закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

18 апр 2013, 23:43

Я не ругаюсь, я недоумеваю ))) недоумок, наверное :mosking:

Мне кажется, что моя конся еще тааааак далеко, если учесть, что больше 3кг у меня за месяц не уходит.

19 апр 2013, 00:46

:mosking: 3 кг это ж ого-го скока! у меня тоже по три уходит, но мне и сбрасывать больше :yes4:

19 апр 2013, 09:16

Манюнь, для меня много )))
Я прямо вижу весь этот жир, опоясывающий меня, так противно становится... наверное там не 3кг лишних, а поболее :blush2: Если учесть, что вес у меня уходит медленно, точнее 2 недели быстро, а после О. не пойми что творится, то аж грустно становится. Мечтала в мае на конс уйти, а не получится, видимо.

19 апр 2013, 09:23

пушистый бегемот писал(а):Манюнь, для меня много )))
Я прямо вижу весь этот жир, опоясывающий меня, так противно становится... наверное там не 3кг лишних, а поболее :blush2: Если учесть, что вес у меня уходит медленно, точнее 2 недели быстро, а после О. не пойми что творится, то аж грустно становится. Мечтала в мае на конс уйти, а не получится, видимо.

не расстраивайся ,терпения только терпения в нашем не лёггом труде (во сегодня друг друга успокаиваем :blush2: )

19 апр 2013, 14:35

Светлан, потрясные результаты!!!
Особенно впечалили сантиметры!!!
Меня одно радует, что скоро лето и можно будет шашлык с запеченными овощами хоть каждый день есть!!!! ммм... уже хочется))))

19 апр 2013, 14:51

Светик, ну не переживай и не накручивай. Носик к верху, если много 3 кг...значит терпеть только надо :tender:

19 апр 2013, 17:35

Тёма писал(а):Светлан, потрясные результаты!!!
Особенно впечалили сантиметры!!!
Меня одно радует, что скоро лето и можно будет шашлык с запеченными овощами хоть каждый день есть!!!! ммм... уже хочется))))

Привет-привет :smile3: Спасибочки!
А мне что лето, что зима... шашлыка не видать ни при каком раскладе :mosking:

Grominka писал(а):Светик, ну не переживай и не накручивай.

Да я не переживаю! Тут просто народ от меня ужо консю ожидает :laugh3: нееее.... я и объясняю, что маловато рановато будет :laugh3:

-------
Девочки, рекомендую всем, кто хочет подтянуть ягодички вот этот комплекс для ног. Я сегодня еле хожу, попа болит, хотя делала легко, упражнения совсем не сложные, а оказывается результативные!!! А ноги ничего так, наверное они у меня более накачанные после Джиллиан, совсем не болит нигде. :pardon:

19 апр 2013, 18:25

Светик,не буянь)))всё обязательно получится.мы с тобой :friends:

19 апр 2013, 20:10

Светик ты молодец,ну и что что только 3 кг за месяц,у меня и того меньше, но я рада что наоборот уходят а не прибавляются.Мы ведь не за один день набрали эти килограммы,а хотим чтобы они от нас быстро отстали :smile3: Победа за нами,мы сильные, мы все сможем.Не должны плюшки и сало над нами командовать.

20 апр 2013, 00:43

Cветуль, а ну отставить панику :acute: :friends: У тебя за 3 месяца 11 кг получается, очень даже зачётный отвес :drinks: Ну перейдёшь ты на консю месяцем позже, ну и что, что то изменится? Любить тебя за это мы меньше не станем. Так что, успокаивайся, дорогая, продолжай круиз и не жди отвесов, тогда они точно появятся, я тебе обещаю :kiss2:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 319