закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

19 апр 2013, 20:31

Олечка поправляйся, в смысле выздоравливай!!! :Rose:

Тебе до цели уже совсем капельку осталось!!! :ok:

19 апр 2013, 20:40

Леснушка писал(а):Олечка поправляйся, в смысле выздоравливай!!! :Rose:

Тебе до цели уже совсем капельку осталось!!! :ok:

Спасибо, Олюнь! :friends:
Стараюсь и поправляться, в смысле выздоравливать и бегу черепашьим шагом, к финишу как спортсменка)))
:air_kiss:

19 апр 2013, 21:28

Фаршированный карп (без костей)
(Фото на мобилку).
ИзображениеВкусно!
Пришлось готовить моим мальчикам отдельно :wink3:
Рецепт в оригиале: кроме лука, шампиньонов, еще булка, размоченная в молоке, небольшой кусочек сала и немного арахиса. Фарш дважды через мясорубку. Фаршируется через спинку. Это еврейская кухня. Мне она тоже нравится) :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2013, 22:39

ВАУ,какая вкуснятинка тут.... :tender:
Оленька,как хорошо,что я к тебе зашла сытая,а то пошла бы и натрескалась булок,так как больше нет ничего,не успела я сегодня наготовить... :blush2:
А как ты кости у него вынула???Кропотливое это занятие,кости из рыбы доставать.... :girl_sigh:

20 апр 2013, 01:13

ОлькаЧ писал(а):[i][size=120]Фаршированный карп (без костей)
[color=#000040]

Как же я обожаю Гафильте Фиш :tender:
Только я ленюсь его потрошить :blush2: А так каждый день бы ела.
Олечка, забираю себе кусчек. С грибами ещё не пробывала, я немного по другому фарш готовлю.
Нет, и правда хочуууу Изображение Если завтра удасться купить большого карпа (чтобы кости было легче вытаскивать :girl_haha: ), у меня на выходные будет такая рыбка :girl_dance:

20 апр 2013, 07:57

Оля привет! Куда сегодня не зайду все рецепты с фото выкладывают, девочки я все копирую, а когда готовить буду не знаю, хотя в холодильнике три сазана лежат, и лосось, все затариваю и муж подкидывает, а я лодырь только в духовке запекаю, да и не я а духовка сама, я выставила время обсыпала приправами и усе, вчера в мультю заложила тефтели из куриного фарша с творогом и на ночь поставила, таймер включила, утром встала все готово, ой до чего же техника дошла, раньше вспомню сегодня у меня стирка, так действительно устряпаешься, а сейчас я типа стираю сегодня не трогайте меня, закинула и в компе зависаю, вот вам и стирка

Я на работе, а то подумаешь совсем никудышная, у меня выходной один, вот и отсюда нет времени

20 апр 2013, 12:07

flower018.gif
Последний раз редактировалось ОлькаЧ 21 апр 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2013, 12:08

ОлькаЧ писал(а):
koshechka писал(а):ВАУ,какая вкуснятинка тут.... :tender:
Оленька,как хорошо,что я к тебе зашла сытая,а то пошла бы и натрескалась булок,так как больше нет ничего,не успела я сегодня наготовить... :blush2:
А как ты кости у него вынула???Кропотливое это занятие,кости из рыбы доставать.... :girl_sigh:

Леночка, привет! Я посмотрела видео и сотворила такого же карпа, правда их было 4 :mosking: Каждому по карпику. Нам с Викой дю-рыбке, а мужу и сыну все по основному рецепту. Дело, конечно кропотливое, но вкусно!)))) Вот ссылочка:
Фаршированная рыба

Леночка, привет! Забирай, конечно, можешь даже не один кусочек! Угощайся на здоровье! Лен, сбросила ссылку. Насчет костей, в принципе не настолько проблематично), но все же время занимает... :pardon:
bagira2808 писал(а):Оля привет! Куда сегодня не зайду все рецепты с фото выкладывают, девочки я все копирую, а когда готовить буду не знаю, хотя в холодильнике три сазана лежат, и лосось, все затариваю и муж подкидывает, а я лодырь только в духовке запекаю, да и не я а духовка сама, я выставила время обсыпала приправами и усе, вчера в мультю заложила тефтели из куриного фарша с творогом и на ночь поставила, таймер включила, утром встала все готово, ой до чего же техника дошла, раньше вспомню сегодня у меня стирка, так действительно устряпаешься, а сейчас я типа стираю сегодня не трогайте меня, закинула и в компе зависаю, вот вам и стирка
Я на работе, а то подумаешь совсем никудышная, у меня выходной один, вот и отсюда нет времени

Свет, привет! Это же здорово, когда минимум ручного труда и нашего участия! Что пока мы "стираем", можно зависнуть в инете и пообщаться! :good: :good: :good:

20 апр 2013, 17:47

Олечка, добрый день!!!!!!!!
dobrii_den_29.gif

Спасиб тебе большое за ссылку, у меня правда видео не открывается, может для Германии блокируется :pardon:
Карпа я сегодня купила, завтра готовлю :tender:

21 апр 2013, 04:59

Оля, привет! Зашла к тебе на огонек!
Посмотрела фоты и первые мысли....

Хочу так выглядеть в.. даже рука не поднимается написать твой возраст по паспорту!
Хочу третьего ребенка!
Хочу платье в горошек!
И такие скулы!

А еще стоит отметить, что по стилю написания ты так и есть, молоденькая, энергичная, живая! И результаты какие отличные! :Yahoo!: Ну просто идеальная женщина!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51