закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:13 

Смека писал(а):
Лиль, как спина твоя? :friends:

Да чувствую еще немного, отходит, но медленно. Я поэтому вчера и не нагружала себя никак, потому что чувствую что-то там не на своем месте, некомфортно, но сегодня вроде лучше. Это я находилась слишком, как сказала бы моя бабушка "заставь дурня богу молыться, так вiн i лоб розiбье". Сегодня выйду минут на 15, посмотрю, если будет не в кайф, погожу еще немного с нагрузкой.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:33 

Приветик,Лилечка,у тебя по-моему сейчас утро???

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:54 

Лиля! Покупка тренажера - это чистой воды прокрастинация! Ну купишь ты его, ну позанимаешься месяц. Все правильно боишься. Дело не в отсутствии тренажера, дело в отсутствии привычки. Заниматься можно вообще без всего: 20 минут попрыгала-поприседала, и никакого тренажера не надо. Купила гантельки себе за пять баксов и положила рядом с пультом или компом. Смотришь фильм - взяла гантельки, шоб как рефлекс. Когда рефлекс выработан, можно и дорожку покупать или орбитек. А так - пустая трата времени и денег. Все это, конечно, мое глубочайшее имхо, но все-таки подумай хорошенько прежде чем загромождать жилье.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 23:08 

Цитата:
Это я находилась слишком, как сказала бы моя бабушка "заставь дурня богу молыться, так вiн i лоб розiбье".

Мы с тобой, блин, как близнецы–братья... т я тоже дорываюсь до физнагрузки и потом все везде болит...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:39 

Ulysse писал(а):
eleph писал(а):

Ой, если сотню разменяю... спою! Точно спою! Как тот волк в мультике :mosking: От спортзала малость отвернуло меня, хочу больше гулять на воздухе и купить домой тренажер, чтобы не пропадало зря время проведенное перед теликом. Просматриваю сейчас продажи тренажеров б/у, ниче так, можно найти подходящие и недорого, беда только в том, что стоять ему в зале, значит должен быть либо переносной, либо складывающийся, а я пока ничего такого компактного не вижу, но очень хочу. Во всяком случае мне кажется, что это будет хороший выход из-за моей постоянной занятости, но пугает информация, что народ через некоторое время забрасывает это все и начинает тоже продавать, вот думаю, что меня в этом смысле ждет, тоже побалуюсь и брошу или все-таки втянусь? :scratch_one-s_head:

Лиля привет ! по поводу тренажера моя история
Мужу в своё время вынесла мозг , что мне просто необходим велотренажер и беговая дорожка , ну жить я без нихне могу , муж мой (умный и мудрый ) пытался меня переубедить , но я же упёртая , я ему доказывала , что буду заниматься в то время пока смотрю телевизор , что мне это нужно , ну и т.д , короче я победила и купила себе 2 (ДВААА) тренажера , занималась я на них ну месяц это просто максимум , потом оказалось , что на велотренажер очень удобно вешать бельё , да и беговая дорожка для этих целей тоже идеально подошла , короче говоря , по весне мы их вывезли на дачу (т.к.место они у меня в зале много занимали ), потом кума ко мне пристала , дай беговую дорожку я буду худеть (её муж тоже долго уговаривал , что не нужно и что не будет она заниматься , но развеж нас переубедишь ), короче у них она простояла года два , икак мне кума сказала , что очень удобно на ней бельё сушить , потом эту бедную бег.дорожку начала просить подруга (у неё дочери 16-ть и ей просто жизненно необходима была бег. дорожка ), короче кума отдала её подруге у которой моя бег.дорожка уже месяца четыре , и почти всё это время на ней сушат бельё ))) а велотренажер так и стоит на даче в гаража )))вот такая история , делай выводы

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:20 

koshechka писал(а):
Приветик,Лилечка,у тебя по-моему сейчас утро???

Да! :yes4: У меня уже следующее утро! Но такое весеннее :tender: Настроение :good: ! Хотя и отвес крошечный 100 г :no: , но ладно, будем ждать большего :girl_sigh: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:24 

Лиля, с отвесом тебя! Пусть даже мелочь, но все равно отвес! Как глаголет восточная мудрость, даже самый длинный путь начинается с одного маленького шага! Так что, дерзай, Лилек, все получится! :good:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:26 

Ох, девочки, поколебали вы мою и без того нерешительную позицию покупки тренажера. Чувствую я, что может повториться и у меня эта всемирная история, но что делать, если я и абонемент купила в зал и отходила по нему % 50 всего лишь? А из пропусков оправдать могу тоже только 50%, остальное лень и несобранность :( Буду думать, но главное мои муж и сын не возражают. Они думают, что тоже на нем бегать и ходить будут. :yes4: А вдруг побегут? :scratch_one-s_head: Все-таки больше склоняюсь к покупке, хотя до конца не решаюсь. Сушилка для белья уже есть. Даже две. А зачем мне третья? :acute:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:27 

Лилечка, с отвесиком!!! :Rose: :Rose: :Rose:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:35 

Cricri писал(а):
Лиля, с отвесом тебя! Пусть даже мелочь, но все равно отвес! Как глаголет восточная мудрость, даже самый длинный путь начинается с одного маленького шага! Так что, дерзай, Лилек, все получится! :good:

Спасибо, Кристин. Вот отпыхтела 2 дня белковых, не нарушала ничего и вообще они у меня такие строгие получились, все вареное+творожное суфле, но там все разрешенное. И что? Так хотелось хотя бы полкилошку сбросить. Да где там! Это не начало диеты, когда на атаке за 4 дня 4.6 ушло. Вот это были деньки :girl_sigh: ! Будущее в розовом свете, глаза горят, сердце стучит. :Yahoo!:

А сейчас эти отвесы на вес золота получаются, стараешься, стараешься, а выходит пшик маленький :sorry: , вот так и напшикала долгу уже сколько :scratch_one-s_head: . Одна отрада, умом понимаю, что идти надо только вперед, да девочки вон рядом всегда с поддержкой :friends: , так и дюканю :girl_sigh: . Но сильно не жалуюсь, нет! Есть тут и объективные причины и субъективные. Ну, и ладно, как идет так и идет, тише едешь - дальше будешь :yes4: !

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа