закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне все на свете по плечу
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:29 

светик35, спасибо большое.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 08:13 

Всем привет!
Вес 77. По нулям.
А я и не ожидала. Медленно ползет вниз, и ладно. Не в верх же! :mosking: Вчера позанималась на эллипсе 45 мин, тренаж. зал, бассейн, сауна. У меня личное достижение. В клубе, куда я хожу заниматься, поменяли тренажеры. На новом эллипсе еле ходила, пульс зашкаливал 155 и более. Это где-то на грани для меня. Промучалась две недели. А теперь пульс 126. :Yahoo!: Как раз тот, на котором оптимально сжигается жир для меня. Вот какая я молодец! Не сдалась! Правда, сегодня с утра немного расстроилась, не болели мышцы привычно, надо видимо менять упражнения или сами занятия. Попробую завтра что-нибудь новенькое. А еще есть идея фикс, которую я ну никак не могу воплотить: качать каждый вечер пресс. У меня за год очень здорово вырос живот: ну просто огроменный стал. А вот меньше, чем за месяц, существенно уменьшился. Конечно, еще выпирает, да еще как! Но уменьшился. А мне после двух кесарево трудновато пресс качать, да надо бы себя заставить. Девочки, как себя мотивируете на ежедневные упражнения?
Ой, а вчера вообще был замечательный день. Мне наконец-то привезли сухое обезжиренное молоко. Буду пробовать что-то изобразить. :party: Тем более в выходные день рождение моего маленького, а на нем еще будет моя сестра, которая тоже дюканит, которая меня подсадила. Вот мы с ней вдвоем налопаемся вкусностей!!!
Девчоночки, всем успехов и хорошего настроения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 08:27 

Мармеладка, привет. Ага, дело все же движется :ok:
А ты переживала :smile3:
Ты молодец, столько занимаешься, эллипс для меня это вообще высший пилотаж, это очень тяжело, зато какая у тебя будет попа :yes4: , пендаля тебе будет опасно поддавать, ноги можно поломать (шучу) :smile3: :smile3: :smile3:
И вес вниз...отличный результат :friends:
На выходных у нас тоже праздники, 30-летие у сестры и еще день города :good:

Изображение

Последний раз редактировалось ptichka_pela 06 сен 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 08:39 

ptichka_pela, к разговору о попе, за месяц существенно подтянулась и целлюлита на ней нет. :blush2: А вот бока не очень радуют. Поработаю. Сама не знала, что эллипс могу потянуть, а вот как-то втянулась.
А еще у меня сентябрь весь праздничный. У нас с мужем 10 лет брака, а в конце месяца мне 35 стукнет. Но я ко всему готова! Надеюсь, что не сорвусь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 08:56 

Мармеладка писал(а):
ptichka_pela, к разговору о попе, за месяц существенно подтянулась и целлюлита на ней нет. :blush2: А вот бока не очень радуют. Поработаю. Сама не знала, что эллипс могу потянуть, а вот как-то втянулась.
А еще у меня сентябрь весь праздничный. У нас с мужем 10 лет брака, а в конце месяца мне 35 стукнет. Но я ко всему готова! Надеюсь, что не сорвусь.

Про пресс. Как сказала мне тренер, если живот достаточно большой, надо сначала похудеть в этом месте :smile3: (не сочти это за издевательство :mosking: ), а уже потом начинать качать пресс и все остальное-ну там косые мышцы, боковые и т.д.
Я за год тренировок убрала в своем спасательном круге (вчера с ней замерялись) 14 см, это самый большой уход сантиметров на моем теле, везде тоже хороший результат, но поменьше :blush2:
Так что ты пока сильно не заморачивайся, качать, конечно, хорошо, но сначала ДД. А потом хорошо добавить на это место массажи, растирания, мб косметологические какие-то процедуры, я сама чуть позже собираюсь все это воплотить в жизнь :smile3:
Ну, если уже начали...надо уж до конца все доделать :smile3:

И конечно, поздравления мои с грядущими Юбилеями.
Ты делаешь самый лучший себе подарок :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 09:54 

ptichka_pela, про похудеть согласна полностью. Но у меня проблема в том, что, когда я качаю пресс, внизу никогда не болит, что бы я ни делала. Просто не могу поднять ноги, например, и все. Не чувствую. Вот мне и интересно, возможно его качать или нет. Там повреждены только нервные окончания (поэтому ничего не чувствую) или качай - не качай уже ничего не изменишь? В общем, восстанавливаются ли мышцы после двух операций или нет. Но так как мне никто (ни врачи, ни тренеры) не могут дать вразумительный ответ, решила методом проб и ошибок все самой узнать. :smile3:
Но ты порадовала. Можно еще потянуть чуть-чуть с каждодневными упр на пресс. Можно себя не упрекать! Красота!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:01 

ptichka_pela писал(а):
И конечно, поздравления мои с грядущими Юбилеями.
Ты делаешь самый лучший себе подарок :smile3:

:Rose: В качестве подарка: (мне сегодня друзья очередную дружескую спам-рассылку прислали, надергала тебе цитат от Керка Дугласа (к солову, ему 94):

"Если вы хотите чего-нибудь добиться, у вас должно хватать мужества на неудачи.

Если бы я встретил человека, который ни разу в жизни не согрешил, я вряд ли захотел бы с ним общаться. Люди с недостатками интересней.

Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются.

Помните Макмерфи, героя книги «Над кукушкиным гнездом»? Он хотел выломать раковину из стены, но не мог. И вот он уходит из комнаты, все эти ребята смотрят ему вслед, а он оборачивается и говорит: «Но я хотя бы попытался, черт возьми!»
Иногда я думаю, что это отлично подошло бы для моей эпитафии.

Не так давно я играл в гольф и говорю своему партнеру: «Давай пропустим этих старперов — пусть начинают первые». На что он отвечает: «Керк, эти старперы на полтора десятка лет моложе тебя».

Старость — у человека в голове. Я пережил крушение вертолета и операцию на спине. Мне вшили кардиостимулятор. Я перенес удар и едва не покончил с собой. Но я говорю себе: я должен расти и учиться дальше. Это единственное противоядие от старости.

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

Кажется, только теперь я по-настоящему знаю, кто я. Мои преимущества, мои слабости — все это словно варилось долгие годы на медленном огне и потихоньку выпаривалось, так что под конец в горшке осталась только моя суть, то, с чем я стартовал вначале."

Собственно... :blush2: Это я к тому, что у нас все впереди! :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:14 

Flamingo, какие чудесные цитаты! Спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:35 

Мармеладка, я в восхищении! Я думала, ты совсем юная девушка, юная мама. А мы с тобой ровесницы, оказывается. Желаю тебе и дальше сохранять юность твоей души, жизнелюбие и оптимизм.

Я пресс качаю, правда, пока не регулярно. И хотя мой животик еще далек от идеала, но уже не вываливается над поясом брюк и не надувается арбузиком в КД. Мне нравится простое, но очень эффективное упражнение, которое показала Л. Утяшева в одной из передач. Нужно лечь на пол и поднимать одновременно прямые ноги и торс с вытянутыми руками, стараясь дотянуться руками до ног. Надеюсь, хоть кто-нибудь понял, что я имела в виду :mosking: . Это упражнение тренирует верхний и нижний пресс. Поднимать руки и ноги надо на выдохе.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 16:34 

тож думала что Мармеладочка у нас юная красотка, а получается наша ровесница-но все равно красотка.Еще и после двух кесарево пресс качает.Хтоб меня заставил. :punish:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа