закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 06:37 

Сегодня, после второ бо +300 итого 67 кг...... что нам гредущий день готовит? если честно, я не знаю, что делать... вчера ничего не предвещало привеса... умром - овощной салат с курочкой.. в обед - суп овощной с курочкой... на полдник просто овощной салат, но уже без курочки...( листик салата, половинка огурца - 7 см) 2 редиски...) на ужин, где-то в 18.30. фаршированный перец... воды много больше лтра просто воды и кружет 5 чая... до ужина все было хорошо, намечался отвес... после ужина - труба... и что будет дальше?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 06:38 

ЛендГрейп писал(а):
Сегодня, после второ бо +300 итого 67 кг...... что нам гредущий день готовит? если честно, я не знаю, что делать... вчера ничего не предвещало привеса... умром - овощной салат с курочкой.. в обед - суп овощной с курочкой... на полдник просто овощной салат, но уже без курочки...( листик салата, половинка огурца - 7 см) 2 редиски...) на ужин, где-то в 18.30. фаршированный перец... воды много больше литра просто воды и кружек 5 чая... до ужина все было хорошо, намечался отвес... после ужина - труба... и что будет дальше?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 06:46 

А я тебя сегодня переплюнула, вернее, перевесила! Но мы же знаем, что если не нарушать, то все будет хорошо, а дальше - еще лучше! :Rose:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 06:55 

Милена! если бы я нарушала, то не было бы разговоров! за 100 с лишним дней - не было ни одного нарушения! даже на юбилей мужа ( 50 лет) который был в ресторане... ни капли алкоголя, только минералка и только разрешенные продукты... с чего он прыгает? порции у меня не большие... я даже не чувствую себя сытой...( знаю что это очень плохо) но я не могу есть больше... мясо уже поперек горла стоит, а свои любимые овощи я есть боюсь.. вот вчера отдала полперчика( самого овоща) своим собакам, они сидели рядом с такими глазами, как будто их никогда в жизни не кормили...они конечно мяса ожидали, но спасибо сказали и за перчик...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 07:52 

Может, у тебя психологический фактор тормозом действует: мясо не любишь, овощей боишься...?
Ладно, молчу, а то ты меня как будто отругала за поддержку, а я, между прочим, седня самая несчастная на форуме! :cry:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 07:56 

Оксан, ну что значит - чего он прыгает? Ты же книжку читала? Дюкан изначально писал, что на Круизе ЧБ будут меняться с БО, и похудение будет меняться с закреплением веса. И что будут как отвесы, так и привесы. Никто не обещал, что будут одни отвесы!!! Тебе осталось дохудеть немножечко, почитай дневнички девочек, которые уже дохудели - последние кг с боем вообще даются! Епрст, да что значит "почему привес"? Потому что это НОРМАЛЬНО!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 08:18 

Оксан, ты слишком много ждешь от своего организма...И стала очень зависима от своего веса. И потом, что значит не наедаюсь? Ты должна прислушаться к себе, есть что хочешь и во сколько хочешь, только в рамках диеты. И никакой боязни нельзя испытывать во время еды-организм это чувствует и преподносит тебе сюрпризы!!!Нужно от еды получать удовольствие и ...организм отблагодарит тебя!!! А последние кг-ки перед консей очень трудно уходят...

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 08:20 

ага.. только у меня привес бывает и в бч... и никто не ждет снижения веса в бо... но и прыгать ему особо нечем...
сомневаюсь, я про закрепление моего веса.. я последний раз свой минимум видела неделю назад... и вряд ли его увижу после этих бч.... и судя по развитию событий итог месяца будет меньше кг... а там я уеду и приеду еще с дополнительным кг , а то и с двумя...
кстати, не знаю что есть... настроения - нет... готовить желание - нет... -((( да и вообще ничего не хочется....-(((

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 08:30 

Нина47 писал(а):
Оксан, ты слишком много ждешь от своего организма...И стала очень зависима от своего веса. И потом, что значит не наедаюсь? Ты должна прислушаться к себе, есть что хочешь и во сколько хочешь, только в рамках диеты. И никакой боязни нельзя испытывать во время еды-организм это чувствует и преподносит тебе сюрпризы!!!Нужно от еды получать удовольствие и ...организм отблагодарит тебя!!! А последние кг-ки перед консей очень трудно уходят...
может быть... но я и раньше не получала особого удовольствия от еды, ну по крайней мере далеко не каждый день... я ела, только потому что надо есть... а уж тем более получать удовольствия от тех продуктов, которые я не очень то люблю - это невозможно.. читаю дневнички и аж завидки берут.. народ всякие рецептики под Дюкана переделывает... конфетки там всякие,десерты... а мне это пофиг, и получается, что порадовать мне свой организм особо и нечем... у меня муж каждый день шоколадки ест... каждый день вижу на столе по полптитки шоколадки.. и нигде где не ёкает, да и раньше не ёкало... по поводу не наедаюсь... я уже писала, что мясо и тому подобное уже не лезет... много его есть не могу, да и свои жалкие кусочки еле в себя впихиваю... но мне этого мало... овощей должно быть меньше половины... их нельзя много есть, вот и хожу полуголодная...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 08:31 

Как можно так себя загонять? Негативизм сплошной, почему ты настраиваешь себя на плохое?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа