закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:48 

Tana писал(а):
И на спорт хожу, и на молочку 0,5% перешла, правда на ночь кушаю….((( вес как вкопанный….

Тана, даже не знаю, что тебе сказать. Потому что у меня такая же ситуация. Гоняю два килограмма туда-сюда, загонялись уже, бедные :mosking: Но с мертвой точки - никак! Я знаю, что мне поможет - многочасовые прогулки. Многочасовые - это три-четыре часа в день, но сейчас у меня такой возможности нет, пока занята....
Тебе остается, мне кажется, только попытаться не есть на ночь. Скажем, не совсем после шести ограничить, но хотя бы за 4-5 часов до сна не есть.

Про антибиотики.... Никогда не слышала, чтобы они на вес влияли.

Цитата:
чем хороши пилюли Омега….

Тана, я уже столько про них читала. Иногда думаешь, что это волшебня пилюля. И обмен веществ ускоряет, и от сердечно-сосудистых заболеваний защищает, и аппетит снижает, и прочее в подобном роде. В интернете полно информации. Но..... я не пью. Считаю, что на этой диете, потребляя достаточное количество жирной рыбы, в этом нет необходимости. Возможно, ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:58 

Про себя....
Вчерашний день не уложился в 600 калорий. А примерно в 900. Причем меню было достаточно скромным. Яйца-помидор на завтрак, рыба-салат на обед, йогурт в перекус и салат вечером. (Жрать, наверное, надо меньше) Ну, первая попытка. Результат утром - ноль. Никаких сдвигов.

Сегодня вторая попытка, раз можно два подряд делать. Делаю подобие ТФ, у меня он только получается молочно-фруктовым. Потому что иногда йогурт, иногда кефир, само собой творог. Фруктов немного - слишком приторно. Есть пока не хочется.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:05 

Наташа, я тоже хочу попробовать. Уже прикинула примерное меню. Я яйцо не включала, слишком много тянет, сразу 160 ккал. Буду менять или яйцо или бутер с сёмгой м/с. Теперь еще надо решить, что в какое время съесть. Белок по-прежнему буду вечером.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:13 

Привет всем экспериментаторшам :drinks: Я вернулась из Ге , в которой ела вкуснейший джерманский хлеб нагло и от души, но только до 9 утра ... :ok: Кишечник меня за то благодарил,те не поправилсь совсем ,но ...и гуляла , естесссссно, часов по 5-6...Причем слишком активно,те оббегая все достопримечательнсоти со всех стороннннннннннннннн.... Побывали в Целле,Хамелне,Миндене, Детмолде,Оснабруке и тд+ много замков по дороге видели
Вчитаться еще надо в обсуждаемые вами новые диетные идеи, НО...уже выскажусь против ОДНОГО - вы не правы,что все еще ищете именно ДИЕТУ...Она все же имеет начало и конец, а вот ВЕРНЫЙ СТИЛЬ ПИТАНИЯ УЖЕ НАВСЕГДА...Те предлагаю именно его как-то налаживать, причем, увы, для каждой он будет своим....
Согласна,что иногда организму нужны толчки-скачки, но ...600ккал это не уж слишком бЭЭЭдно-грустно ? :blush2: Особо тем, кто целый день дома сидит.... :girl_crazy:
Ну и мое любимое - тем, кто ест вечером - попробовать этого не делать... А Наташе может убрать именно салат с вечера и лучше что-то тушеное из овощей.... В двд от Веры Брежневой она как раз от вечерних салатов открещивалась... Хотя и говорила. что ест последний раз за 4 часа до сна...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:04 

Привет, красотка-путешественница!
Рядом была, даже не свистнула.....

А чем вечерние салаты попали в немилость? Мне казалось, что это как раз самый оптимальный ужин - легкий, низкокалорийный, но и питательный - желудок-то набивается ого как.

И..... все-таки не соглашусь. Я не ищу новую диету. Дюкан был, есть и остается моим фаворитом, я его придерживаюсь, хоть и со своими переделками. Но его консолидация, на мой взгляд, самое оптимальное питание.

Но вот что делать с наросшими почти четырьямя килограммами? Они мне явно лишние. Потому что откладываются по-гадски, в одном месте, а не распределяясь по всему телу. У меня опять все на руках-спине. А это очень некрасиво. Ищу что-то, что уберет, пусть даже медленно, эти 3-4 кило. Дюкан уже не помогает худеть, он помогает только удержать.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:59 

Цитата:
Рядом была, даже не свистнула.....

СУПружник вообще собирался Ганновер посетить, но... я отказалась :mosking: Тк ваш город требует бережного ПОСЕЩЕНИЯ,те не на час-два а на дни...,тк не разорваться между шоппингом и достопримечательностями ... Если маман летом ко мне прикатит, то тогда свожу ее к вам,тк самый приемлимый вариант - красиво+удобно и знакомых КУЧА мала ,(тк все уже похуДЮели) :mosking: :friends:

