1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 119
18 апр 2013, 14:03
bagira2808 писал(а):привет Тамасина ! Спасибо за рецепт майонеза, у девочек увидела в дневнике, так просто и быстро, а то лето и салаты хочется со сметанкой или маслом, но незяяяяяяяяя, а тут свое прелесть
Рада знакомству!
18 апр 2013, 14:05
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Катя, привет. Всегда приятно на необъятных просторах интернета встречать земляков. Поздравляю с успехами![]()
Поделись ссылочкой откуда муж продукты забирал. Я тут прошвырнулась по магазинам и поняла что без интернет магазина не обойтись. Только вот не знаю что быстрее будет - заказ сделать почтой России или ждать когда муж в командировку поедет (тоже проездом в москве будет, но аж в середине мая).
Привет, привет!!! Вот продаптека http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty ... belyj-2783 Тоже здесь у девочек адресок подсмотрела. А я в твоей темке отписалась. Думала ты у нас СОМ нашла. Чуть дара речи не лишилась. В Миндале около дома торговли бывает крахмал кукурузный. Но я на него не попала.
18 апр 2013, 14:09
лемана писал(а):привет, Тамасина, я Лемана..
у нас так пожожи стартовые данные...и вес и обьемы и возраст...вот только рост у меня 168 и детка один... так перкрасно, что у тебя их двое ( надеюсь можно на ты)
буду к тебе ходить следить за успехами
у меня за 2 месяца без недели ушло 5тькг точно и обьемы в талии 6см, в бедрах 4см, в ляхах 2м, в груди см 4 тоже ушло...
вот!!! будем знакомы!!!
18 апр 2013, 14:12
MissTi писал(а): :
18 апр 2013, 14:38
Тамасина писал(а):лемана писал(а):привет, Тамасина, я Лемана..
у нас так пожожи стартовые данные...и вес и обьемы и возраст...вот только рост у меня 168 и детка один... так перкрасно, что у тебя их двое ( надеюсь можно на ты)
буду к тебе ходить следить за успехами
у меня за 2 месяца без недели ушло 5тькг точно и обьемы в талии 6см, в бедрах 4см, в ляхах 2м, в груди см 4 тоже ушло...
вот!!! будем знакомы!!!
Привет!! Слушай, ну объемы здорово ушли у тебя.![]()
Я два дня, как дочка заболела, ем по системе, но мало.... Не успеваю((( вот вечером салат съела, хотя знаю, что лучше днем. И вес тормознулся. Ну да ладно, утро покажет "кто пресс качал, а кто дверцу холодильника"![]()
Заходи почаще, вместе веселее
18 апр 2013, 14:42
19 апр 2013, 00:47
Тамасина писал(а):
Ну, хочешь, поделюсь с тобой пачкой крахмала и банкой молока. Себе закажешь, отдашь
19 апр 2013, 01:36
MissTi писал(а):Тамасина писал(а):
Ну, хочешь, поделюсь с тобой пачкой крахмала и банкой молока. Себе закажешь, отдашь
Было бы здорово!Лишь бы тебе самой хватило, пока посылочка придет.
19 апр 2013, 01:43
19 апр 2013, 08:56
Тамасина писал(а):Я витаминки пью. Весна, упадок сил. Надо бодриться)))))
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 119