закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:05 

Ир, все как в тумане было, плохо помню. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:56 

Ирочка, с отвесом тебя, дорогая!!!!!!! :drinks:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 07:54 

Девчоночки, приветик! Сегодня на весах по-прежнему мой супер-пупер закрепленный вес 65,9кг :girl_sigh: А что поделаешь, кушать до 9.30 вечера хоть и по диете, да и 1 рюмку коньяка растянула на весь вечер на все тосты. От торта и конфет стойко отказалась, ела много овощных салатов и овощной нарезки. Поэтому по поводу этого привеса особо не переживаю, просто столько есть на ночь и ложится спать после этого практически сразу... ессесно без привеса тут никак не обойтись. Сегодня д.р. на работе будет, ладно хоть будет в обед. Для себя решила сухой закон, мясо+овощи и без всякого мучного и десертов.
Ну и по поводу моего визита к врачу: по обследованию моему последнему с введением контрастного вещества ничего плохого не нашли, все ок. Врач еще и сам ходил и смотрел мои снимки. Камушек у меня образовался именно из-за черезмерного потребления белка, он уратного состава. Из хорошего это то, что эти камни растворимые, мне назначили лекарство, которое нужно будет пропить и камушек должен раствориться. Слава богу по страховке и лекарства дают нахаляву, так что сегодня сгоняю в аптеку и займусь камушком. Из не очень радостного - что врач настойчиво порекомендовал снизить потребление животного белка до 85гр в сутки. Чисто белковые дни мне точно противопоказаны. Сейчас я нахожусь на распутье, что мне дальше делать с диетой . Если бы я уже достигла желаемого веса, то спокойно перешла на консю, на которой ела больше овощей и молочки, чем животного белка. Короче пока я не могу мысли в кучу собрать . Врач сказал, что избыточное потребление белка и обильное питье дают мощную нагрузку на почки, а мне ее не желательно давать, мои почки не справляются в полной мере с фильтрацией и выгоном воды, поэтому оттеки, круги под глазами (в последнее время несколько врачей разных делали акцент на моих оттечных кругах под глазами).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:21 

Ирочка занимайся здоровьем, во-первых 2-3 кг не так уж принципиально, во-вторых возможно, эти кг у тебя из-за отеков, а если даже и нет, то девочки пишут что на консе вес тоже уходит

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:39 

85 г животного белка в сутки - это, конечно, не так много. Но вполне реально, если, как ты сказала, овощи и молочку есть. Главное - жить без быстрых углеводов :ok: Думаю, если питаться по режиму конси и подключить ходьбу (ну ведь скоро совсем тепло и светло будет), уберешь ты свои лишние кэгэшки :ok:
А вот что камешек растворимый - это просто супер-новость :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:57 

Ирочка, ну слава богу что всё именно так как есть, могл бы быть и хуже :friends: :kiss2:
Я бы тебе посоветвала питаться как на консе, но без пира и без ЧБ-четверга. т.е. получается каждый день БО, ну и в первой половине дня один фрукт, чтобы получать витамины. Тебе не так много до расчитанного веса осталось, уверена, что при таком питании ты его достигнешь. Сегодня такой привес, потому что овощи были поздно, так что это просто водичка.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:11 

Да, Ириш!
Хорошо что всё так!
Надеюсь, что камень быстро раствориться и ты о нём даже и не вспомнишь через пару недель!
И питайся уже, как доктор рекомендует! Уйдут и на раздельном питании твои три кило, зато здоровье сохранишь! Главное БО принцип не нарушай: никаких углеводов быстрых, сахара, не ешь овощи на ночь и не нервничай (это тоже вес прибавляет, как выяснилось!).
Всё отлично будет, вот увидишь!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:37 

Ириш, молодец! Праздники они такие.. но это жизнь!
А как лекарство называется? Это мочегонное?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:42 

Смека писал(а):
Ириш, молодец! Праздники они такие.. но это жизнь!
А как лекарство называется? Это мочегонное?

Хотела написать, заглянула в рецепт и как обычно ни фига не поняла, чего там доктор понаписал )))) Заберу в аптеке напишу. Лекарство я так поняла не мочегонное, а будет повышать PH мочи, она по анализам у меня кислая, нужно щелочность повысить, и таким образом камушек уратный должен просто раствориться и выйти. Видимо да, надо типа на консю переходить, молочки по-больше в рацион включить, мож еще посмотреть из растительной пищи богатой белками? Слышала Чечевица вроде как белками богата. Надо будет поизучать сей момент, чтобы закупить если что в пятницу продуктиков. Естественно выпечку оставлю только нашу, никаких быстрых углеводов.

Девчоночки, спасибо вам за советы, в голове опять начало по-тихоньку все в порядок приходить и по полочкам раскладываться, как же я вас всех люблю :friends: :girl_in_love: Сегодня с днями рождениями и завал не успела заглянуть к вам, порадоваться вместе с вами вашим успехам. да и просто поболтать. Завтра на работу к 7.30 приду и устрою забег по дневничкам, так что ждите в гости :derisive:
На д.р. сегодня была паинькой, пила только водичку, ела немного мяса и овощи-нарезку, овощные салатики, от торта вежливо отказалась, но все равно тяжко как-то, много овощей видать съела :girl_crazy: так что сегодня я точно без ужина :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:04 

Ириш, чечевицу обожаю, покупаю разную, у мистраля большой ассортимент. И ярмарка есть, у них серия гарниров и супов.

Обожаю лук, томаты, чеснок, зелень плюс чечевица. На обед со свежими овощами очень вкусно!

Я чет совсем потерялась с цифрами. Интересно, а сколько в чб получается белка? :scratch_one-s_head: Если 95 белка, то остальное надо будет добирать сложными углеводами. Жиров примерно 45. Ну и меньше 1500 ккал лучше не урезать.

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа