закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: больной вопрос: овсяные отруби

06 апр 2011, 15:04

lanasvet писал(а):
Jul писал(а):Скажите, овсяные отруби купила, сегодня насыпала ст ложку с горкой и прожевала запив водой. Это верно? :) Или обязательно лепить и запекать что-то из отрубей?

Если вам понравилось жевать, запивая водой, можете так и продолжать.
Но гораздо вкуснее заливать отруби кефиром или йогуртом, дать постоять чуть-чуть и пить :) Еще можно варить кашку из отрубей. Ну и самое вкусненькое(на мой взгляд) это печь галеты и хлебушек! :wink: :good:

Хлебушек - это сила :good: ! Прячу ото всех :) ,даже попробовать не даю :x !

06 апр 2011, 21:23

Жадина какая :D

06 апр 2011, 22:17

Я тут со всеми вашими срывами скоро поседею. :o Лилия, что это за поведение такое? Ругать буду! :evil: Это ж надо было столько на диете сидеть, отруби искать, а потом взять и сорваться!!!

Надо будет на форуме ранги разные ввести. За достижения – медальки раздавать, а за срывы – свинью на аватарку. :lol:

06 апр 2011, 22:28

Отличная идея!!! А вдруг тогда никто признаваться не будет в своих грехах?

06 апр 2011, 23:38

А мы вычислять будем. У кого вес долго не падает, тот наверняка под подушкой ночью булочки жует. :D

07 апр 2011, 07:52

Вот такую авку за срывы будем давать :lol:
Изображение

07 апр 2011, 08:12

Светик, отличная ава!!! :lol: Где нашла такую???

07 апр 2011, 08:41

lanasvet писал(а):Вот такую авку за срывы будем давать :lol:
Изображение

:lol: :lol: :lol: Это действительно очень похоже на меня в дни срыва!!! А признаватьсь действительно тяжело,стыдно :oops: .Я заходила,смотрела что пишите и выходила.Муж говорит:"Ты как побитая собака!Что за детский сад?!"Так я к вам с повинной :D .

07 апр 2011, 08:57

Лилия, молодец, что созналась - так легче. Я вот сюда прихожу не обманывать, а делиться своими ощущениями. Сорвалась, так сорвалась, с кем не бывает. Забудь уже!!! Теперь мы будем держать тебя крепко и следить за тобой 8) .

07 апр 2011, 09:10

Теперь вся моя семья следит за моим рационом :lol: .Перепугались монго депрессняка :cry: !Так что я вне опасности :ROFL: .

Ответить

1, 2, 3