закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:24 

Меня зовут Ирина, 65 лет, рост 162 см. вес был 80,1кг., сегодня второй день Круиза и - 1,6кг. Кому со мной по пути присоединяйтесь.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

Последний раз редактировалось rina48 02 сен 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:11 

Добрый день. Хочется пожелать Вам удачного Круиза! И чтобы Вы достигли своей цели с легкостью и дю-вкусняшками. =)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:39 

ирина, приветствую вас и желаю удачи!
ну, то, что вы на круизе, понятно, а атака сколько дней была и с каким результатом?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:06 

Нашла твой дневничок Ирина, наш путеводитель Татьяна подсказала адресок, давай дружить , у нас другой ритм и ощущения должны быть схожими, правда вес у тебя поменьше, буду догонять

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:56 

Lemon Juice писал(а):
ирина, приветствую вас и желаю удачи!
ну, то, что вы на круизе, понятно, а атака сколько дней была и с каким результатом?

Здравствуй Татьяна ( а у меня единственная дочь Таня)! Я несказанно рада встрече с тобой. Так получилось, что я вначале заинтересовалась рецептами десертов по Дюкану, а затем уже и диетой. Прочитала теорию метода, книгу "Я не умею худеть"и начала читать дневнички. Бегло выбирала содержательные и остановилась на твоем, увлеклась и прочитала запоем весь. Диет было много, а пролонгированность стремится к 0. Летом активность в садоогороде, вторую зиму хожу в фитнес клуб на занятия "50+", в феврале начала заниматься оксисайзом приятно ушли объемы, но сердце слабеет и замучила одышка. Приняла решение. На одном околодюкановском сайте прошла тест и мне насчитали Атаку 7 дней, прошла половину и потом вторично прошла тест по твоим ссылкам насчитали 4 дня, так и была на Атаке 7 дней результат -1,6 кг. Прошла легко и приятно. Решила, что эта система питания мне подходит. Питаюсь сейчас я даже разнообразнее и сытее. Но вопросы остались (для моего логического ума). Выходит, что все эти расчеты весьма примерные, а если учесть, что в тесте еще имеется вопрос типа хочу я похудеть быстро или медленно, неясного еще больше. По сути насчитай периоды как угодно, организму это не указ. На Круизе решила чередование принять 2/2 за первые БО +0,3кг. Иду дальше, активно закупаю малораспространенные продукты. Написала сумбурно, но в основном все. С удовольствием буду с тобой общаться, хотя была лично незнакома, но, по сути, знаю о тебе много и привыкла к тебе. А самый главный вопрос, как ты успеваешь уследить за всеми нами и поддержать на в сомнениях? Восхищаюсь твоей целеустремленности.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:38 

rina48 писал(а):
Здравствуйте Весна, меня зовут Ирина, мне 65 лет, весовые показатели у нас примерно одинаковые, но Ваш опыт чуть больше. У меня на Атаке -1,6кг, за 2 дня БО +0,3кг. Сегодня третий день Круиза и ЧБ. Я не писала еще ни разу свое меню, но сейчас начинают одолевать сомнения, а не много ли я ем? Живу одна, не любительница выпечки по жизни, хлеб давно не ем и не покупаю, сахар покупаю только для гостей, а на диете начала с удовольствием печь и делать десерты. Сейчас мне захотелось хлеба возможно мой организм начинает задумываться, как ему жить дальше. Нашла в разделе несладкой выпечки бородинский хлеб его для начала и испеку. Правда он с панифорином у меня его нет, заменю псиллиумом, посмотрю, что получится. Моё меню на сегодня: 2 маффина с вареньем из каркаде, десерт типа молочно-творожного пудинга, 200мл. молока, бокал кофе с молоком; курогрудь с дюмайонезом, 1 маффин, варенье, десерт, кофе с молоком; вечером будет мясная запеканка с десертом и цикорий с молоком. Все разрешенное. Порции нормальные. Вода, Ессентуки №17. Рыбу ела вчера. Наедаюсь, как никогда. Чередование 2\2.

Привет, Ирина! :smile3:
Не знаю, что там с опытом, но у меня такое ощущение при чтении твоего (ничего, что на ты?) меню, что я просто птенец в сравнении с тобой-кулинаром :girl_crazy: Я даже не знаю, шо це такэ панифорин и псиллиум, я еще не пробовала варенье из каркаде, не делала дю-майонез, маффины, а ты мне говоришь о каком-то опыте? :taunt:
Короче, нам есть чем взаимообменяться)) Мое меню просто и незамысловато :blush2:
По поводу молока, Ир. Что-то мне сомнительно - не много ли ты его потребляешь? :scratch_one-s_head: Всей молочки в день должно быть не более 800 г. Молоко добавляют во что-то, но не пьют стаканами. Еще один момент: молочку лучше всего использовать в первой половине дня, такой уж закон вывели многоопытные дюканавты. На вечер оставлять чисто-белковую пищу.
А воды пей побольше, 1,5-2 литра.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:03 

Ира, вы молодец, так держать, наверное сложновато было решится, но главное чтобы все получилось!!!!!

