закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

05 сен 2011, 18:07

Flamingo, сама жду подвоха иль подножки от весов)))). Все же на консолидации с 20.06 и был только минус на 5кг ...пока на два пира не ушла-теперь остановился.

05 сен 2011, 18:26

Даже не знаю как рассказать, это для равнения что ли))) так вот, маме моей 73 года и лишний вес ей ну противопоказан-давление и проч. Так она тоже с нами девочки))) - дюканит. У нее все труднее - за 3 месяца с хвостиком ушли 8 кг. Вес стоял 3 недели! Не сдалась она! А потом сразу 2 кило отвалилось! Как мы радовались с ней)) продолжает круизить..
Так вот самочуствие у нее намного лучше стало. Так что лишний вес нам не нужен совсем... ни сейчас ни потом

05 сен 2011, 19:01

Татьянка писал(а):Даже не знаю как рассказать, это для равнения что ли))) так вот, маме моей 73 года и лишний вес ей ну противопоказан-давление и проч. Так она тоже с нами девочки))) - дюканит. У нее все труднее - за 3 месяца с хвостиком ушли 8 кг. Вес стоял 3 недели! Не сдалась она! А потом сразу 2 кило отвалилось! Как мы радовались с ней)) продолжает круизить..
Так вот самочуствие у нее намного лучше стало. Так что лишний вес нам не нужен совсем... ни сейчас ни потом

Потрясающе просто!!!

05 сен 2011, 19:07

Татьянка, передай маме привет большой :smile3: Здоровья ей!!!

05 сен 2011, 19:08

А в моей мамуле веса...ну кг 46-48, а давление....уже сколько лет рука на пульсе и все таблеточки пьет :cry:

05 сен 2011, 19:25

Дюймовочка просто!

05 сен 2011, 19:30

А ее Дюймовочкой и звали все :yes4: Даже дети соседские :mosking:

05 сен 2011, 19:47

девочки,а я взяла и вконтакте задала вопрос о меде,так вот руководитель группы мне сегодня ответила,что нельзя мед в обычные дни есть,а как раз только в пиры!Вот я и подумала себе,нафиг мне тот мёд,я его до диеты не ела и сейчас не стану!Лучше если уж невтерпеж будет,сьем пару штучек миндаля в чёрном шооладе,за это и паривеса не жалко(ну я имею ввиду ,что помимо пира),а мед не стану употреблять,не тот это продуукт,ради которого пойду на эксперементы!Лучше уж виски! :drinks:

05 сен 2011, 20:43

avgusta писал(а):девочки,а я взяла и вконтакте задала вопрос о меде,так вот руководитель группы мне сегодня ответила,что нельзя мед в обычные дни есть,а как раз только в пиры!

А я вам что говорила?!

05 сен 2011, 20:44

Я вот тут сижу и думаю,а на консолидации,что тоже только два продукта из списка разрешённых?Или можно больше? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 758