1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51
21 апр 2013, 02:21
Saint44 писал(а):svetlia писал(а):Saint44 писал(а):Вопрос. Вот к примеру чтобы сделать такой рецепт , какой курицы (каких частей) лучше всего купить?
http://dukandiet.ru/vkusnyj-kurinyj-rul ... esnochkom/
целую курицу, тут имеется в виду...они идут в среднем по 1,3-1,2 кг
чтобы разномяс))) был)
хм..... и как отделять мясо? есть какая-нибудь технология?
Ибо когда я с окорочка пробовал с сырого кожицу снять , вся кухня была в куре)
21 апр 2013, 14:28
21 апр 2013, 15:42
21 апр 2013, 20:48
Saint44 писал(а):нет не менял .. единственное , если взвешивание выпадает на 5 день бо то отвеса почти нет . А если на 5 день ЧБ , то отвесище!
21 апр 2013, 21:07
katekor писал(а):Saint44 писал(а):нет не менял .. единственное , если взвешивание выпадает на 5 день бо то отвеса почти нет . А если на 5 день ЧБ , то отвесище!
Народ, забейте меня палками, но мне кажется, что вариант 5/5 - самый малоэффективный.... Сначала ты 5 дней активно сушишься и скидываешь, а потом всё это почти полностью наедаешь следующие 5 дней.... Мне кажется, что должно быть чередование не больше 2/2, чтобы для организма было наиболее комфортно и не стрессово, так сказать..
ИМХО естественно..
21 апр 2013, 21:29
21 апр 2013, 23:29
22 апр 2013, 16:41
23 апр 2013, 00:32
23 апр 2013, 01:31
Saint44 писал(а):у меня между майскими , день рождения. Вопрос , что у нас с алкоголем? я не фанат в целом , но иногда чуть чуть можно . Что из крепкого меньше всего запрещено? Возможно поеду в финку , хочу в дьютике купить чего-нибудь!)
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51