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:05 

rina48 писал(а):
Здравствуй Татьяна ( а у меня единственная дочь Таня)! Я несказанно рада встрече с тобой. Так получилось, что я вначале заинтересовалась рецептами десертов по Дюкану, а затем уже и диетой. Прочитала теорию метода, книгу "Я не умею худеть"и начала читать дневнички. Бегло выбирала содержательные и остановилась на твоем, увлеклась и прочитала запоем весь. Диет было много, а пролонгированность стремится к 0. Летом активность в садоогороде, вторую зиму хожу в фитнес клуб на занятия "50+", в феврале начала заниматься оксисайзом приятно ушли объемы, но сердце слабеет и замучила одышка. Приняла решение. На одном околодюкановском сайте прошла тест и мне насчитали Атаку 7 дней, прошла половину и потом вторично прошла тест по твоим ссылкам насчитали 4 дня, так и была на Атаке 7 дней результат -1,6 кг. Прошла легко и приятно. Решила, что эта система питания мне подходит. Питаюсь сейчас я даже разнообразнее и сытее. Но вопросы остались (для моего логического ума). Выходит, что все эти расчеты весьма примерные, а если учесть, что в тесте еще имеется вопрос типа хочу я похудеть быстро или медленно, неясного еще больше. По сути насчитай периоды как угодно, организму это не указ. На Круизе решила чередование принять 2/2 за первые БО +0,3кг. Иду дальше, активно закупаю малораспространенные продукты. Написала сумбурно, но в основном все. С удовольствием буду с тобой общаться, хотя была лично незнакома, но, по сути, знаю о тебе много и привыкла к тебе. А самый главный вопрос, как ты успеваешь уследить за всеми нами и поддержать на в сомнениях? Восхищаюсь твоей целеустремленности.

да просто у меня интернет-зависимость. вот и туплю в интернет целыми днями. к тому же не работаю, сижу дома, я ж тоже пенсионЭр :laugh3: в реале общения не много, а в интернете - хоть отбавляй :mosking:
а за... зрелыми форумчанками я слежу с особым интересом, ибо мне уже тоже не так уж далеко осталось до вашего возраста, и я считаю, что те, кто в таком возрасте решается менять себя и свою жизнь - настоящие герои.

программу похудения можно расчитывать только на официальных сайтах дюкана и доверять только им. все остальные сляпали быстренько на коленке простенькую программку и выдают это за калькулятор дюкана.
да, для вас 7 дней - многовато. дюкан к возрасту относится почтительнее и бережнее, по моим наблюдениям, 3-4 дня атаки для вашего возраста - потолок. все-таки атака - довольно-таки травматичное мероприятие для организма.
ну и да, расчеты приблизительные, конечно. особенно в части сроков круиза. сроки атаки они рассчитывают довольно точно, а на срок круиза вообще можно внимания не обращать, скорость снижения веса у каждого индивидуальная и никаким расчетам не поддается. Правильный Вес же, по моим наблюдениям, тоже рассчитывается довольно близко к истине.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 18 апр 2013, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:07 

Ирина добрый вечер! Меню правда у тебя закрученое , как в ресторане французком, а я ем еду попроще названия, а по вкусу наверное такие же как у тебя, утром отруби с молоком, сейчас еще купила экструдированные, так я ем их как хлеб и запиваю чаем с молоком, 2 завтрак творог, обед курогрудь или рыба, полдник творог доедаю и ужин рыбка, в БО кашу тыквенную с отрубями, обед мясо конина + перец+помидор, сырые в прикуску, ужин рыба, на сладкое пока не тянет, на работе был пир, а я сидела и ела только свои продукты, торты такие вкусные на вид, даже не соблазнилась, а знаешь потому что сытая едой Дю

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:05 

Lemon Juice писал(а):
rina48 писал(а):

Татьяна спасибо за быстрый ответ. Все понятно. Я также с удовольствием пользуюсь интернетом, много читаю. В общении у лиц нашего возраста определенные проблемы. Мое окружение интересуется бытовыми вопросами, а мне еще, как в мультике "полетать охота". Интересуюсь эзотерикой: астрологией, таро, радиэстезией. Здесь - здоровым образом жизни. Только-что почитала последние странички твоего дневника. Присоединюсь немного. Хлеб и сахар не ем давно, покупаю только для гостей, тут мой организм вдруг запросил и не белого. Нашла в несладкой выпечке бородинский хлеб с панифорином, а его у меня нет. Справка: панифорин это пшеничная клейковина т.е. улучшитель муки в хлебопекарной промышленности. Дочь им пользуется в Дюрецептах и довольна. Появляется пшеничный вкус муки и консистенция. Я заменила его псиллиумом. Это загуститель из подорожника, а слово "шелуха", как я считаю, это издержки перевода. Как раз хлебушек остыл (на завтра) я разрезала и чуток откусила - получила настоящий хлеб и по вкусу и по виду. Вот отчиталась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа