Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
04 сен 2011, 22:18
В общем, я свои задачи выполнила, сегодня БО день. Завтра план таков: завтрак: заливное. которое не съела сегодня, не влезло, пару блинчиков из кабачка. Обед рагу из овощей и говядины и сырники (вчера делала - 4 штуки осталось) Ужин - пока не знаю. Но обязательно что то придумаю! Девочки, купила недавно джинсы (на 46 размер) - через инет заказала. а они маломерят. так вот - я в них ВЛЕЗЛА!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке))) И еще себе платьиц заказала - 3 штуки и 3 брюк))) Они у нас тут шьют, не дорого. Посмотрим. На 3 дня еду в Одессу по работе - буду у одноклассницы ночевать. Не воспользовалась приглашением Августы - как то не удобно напрягать) Только что я там есть буду(( Даже не знаю, придется себе в чужом доме готовить. Ну и если все получится мож еще успею на бархатный сезон в отпуск)))
Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
06 сен 2011, 12:30
Девочки, добрый день - он действительно добрый - 300 гр, и накоцец то я ушла из заколдованной цифры 73. Надеюсь навсегда! Влезла в брюки 46 размера, о чем даже не мечтала еще полгода назад. Да чем там полгода, 2 месяца. Итак, сегодня ЧБ завтрак салат: креветки, брынза 0%, белок с дю майонезом и зеленью. На обед буду делать омлет с креветками на ужин пожарю печень. Сегодня ночью еду в Одессу по работе. Буду там 3 дня. И как сделать из них 1 ЧБ пока не знаю. Ладно жизнь покажет. С собой возьму отруби и сделаю хлеба дюкана на 3 дня. И еще сырники - хоть позавтракаю сама любимой пищей)