И про еду , чтоб ее ...ПОка по вашим красотам бегала,то и есть не хотела+ все поглощенное от эММоций сгорало, а вот засела дома и ...просто тянет сорри, ЖЖЖрать :mosking: По вкусовым ощущениям не хватает именно простых углеводов...
Сама не очень понимаю,почему салаты вечером низзя (может,тк воды в них много :scratch_one-s_head: ) НО явно если есть в 6 вечера и потом НЕ ЕСТЬ до сна в 12 ночи, то явно ничего плохого не случится,те успеем слиться, особо если не просидеть вс еэто время у тв с РС... Также понимаю.что надо жестче соблюдать правила раздельного питания... Те поштудировать снова ту же "Минус 60" или жестко сесть на самодельный фруктовый творог из Сибарита...
Лишние кило - ну...откуда они пришли, то как бы и надо менять.. Я про себя знаю, что гиподинамия и большие порции(сильно разной еды) меня вгоняют в привес. И утром надо вставать раньше. чтобы...раньше начинать есть... :Yahoo!: , а то поздний завтрак уже идет вместо ланча и далее все сбивается. И ничччо не понимаю с отрубями - то трудно утреннее брауни/хлеб сьесть, то...не хватает ... Аппетит те надо контролировать,но и ...не не доедать, в смысле есть прилично...для того же кишечника,чтобы трудился. Пфффф... до Канар месяццццццццццц.... вчера вечером уже снова прыгала с Дебби... Она мне оч.помогает ,но ...кажется это не нравится ногам с венами ... И что делать ? :scratch_one-s_head: Мда ... руки(крылья)-ноги ... точно, что рулит все же главное - ХВОСТ ( по мульту) :girl_crazy: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:32 

Вчитаться еще надо в обсуждаемые вами новые диетные идеи, НО...уже выскажусь против ОДНОГО - вы не правы,что все еще ищете именно ДИЕТУ...Она все же имеет начало и конец, а вот ВЕРНЫЙ СТИЛЬ ПИТАНИЯ УЖЕ НАВСЕГДА...Те предлагаю именно его как-то налаживать, причем, увы, для каждой он будет своим....
Согласна,что иногда организму нужны толчки-скачки, но ...600ккал это не уж слишком бЭЭЭдно-грустно ? :blush2: Особо тем, кто целый день дома сидит.... :girl_crazy:

Надия, привет.
Ты не вчиталась и не поняла... тут никто не ищет новых диет , а именно ищут способ , чтоб надолго удерживать вес и не прибавлять.
Так как 1 ЧБ день в неделю на многих просто напросто не действует.
У каждого свой путь , но общаясь его легче искать.
А так сдесь по большому счету все приверженцы и последовательницы Дюкана , на стабилизации-консолидации.

скопирую , что я у Риты сегодня написала (Лунат , ты если что свистни , я убиру)-

...привет, да Ритуль, жалко конечно недельного труда... но это всегда после быстрой недельной голодовки все за неделю назад и возвращается...
...а у меня так после обжираловки , раз в пару тройку месяцев - большой плюс , а как начинаю питаться как обычно , то и вес возвращается в это самое "Как Обычно"...
Девченки , нужно искать своё правельное каждодневное "Как Обычно" , тогда все нормализуется .... но это естественно легко сказать... но давольно долго его найти... но реально , у меня же получилось , а чем я отличительнее от вас , такой же хомосапиенс любящий вкусно покушать и хорошего вина пива выпить.

Удачи :friends: , вообще и в сегодняшнем ТяФканье!!!! :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:52 

Да, уж, Надия. "Кот пошел за молоком. а котята кувырком" :mosking: Вот пока ты раскатываешь по Германиям, у нас тут переворот... в сознании :yes4: Я поддержу Наташу, это не очередная диета. Про себя скажу что на диетах вряд ли теперь буду сиживать. То что вес стоит, то с одной стороны это хорошо, мы же хотели чтобы пройдя консолидацию и стабилизацию вес был устойчивым? Вот он и стоит :wink3: Может именно потому, что более менее отработали свою систему питания. Другое дело что не научились успешно справляться с наеденными после нарушений килограммами, а от них надо незамедлительно избавляться. Прилипают на раз. Я думаю что разгрузочные дни это неплохой способ. Но это же не диета?! Может не 600 ккал, но до тыщи спокойно. Я уже прикинула. Мой ежедневный в районе тыщи. В разгрузочные могу спокойно снизить. В том что распределить питание на день должен каждый решить на свое усмотрение. Я по-прежнему стараюсь углеводы до обеда, вечером белки. Максимум вечером йогурт с кусочками фруктов. Ты что решила предпринять? Как со спортом у тебя?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:32 

Цитата:
Ты что решила предпринять? Как со спортом у тебя?

Из ПИтера приехала вся простудно больная, неделю срочно восстанавливалась, потом вот неделя в Германии, те спорт был заброшен + ела от души ВСЕ (когда болею то плюю на все правила, силы нужны носом трубить :mosking: ) Сейчас как оГГГурец - срочно вползаю в свою схему еды с БО дни форевА без поздних ужинов + часовые упры с Дебби и добавки от прочих моих девушек. Надо ноги подработать под бикини.
Я в еде не делаю сильных срывов,те легко вхожу в форму, особенно если выгуливаюсь часами.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:41 

Lu-Natik писал(а):
Про себя....
Ну, первая попытка. Результат утром - ноль. Никаких сдвигов. Сегодня вторая попытка, раз можно два подряд делать. Делаю подобие ТФ, у меня он только получается молочно-фруктовым. Потому что иногда йогурт, иногда кефир, само собой творог. Фруктов немного - слишком приторно. Есть пока не хочется.

Натусик, УДААААЧИ :friends:
Спасибо за советы!
:connie_21:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа