закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100%

15 апр 2013, 21:07

Тут просила совета у Татьяны так как я пью антидеприсанты. И она мне нашла в книге Дюкана два упоминания о них . И все они связаны с плото. Так что я до пятнице 1/1 а с субботы перейду на 4 дня белковах . Потом опять вернусь на 1/1 чередования ! Посмотрим что получиться и поможет ли это мне. :smile3:

16 апр 2013, 18:36

Привет ! Сегодня училась с утра но что брала себе поесть мне хватила
МенюБО
Завтак курица с огурцом свежим
Обед курица с редиской 3 шт
Перекус молоки с маринованым имбирем + кофе с молоком с сах.зам.
Ужин молоки с маринованым имбирем +кофе с молоком и сах.зам
Вода хорошо
Ходьба хорошо

В выходные поеду закупаться мясным и что то меня на потрошка потянуло !

16 апр 2013, 18:38

Сегодня встала и - 600 но я не радуюсь у меня так уже было и вес опять пришел! Вес скачет но 107,0 я вижу в первые ! Есть надежда что увижу в этом месяце 106,9 до прихода КД.

16 апр 2013, 18:56

ЧТО МНЕ НАПИСАЛА ТАТЬЯНА !
это не плато, оксана! даже и не думай про 4 белковых дня и все такое. это совершенно нормальная картина на круизе. так все и должно быть! вдумайся в значение слова плато. ПЛАТО - это плоская равнина, плоская. т.е. график должен представлять из себя ровную горизонтальную линию. и потом, всего лишь 1,5 недели. этого еще мало, чтобы предпринимать такие чрезвычайные меры. а ты еще в самом начале пути. сейчас все сильные средства используешь, что потом будешь делать? плато - это когда от трех недель и более вес не меняется или даже ползет вверх.
а тебе надо проанализировать свое питание и образ жизни. может мало белка, может много допов, может мало ходьбы и воды? может проблемы со стулом?
и еще вопрос - ты объемы замеряешь? они тоже не меняются?

Так что 4 белковых дня отменяется

16 апр 2013, 19:03

okcal писал(а):Привет ! Сегодня училась с утра но что брала себе поесть мне хватила
МенюБО
Завтак курица с огурцом свежим
Обед курица с редиской 3 шт
Перекус молоки с маринованым имбирем + кофе с молоком с сах.зам.
Ужин молоки с маринованым имбирем +кофе с молоком и сах.зам
Вода хорошо
Ходьба хорошо

В выходные поеду закупаться мясным и что то меня на потрошка потянуло !

оксана, а отруби где у тебя?
и я боюсь, что для тебя мало белка в меню. мяса надо побольше, рыбы, индейку попробуй, кладезь белка!

17 апр 2013, 10:06

Сегодня встала еще -300 я в шоке ! Вес как бутто испугался и начал падать но я рада посмотрим что будет дальше ! До конца месяца осталась неделя с небольшим!

17 апр 2013, 19:00

Привет ! Сегодня училась во вторую смену ! Так что меню такое .
Меню ЧБ
Завтрак кефир + отруби
Обед молоки + кальмар вареный
Ужин пришла поздно и ела в 19 30 Курица из пароварки
Вода не допила притом что я еще покупала на учебе
Ходьба хорошо

Завтра будет трудный день с утра с 9 00 уроки по лифтам а с 14 00 экзамен по электробезопасности . Незнаю как сдам . Наверное проволюсь но ничего можно перездать через 2 недели. У меня уже голова пухнет от знаний. И надо брать еду уже на весь день как и воду.

17 апр 2013, 20:20

Привет!!! Спасибо за поддержку! Заходи в гости! :Bravo:

Хотела поинтересоваться, если можно, что употребляешь для "выноса мебели"? :blush2: У меня тоже с этим проблема. :pardon:

18 апр 2013, 07:39

okcal писал(а):Привет ! Сегодня училась во вторую смену ! Так что меню такое .
Меню ЧБ
Завтрак кефир + отруби
Обед молоки + кальмар вареный
Ужин пришла поздно и ела в 19 30 Курица из пароварки
Вода не допила притом что я еще покупала на учебе
Ходьба хорошо

Завтра будет трудный день с утра с 9 00 уроки по лифтам а с 14 00 экзамен по электробезопасности . Незнаю как сдам . Наверное проволюсь но ничего можно перездать через 2 недели. У меня уже голова пухнет от знаний. И надо брать еду уже на весь день как и воду.

Ждем с 5!!!!!!!!!!!!!!!!

18 апр 2013, 16:41

Привет ! Я проспала и меня родители не разбудили ! Но ничего не произошло ! Но литела как сумашедшая на учебу .
Экзамен сдала на удовлетворительно как и все в классе ! Управилась за 40 минут и ответила на дополнительные вопросы !
Сегодня взвеситься я не забыла и +600 так что опять 107,3 . Даже писать нехочется эти скачки а то поздравят тебя с отвесиком а на следующий день его и нену!
Меню БО
Завтрака небыло
Обед курица
Перекус курица + 3 редиски+ маринов. имбирь+ овсяные отруби
Ужин рыба вареная со специями
Вода хорошо
Ходьба хорошо

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 251