koshechka писал(а):
ВАУ,какая вкуснятинка тут....
Оленька,как хорошо,что я к тебе зашла сытая,а то пошла бы и натрескалась булок,так как больше нет ничего,не успела я сегодня наготовить...
А как ты кости у него вынула???Кропотливое это занятие,кости из рыбы доставать....

Леночка, привет! Я посмотрела видео и сотворила такого же карпа, правда их было 4
Каждому по карпику. Нам с Викой дю-рыбке, а мужу и сыну все по основному рецепту. Дело, конечно кропотливое, но вкусно!)))) Вот ссылочка:Фаршированная рыбаMaroschka писал(а):
Леночка, привет! Забирай, конечно, можешь даже не один кусочек! Угощайся на здоровье! Лен, сбросила ссылку. Насчет костей, в принципе не настолько проблематично), но все же время занимает...
bagira2808 писал(а):
Оля привет! Куда сегодня не зайду все рецепты с фото выкладывают, девочки я все копирую, а когда готовить буду не знаю, хотя в холодильнике три сазана лежат, и лосось, все затариваю и муж подкидывает, а я лодырь только в духовке запекаю, да и не я а духовка сама, я выставила время обсыпала приправами и усе, вчера в мультю заложила тефтели из куриного фарша с творогом и на ночь поставила, таймер включила, утром встала все готово, ой до чего же техника дошла, раньше вспомню сегодня у меня стирка, так действительно устряпаешься, а сейчас я типа стираю сегодня не трогайте меня, закинула и в компе зависаю, вот вам и стирка
Я на работе, а то подумаешь совсем никудышная, у меня выходной один, вот и отсюда нет времени
Свет, привет! Это же здорово, когда минимум ручного труда и нашего участия! Что пока мы "стираем", можно зависнуть в инете и пообщаться!