1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 536
21 апр 2013, 16:17
21 апр 2013, 16:26
Grominka писал(а):Танюш, ты бы ещё менюшки писала бы свои. было бы супер. хоть ориентроваться потом и выводы делать, к Нине захожу всё беру на вооружение, заранее спасибо!!!
21 апр 2013, 16:32
Lemon Juice писал(а):Grominka писал(а):Танюш, ты бы ещё менюшки писала бы свои. было бы супер. хоть ориентроваться потом и выводы делать, к Нине захожу всё беру на вооружение, заранее спасибо!!!
девчонки, может вам еще разжевать и в ротик положить?
21 апр 2013, 16:39
Lemon Juice писал(а):Grominka писал(а):Танюш, ты бы ещё менюшки писала бы свои. было бы супер. хоть ориентроваться потом и выводы делать, к Нине захожу всё беру на вооружение, заранее спасибо!!!
девчонки, может вам еще разжевать и в ротик положить? не обижайтесь, шутка![]()
я на консолидации, меню не пишу, чтоб не травмировать круизящих и атакующих. а что ела на круизе, то давно написано. там разнообразия никакого не было, поэтому этой теме посвящен один сводный пост + "инструкция по питанию", все ищем в первом посте.
21 апр 2013, 16:40
mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):Grominka писал(а):Танюш, ты бы ещё менюшки писала бы свои. было бы супер. хоть ориентроваться потом и выводы делать, к Нине захожу всё беру на вооружение, заранее спасибо!!!
![]()
а лучше - приезжать и готовить![]()
![]()
21 апр 2013, 16:40
21 апр 2013, 16:48
Grominka писал(а):Танюш прости конечно, да куда уж там до травмы. Если тяжело, не надо, и не надо высмеивать так. Выставила меня прям как девчонку. Просто приятно к многим девачкам заходить и наблюдать, какое питание на консе и не делать может те или иные ошибки в будущем. Написать в такой форме , подумаю, что многие не поймут твою этакую грубость. Прости иногда ты извне.
21 апр 2013, 16:52
Grominka писал(а):mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):Grominka писал(а):Танюш, ты бы ещё менюшки писала бы свои. было бы супер. хоть ориентроваться потом и выводы делать, к Нине захожу всё беру на вооружение, заранее спасибо!!!
![]()
а лучше - приезжать и готовить![]()
![]()
Уж в свои годы и я вас научу готовить
Просто ужас какой то. Знатаки.....
22 апр 2013, 06:47
okcal писал(а):Привет Тань спасибо за твои рецепты ! Сейчас попробовала твой десерт твороженно- шоколадное суфле ! НЯм - Ням !!! Чуть все не сьела немного оставила на завтра с кофе ! Еще раз спасибо !![]()
22 апр 2013, 09:21
Lemon Juice писал(а):Прости иногда ты извне - это на каком языке? я не поняла![]()
.
1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 536