закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:32 

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
У тебя малышку сколько сейчас?

младшему ребенку - год и три, старшему-то проще - берем ему планшетник и psp

Маленький уже ходит? Мы в свои 1,5 года коляску сдали вместе с чемоданами и по аэропорту ножками ходили.

мелкая ходит, но вдруг какая задержка - пусть уж в коляске поспит, да и в наклон за ручку вести мне тяжко будет

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:37 

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
А творог и кефир не испортятся?

Ничего им не будет, ни в чемодане, ни в ручной клади.
Я для маленькой набирала молоко и питьевой йогурт агушу полчемодана и еще в ручную кладь. В общей сложности от выезда из дома до заселения в номер прошло часов 10 точно, ничего не испортилось.

о, т.е. если я в чемодан помимо баночек с пюрешками и соками брошу молоко типа "тема" - ему ничего не будет? А если творожок? Там же в багажном должно быть прохладно.

Мы ездили на 10 дней, я брала 10 коробочек молока, по 0,25 + 10 йогурта 0,25 + 30 соков по 0,25. Всё доехало нормально. Не пугайся если нужно взять много питья и питания для малыша, там всё съедите, обратно будете на легке. Зато не будешь переживать, чем попоить и покормить. И не будешь искать и покупать непонятно какое питание там непривычное для малыша.
Посчитай сколько чего нужно на 1 день, умножай на кол-во дней, а потом складывай и пусть муж несет. Комфортный отдых важнее чем какие либо проблемы из-за непривычной еды.

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:46 

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
Во-вторых никакую еду из ручной клади у нас не забрали, а сумку с детским питанием и прочими прибамбасами никто сильно и не досматривал.

Леночка, спасибо за поддержку и что так подробненько описала. А людям с детьми какие-то поблажки делают в очереди на регистрацию и при посадке в самолет? Или в очередь с...ны дети, перед комсомолом все равны? Летим мы в турляндию, куда уж с масенькими-то полетишь - чтобы и море рядом и бассейник и качельки и комнаты для рисования и кроватки выдавали. Воду в маленьких бутылочках брала? А чем совсем маленькие детки в самолете занимались? А с коляской видела кого-нибудь у трапа?

Настюш, в аэропорт лучше приехать заранее чтобы места в самолете выбрать получше. Лучше всего в первом ряду конечно. Вода у меня 0,5 л была. Когда туда летели, моя почти весь полет проспала. Нам тогда 1,5 года было. А так с малышами родители кто ходил по самолету по очереди, а кому как и мне повезло и дрыхли вместе с детьми. Старшему берите какую-нить развлекуху, что он любит. Многие дети мультики смотрели на нетбуках и планшетах. Моя старшая ( ей 9 лет) брала раскраску, карандаши, мобильный телефон с играми :smile3:
А что касается коляски, видела половину самолета и себя в том числе. Я коляску-трость специально покупала для поездки.
У тебя малышку сколько сейчас?

Зачем пораньше то приезжать, за сутки открывают электронную регистрацию уже практически на всех рейсах. Посмотри заранее в авиакомпании какой летите, есть ли у них такая услуга и из дома выберешь себе места.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:00 

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):
А творог и кефир не испортятся?

Ничего им не будет, ни в чемодане, ни в ручной клади.
Я для маленькой набирала молоко и питьевой йогурт агушу полчемодана и еще в ручную кладь. В общей сложности от выезда из дома до заселения в номер прошло часов 10 точно, ничего не испортилось.

о, т.е. если я в чемодан помимо баночек с пюрешками и соками брошу молоко типа "тема" - ему ничего не будет? А если творожок? Там же в багажном должно быть прохладно.

Мы ездили на 10 дней, я брала 10 коробочек молока, по 0,25 + 10 йогурта 0,25 + 30 соков по 0,25. Всё доехало нормально. Не пугайся если нужно взять много питья и питания для малыша, там всё съедите, обратно будете на легке. Зато не будешь переживать, чем попоить и покормить. И не будешь искать и покупать непонятно какое питание там непривычное для малыша.
Посчитай сколько чего нужно на 1 день, умножай на кол-во дней, а потом складывай и пусть муж несет. Комфортный отдых важнее чем какие либо проблемы из-за непривычной еды.

В багажном холод собачий. За тонкой стенкой фюзеляжа за бортом -50! Когда летишь долго - масла и крема замерзают слегонца :yes4: Кокосовое например и гели для мордочки :smile3: Предосторожности с детьми у вас девонкьи на 5 баллов. Мои друзья и родные никто не парился так. Мой племянник первый свой выезд совершил в 10 месяцев и всё нормально было. Да и не он один. Немцы так вапще таким табором с ляльками путешествуют, коляски как джипы, да и то гнутся под тяжестью сумок. Тем более на ОЛЕ, там всё продумано даже для самых маленьких, в любом приличном отеле есть ресторанчик специально для деток лет 3-8, сама видела, мебель как в детском саду и своё меню.
Насчет электронной регистрации тоже хотела написать, да отвлекли, а тут и Вика подсуетилась. На дворе 21й век :mosking:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 04:17 

Figo4ka писал(а):
Зачем пораньше то приезжать, за сутки открывают электронную регистрацию уже практически на всех рейсах. Посмотри заранее в авиакомпании какой летите, есть ли у них такая услуга и из дома выберешь себе места.

Ой хорошо если у нас она есть, в следующий раз воспользуюсь. :smile3:

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 05:23 

ElenaAks писал(а):
Мы ездили на 10 дней, я брала 10 коробочек молока, по 0,25 + 10 йогурта 0,25 + 30 соков по 0,25.
...
Посчитай сколько чего нужно на 1 день, умножай на кол-во дней, а потом складывай и пусть муж несет.

Так а вы с собой в ручной клади все это тащили? Или в багаж сдавали?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 05:24 

Figo4ka писал(а):

у нашей авиакомпании нет электронной регистрации, к сожалению

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 05:26 

Colorina писал(а):
в любом приличном отеле есть ресторанчик специально для деток лет 3-8, сама видела, мебель как в детском саду и своё меню.

Поверь, не в любом. Из тех отелей, что рассматривали - и 5* и 4* - ни в одном не видели мебели для мелких и отдельного детского меню. Но думаю, помимо того, что с собой брать собираюсь, там чего-нибудь найду.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 05:30 

Итак, сегодня отвесилась всего половина вчерашнего привеса :( Несмотря на ЧБ день

18.04 ЧБ
ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, дю-хлеб+плавл.сыр+ветчина, торт МВ (с колой)
ОБЕД
0,4 чая+с, голень индейки с 2-я корнишонами и кетчупом, запеканка со сгущ.
ПОЛДНИК
0,3 С.Пелегрино
УЖИН
0,4 чая+м+с, дорадо и запеканка.
Ходьба бегом под дождем 20 минут

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 05:52 

Anamagica писал(а):
Из тех отелей, что рассматривали - и 5* и 4* - ни в одном не видели мебели для мелких и отдельного детского меню. Но думаю, помимо того, что с собой брать собираюсь, там чего-нибудь найду.

Настя, а в какой отель едете, если не секрет?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа