1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 175
18 апр 2013, 20:32
ElenaAks писал(а):Anamagica писал(а):ElenaAks писал(а):У тебя малышку сколько сейчас?
младшему ребенку - год и три, старшему-то проще - берем ему планшетник и psp
Маленький уже ходит? Мы в свои 1,5 года коляску сдали вместе с чемоданами и по аэропорту ножками ходили.
18 апр 2013, 20:37
Anamagica писал(а):ElenaAks писал(а):Anamagica писал(а):А творог и кефир не испортятся?
Ничего им не будет, ни в чемодане, ни в ручной клади.
Я для маленькой набирала молоко и питьевой йогурт агушу полчемодана и еще в ручную кладь. В общей сложности от выезда из дома до заселения в номер прошло часов 10 точно, ничего не испортилось.
о, т.е. если я в чемодан помимо баночек с пюрешками и соками брошу молоко типа "тема" - ему ничего не будет? А если творожок? Там же в багажном должно быть прохладно.
18 апр 2013, 22:46
ElenaAks писал(а):Anamagica писал(а):ElenaAks писал(а): Во-вторых никакую еду из ручной клади у нас не забрали, а сумку с детским питанием и прочими прибамбасами никто сильно и не досматривал.
Леночка, спасибо за поддержку и что так подробненько описала. А людям с детьми какие-то поблажки делают в очереди на регистрацию и при посадке в самолет? Или в очередь с...ны дети, перед комсомолом все равны? Летим мы в турляндию, куда уж с масенькими-то полетишь - чтобы и море рядом и бассейник и качельки и комнаты для рисования и кроватки выдавали. Воду в маленьких бутылочках брала? А чем совсем маленькие детки в самолете занимались? А с коляской видела кого-нибудь у трапа?
Настюш, в аэропорт лучше приехать заранее чтобы места в самолете выбрать получше. Лучше всего в первом ряду конечно. Вода у меня 0,5 л была. Когда туда летели, моя почти весь полет проспала. Нам тогда 1,5 года было. А так с малышами родители кто ходил по самолету по очереди, а кому как и мне повезло и дрыхли вместе с детьми. Старшему берите какую-нить развлекуху, что он любит. Многие дети мультики смотрели на нетбуках и планшетах. Моя старшая ( ей 9 лет) брала раскраску, карандаши, мобильный телефон с играми![]()
А что касается коляски, видела половину самолета и себя в том числе. Я коляску-трость специально покупала для поездки.
У тебя малышку сколько сейчас?
18 апр 2013, 23:00
ElenaAks писал(а):Anamagica писал(а):ElenaAks писал(а):Anamagica писал(а):А творог и кефир не испортятся?
Ничего им не будет, ни в чемодане, ни в ручной клади.
Я для маленькой набирала молоко и питьевой йогурт агушу полчемодана и еще в ручную кладь. В общей сложности от выезда из дома до заселения в номер прошло часов 10 точно, ничего не испортилось.
о, т.е. если я в чемодан помимо баночек с пюрешками и соками брошу молоко типа "тема" - ему ничего не будет? А если творожок? Там же в багажном должно быть прохладно.
Мы ездили на 10 дней, я брала 10 коробочек молока, по 0,25 + 10 йогурта 0,25 + 30 соков по 0,25. Всё доехало нормально. Не пугайся если нужно взять много питья и питания для малыша, там всё съедите, обратно будете на легке. Зато не будешь переживать, чем попоить и покормить. И не будешь искать и покупать непонятно какое питание там непривычное для малыша.
Посчитай сколько чего нужно на 1 день, умножай на кол-во дней, а потом складывай и пусть муж несет. Комфортный отдых важнее чем какие либо проблемы из-за непривычной еды.
19 апр 2013, 04:17
Figo4ka писал(а):Зачем пораньше то приезжать, за сутки открывают электронную регистрацию уже практически на всех рейсах. Посмотри заранее в авиакомпании какой летите, есть ли у них такая услуга и из дома выберешь себе места.
19 апр 2013, 05:23
ElenaAks писал(а):Мы ездили на 10 дней, я брала 10 коробочек молока, по 0,25 + 10 йогурта 0,25 + 30 соков по 0,25.
...
Посчитай сколько чего нужно на 1 день, умножай на кол-во дней, а потом складывай и пусть муж несет.
19 апр 2013, 05:24
Figo4ka писал(а):Зачем пораньше то приезжать, за сутки открывают электронную регистрацию уже практически на всех рейсах. Посмотри заранее в авиакомпании какой летите, есть ли у них такая услуга и из дома выберешь себе места.
19 апр 2013, 05:26
Colorina писал(а):в любом приличном отеле есть ресторанчик специально для деток лет 3-8, сама видела, мебель как в детском саду и своё меню.
19 апр 2013, 05:30
19 апр 2013, 05:52
Anamagica писал(а): Из тех отелей, что рассматривали - и 5* и 4* - ни в одном не видели мебели для мелких и отдельного детского меню. Но думаю, помимо того, что с собой брать собираюсь, там чего-нибудь найду.
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 175