Смека писал(а):
Ириш, молодец! Праздники они такие.. но это жизнь!
А как лекарство называется? Это мочегонное?
Хотела написать, заглянула в рецепт и как обычно ни фига не поняла, чего там доктор понаписал )))) Заберу в аптеке напишу. Лекарство я так поняла не мочегонное, а будет повышать PH мочи, она по анализам у меня кислая, нужно щелочность повысить, и таким образом камушек уратный должен просто раствориться и выйти. Видимо да, надо типа на консю переходить, молочки по-больше в рацион включить, мож еще посмотреть из растительной пищи богатой белками? Слышала Чечевица вроде как белками богата. Надо будет поизучать сей момент, чтобы закупить если что в пятницу продуктиков. Естественно выпечку оставлю только нашу, никаких быстрых углеводов.
Девчоночки, спасибо вам за советы, в голове опять начало по-тихоньку все в порядок приходить и по полочкам раскладываться, как же я вас всех люблю

Сегодня с днями рождениями и завал не успела заглянуть к вам, порадоваться вместе с вами вашим успехам. да и просто поболтать. Завтра на работу к 7.30 приду и устрою забег по дневничкам, так что ждите в гости
На д.р. сегодня была паинькой, пила только водичку, ела немного мяса и овощи-нарезку, овощные салатики, от торта вежливо отказалась, но все равно тяжко как-то, много овощей видать съела

так что сегодня я точно без ужина