закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака - вопросы
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 05:36 

Nатали писал(а):
ekaterina1986, мне кажется, что меню скудновато. :scratch_one-s_head:
Вы не голодаете в течении дня?
Добавьте перекусы после завтрака и обеда.

ekaterina1986 писал(а):
На обед и на ужин был салат без заправки: вареные кальмары, креветки, 2 яйца вареных и малосольная семга + чай без всего.

Соленую рыбу лучше есть до обеда, тк соль задерживает воду.

ekaterina1986 писал(а):
был литр молока обезжиренного 1,5%.

Молочку рекомендуется ограничить 800мл в день.

ekaterina1986 писал(а):
Самое интересное, что по паре см ушло, а вес стоит :(

Не переживайте, у некоторых так и происходит: сначала уходят объемы, а уже потом и вес начинает снижаться.

Спасибо за оперативный ответ! Не могу сказать, что голодаю. Я и до этого практически ничего жирного/соленого/жареного не ела (потроха, холодец и т.п. я в принципе не ем). Самый большой стресс для моего организма это чай без сахара :( А вообще стрессов много: экзамен в ГАИ сдала и права получила, ребенок ротовирусной инфекцией болеет, с мужем поругалась - как-то не до еды особо :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 18:00 

Прочитала всю ветку, но не нашла ответ на свой вопрос. У меня 2 день Атаки. Расчет получилось сделать только сегодня, вышло, что на этом у меня первый этап и заканчивается (2 дня всего), а я чет настроилась на неделю. Надо геройствовать? Может, еще пару дней? Никакого дискомфорта не испытываю, все нормально переношу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 18:54 

Zelenka писал(а):
Прочитала всю ветку, но не нашла ответ на свой вопрос. У меня 2 день Атаки. Расчет получилось сделать только сегодня, вышло, что на этом у меня первый этап и заканчивается (2 дня всего), а я чет настроилась на неделю. Надо геройствовать? Может, еще пару дней? Никакого дискомфорта не испытываю, все нормально переношу.

ни в коем случае. атаку продлевать не надо. делай все по расчету дюкана.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:53 

Таня, спасибо, в таком случае перехожу ко второму этапу

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 05:56 

Zelenka писал(а):

У меня до сих пор не получается рассчитать сколько дней на атаку и т.д :( Линеечку тоже сделать не получилось...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 06:31 

ekaterina1986 писал(а):
У меня до сих пор не получается рассчитать сколько дней на атаку и т.д :( Линеечку тоже сделать не получилось...

Наступи на мою линеечку или на любую другую, и создай свою. Ссылку скопируй и вставь в подпись в свом профиле (зайди в центр пользователя).

Расчет делала здесь
рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ.
языке)

подсказка, перевод анкеты на русский

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:00 

Здравствуйте,
На атаке с воскресенья. Изначальный вес 80 (рост 165) - последние 10 кг набрала за эту зиму.
Расчитала на сайте, что 7 дней надо продержаться на атаке и будет мне счастье - потеряю 2,2 кг.
Но я вдруг резко стала терять вес! В понедельник 79, во вторник 77, а в среду 71,3. Это, конечно, радостно, но волнительно. Мне кажется, не должна быть такой резкой потеря?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:51 

vivea писал(а):
Здравствуйте,
На атаке с воскресенья. Изначальный вес 80 (рост 165) - последние 10 кг набрала за эту зиму.
Расчитала на сайте, что 7 дней надо продержаться на атаке и будет мне счастье - потеряю 2,2 кг.
Но я вдруг резко стала терять вес! В понедельник 79, во вторник 77, а в среду 71,3. Это, конечно, радостно, но волнительно. Мне кажется, не должна быть такой резкой потеря?

2 кг меня не удивляют - это нормально для первых дней атаки. а вот -5,7 кг за один день - это может быть только погрешностью измерения. с весами что-то. может стоят криво. может батарейку сменить надо, может сами весы...
проверьте весы - положите на них пару пачек сахара или гречки там какой-нибудь. и сами перевзвесьтесь еще раз в тех же условиях. не сдвигая весы, без одежды или в той же одежде.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:43 

Lemon Juice писал(а):
2 кг меня не удивляют - это нормально для первых дней атаки. а вот -5,7 кг за один день - это может быть только погрешностью измерения. с весами что-то. может стоят криво. может батарейку сменить надо, может сами весы...
проверьте весы - положите на них пару пачек сахара или гречки там какой-нибудь. и сами перевзвесьтесь еще раз в тех же условиях. не сдвигая весы, без одежды или в той же одежде.

Спасибо большое!!! Действительно, в батарейке дело было, фальшивили весы :fool: Теперь, похоже на правду - 3 кг потерять за несколько дней не так страшно :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:08 

Мне было подсчитано сидеть 6 дней на атке и за это вермя сбросить 2.3 кг. я просидела 4 дня. сбросила 2.6, можно ли уже переходить на круиз?

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа