закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 152

Re: Новый образ жизни

05 сен 2011, 13:25

Марпл, а вам самой в чем комфортней?
Платья просто абсолютно разные..

05 сен 2011, 13:31

Полезла в инет, задала фразу "наряды для мамы невесты и жениха". Выдало кучу картинок. Среди них:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Короче, совсем запуталась.

Таки ж мы не будем в ЗАГСе, люди. Мы будем вот в таком дворце:

Вид снаружи:

Изображение

Вид внутри:
Изображение

05 сен 2011, 13:50

я офигеваю ....от вашего размаха :good: . даже теперь и не знаю по поводу платья....

05 сен 2011, 13:59

QQQ писал(а):я офигеваю ....от вашего размаха :good: . даже теперь и не знаю по поводу платья....

Я уже сама ничего не знаю. Болтаюсь, как какашка в проруби :blush2:

Вот, просто в ЗАГС я бы точно поехала в том, которое короче. А тут все такое красивое. Это исторический дворец Тройского Замка. К тому же, мы туда пригласили в качестве музыкального сопровождения струнный квартет. Музыканты будут в смокингах. А музыка какая будет офигенная. Классическая. И опять же, акустика какая. Вон, и потолочные своды на какой верхотуре и все в картинах. И я в коротком платье? :scratch_one-s_head: Или так: и я в коротком платье :boast:

05 сен 2011, 14:01

И вот еще что!! У меня прозрачный черный палантин на плечи есть. Может, наличие палантина на плечах сделает мой вид более уместным?

05 сен 2011, 14:39

Ну, показывай палантин!
Наряд для дворца я еще никогда не выбирала. :mosking:

05 сен 2011, 14:43

ВЕЗУНЧИК писал(а):Ну, показывай палантин!

Везунчик, :mosking:
Для дворца, наверняка, длинное.
Но, я рада, что Везунчик меня поддержала в любви к короткому. :wink3:
Последний раз редактировалось Flamingo 05 сен 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2011, 14:45

Марпл :taunt: теперь я поняла, почему твоя тема называется "Новый образ жизни" :taunt:

05 сен 2011, 14:47

да,да-Марпл -королева мать. :yes4:

05 сен 2011, 14:55

ВЕЗУНЧИК писал(а):Ну, показывай палантин!

Не покажу, я работаю сейчас, а вечером муж будет дома и будет ржать, если я буду все это примерять :mosking:

Палантин широкий, длинный, черный и прозрачный (без рисунка ваще, просто гладкий). Т.е., если бы я голая им обернулась, вы бы все увидели :laugh3:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 152