовательницы Дюкана , на стабилизации-консолидации.
скопирую , что я у Риты сегодня написала (Лунат , ты если что свистни , я убиру)-
...привет, да Ритуль, жалко конечно недельного труда... но это всегда после быстрой недельной голодовки все за неделю назад и возвращается...
...а у меня так после обжираловки , раз в пару тройку месяцев - большой плюс , а как начинаю питаться как обычно , то и вес возвращается в это самое "Как Обычно"...
Девченки , нужно искать своё правельное каждодневное "Как Обычно" , тогда все нормализуется .... но это естественно легко сказать... но давольно долго его найти... но реально , у меня же получилось , а чем я отличительнее от вас , такой же хомосапиенс любящий вкусно покушать и хорошего вина пива выпить.
Удачи

, вообще и в сегодняшнем ТяФканье!!!!