Тут просила совета у Татьяны так как я пью антидеприсанты. И она мне нашла в книге Дюкана два упоминания о них . И все они связаны с плото. Так что я до пятнице 1/1 а с субботы перейду на 4 дня белковах . Потом опять вернусь на 1/1 чередования ! Посмотрим что получиться и поможет ли это мне.
Привет ! Сегодня училась с утра но что брала себе поесть мне хватила МенюБО Завтак курица с огурцом свежим Обед курица с редиской 3 шт Перекус молоки с маринованым имбирем + кофе с молоком с сах.зам. Ужин молоки с маринованым имбирем +кофе с молоком и сах.зам Вода хорошо Ходьба хорошо
В выходные поеду закупаться мясным и что то меня на потрошка потянуло !
Сегодня встала и - 600 но я не радуюсь у меня так уже было и вес опять пришел! Вес скачет но 107,0 я вижу в первые ! Есть надежда что увижу в этом месяце 106,9 до прихода КД.
ЧТО МНЕ НАПИСАЛА ТАТЬЯНА ! это не плато, оксана! даже и не думай про 4 белковых дня и все такое. это совершенно нормальная картина на круизе. так все и должно быть! вдумайся в значение слова плато. ПЛАТО - это плоская равнина, плоская. т.е. график должен представлять из себя ровную горизонтальную линию. и потом, всего лишь 1,5 недели. этого еще мало, чтобы предпринимать такие чрезвычайные меры. а ты еще в самом начале пути. сейчас все сильные средства используешь, что потом будешь делать? плато - это когда от трех недель и более вес не меняется или даже ползет вверх. а тебе надо проанализировать свое питание и образ жизни. может мало белка, может много допов, может мало ходьбы и воды? может проблемы со стулом? и еще вопрос - ты объемы замеряешь? они тоже не меняются?
okcal писал(а):Привет ! Сегодня училась с утра но что брала себе поесть мне хватила МенюБО Завтак курица с огурцом свежим Обед курица с редиской 3 шт Перекус молоки с маринованым имбирем + кофе с молоком с сах.зам. Ужин молоки с маринованым имбирем +кофе с молоком и сах.зам Вода хорошо Ходьба хорошо
В выходные поеду закупаться мясным и что то меня на потрошка потянуло !
оксана, а отруби где у тебя? и я боюсь, что для тебя мало белка в меню. мяса надо побольше, рыбы, индейку попробуй, кладезь белка!
Сегодня встала еще -300 я в шоке ! Вес как бутто испугался и начал падать но я рада посмотрим что будет дальше ! До конца месяца осталась неделя с небольшим!
Привет ! Сегодня училась во вторую смену ! Так что меню такое . Меню ЧБ Завтрак кефир + отруби Обед молоки + кальмар вареный Ужин пришла поздно и ела в 19 30 Курица из пароварки Вода не допила притом что я еще покупала на учебе Ходьба хорошо
Завтра будет трудный день с утра с 9 00 уроки по лифтам а с 14 00 экзамен по электробезопасности . Незнаю как сдам . Наверное проволюсь но ничего можно перездать через 2 недели. У меня уже голова пухнет от знаний. И надо брать еду уже на весь день как и воду.
okcal писал(а):Привет ! Сегодня училась во вторую смену ! Так что меню такое . Меню ЧБ Завтрак кефир + отруби Обед молоки + кальмар вареный Ужин пришла поздно и ела в 19 30 Курица из пароварки Вода не допила притом что я еще покупала на учебе Ходьба хорошо
Завтра будет трудный день с утра с 9 00 уроки по лифтам а с 14 00 экзамен по электробезопасности . Незнаю как сдам . Наверное проволюсь но ничего можно перездать через 2 недели. У меня уже голова пухнет от знаний. И надо брать еду уже на весь день как и воду.
Привет ! Я проспала и меня родители не разбудили ! Но ничего не произошло ! Но литела как сумашедшая на учебу . Экзамен сдала на удовлетворительно как и все в классе ! Управилась за 40 минут и ответила на дополнительные вопросы ! Сегодня взвеситься я не забыла и +600 так что опять 107,3 . Даже писать нехочется эти скачки а то поздравят тебя с отвесиком а на следующий день его и нену! Меню БО Завтрака небыло Обед курица Перекус курица + 3 редиски+ маринов. имбирь+ овсяные отруби Ужин рыба вареная со специями Вода хорошо Ходьба хорошо