Figo4ka писал(а):
Девочки!! У меня со вчерашнего дня трясучка такая, что жуть. В Алых парусах продаётся сыр рассольный брынза фета, пр-во Дания. Он есть 17% жирности и есть 50 %. Я вообще его не ем, но вчера меня трясло, как беременную на этот сыр и я съела 60 гр. 17%. Сегодня хуже. Сижу, понимаю, что уже не трясёт, а хоть реви. Пошла купила какой был, а это 50 %, сижу счастливая, ковыряю прямо столовой ложкой и думаю, что это счастье. Что в нём такого, чего мне не хватает не знаю?
Датский сыр Фета «Апетина» Состав: коровье молоко, регулятор кислотности (Е575), пищевая соль, сычужный фермент (микробиальный). Пищевая ценность на 100 г.: Жиры: 17,0 г; белки: 13,0 г; углеводы: 4,0 г. Энергетическая ценность: 230 ккал Массовая доля жира в сухом веществе: 40% Дата производства и годен до: см. на упаковке Масса нетто: 500 г Хранить при температуре от +2 до +5С Изготовитель: Arla Foods amba, DK-8260, Viby J, Дания. Продукция произведена по стандарту ISO 22000:2005
Даже незнаю ЧТо в нём такого? Вкусный? (облизнув брови и горестно вздохнув)