закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

20 апр 2013, 12:34

Иланит писал(а):Светик,не буянь)))всё обязательно получится.мы с тобой :friends:

Я? Буяню? Да зачем оно мне надо :pardon:
Я объясняю народу, так желающему выпроводить меня отсюда, что мне до конси мне еще долго :mosking:

mara77 писал(а):Светик ты молодец,ну и что что только 3 кг за месяц,у меня и того меньше, но я рада что наоборот уходят а не прибавляются.

Мариша, я того же мнения. Уходит как уходит, торопить не собираюсь, не нужны мне проблемы, связанные с резкой потерей веса.

Maroschka писал(а):Cветуль, а ну отставить панику

Да с чего вы взяли?! Ну вот ни одним местом не собиралась паниковать...

Maroschka писал(а):Ну перейдёшь ты на консю месяцем позже, ну и что, что то изменится?

Да, пойду позже, чем планировала. И ничего, так - значит так, просто настрой был на конец апреля. Я и поделилась, что в апреле не получается, посижу еще месяц. А меня то выпроваживать собрались, а теперь еще и в чем-то обвиняют :laugh3:

Я спокоен, как удав! Меня мое меню вполне устраивает. Местной клубники еще нету, а черешню нам все-равно нельзя. Круизю дальше.

Взвешиваться буду в начале следующей недели, т.к. сейчас чувствую отеки в конечностях, да и кд вносят свою лепту.

Погода у нас суперская! Вчера полдня провела на улице. Сегодня таже погуляю подольше. Жалко только, что в быстром темпе и далеко не получается, ибо сына мой не особый ходок на дальние дистанции. Это же сколько палочек, камней интересных, да непуганных голубей по дороге оказывается... Кажется он впадает в детство...
А! Да! Викуське моей вчера полгода исполнилось!!!

20 апр 2013, 12:42

Светик,дочурку с полугодием
Изображение

20 апр 2013, 15:05

С днем рождения твою кроху!

20 апр 2013, 15:13

Светик, с днем рождения твою доченьку!!! Пусть будет здорова и растет всем на радость!!!!!!!!! :Rose:

20 апр 2013, 16:38

Алена, Маша, Света, спасибо вам!!! :smile3:

20 апр 2013, 16:41

у тебя тут как всегда куча полезностей! забрала себе упражнения для ног, буду испытывать, как только синяки посходят :girl_haha:

20 апр 2013, 17:42

Дочу и маму датой! :) Мои дети гуляют по причине, НАДО маме быть красивше!:):),) Сегодня наша прогулка заняла 4 часа! Проснулись и еще хотят))) А я даже не знаю, осилю или нет. Хотя после заварного Крема чую НАДО!!!

20 апр 2013, 18:02

Светуль, с полугодием ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья твоей малышке :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2013, 18:24

Девочки, спасибо!!!

Что-то я сегодня закрутилась, только сейчас поняла, что забыла отруби, да и вообще очень мало съела за день. Девочки, если куриное филе сварить, то сколько это надо, чтобы оно не жестким получилось? Минут 15-20?

20 апр 2013, 18:34

Светик, дочку твою с полугодием :Rose:

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 319