закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

21 апр 2013, 16:37

mariagr писал(а):СОнь, ну ты назвала кошарика своего - клшкой :mosking: :mosking: :mosking:
Девочки, эта кошка помещается в ладошку - такая лапааааааааааааа :blush2: и абсолютно черная шилопопа :mosking:

Эта шилоппа сегодня на шторке качалась...)))как мартышка на лиане...

21 апр 2013, 16:41

Аболдеть...мой дневник сегодня посмотрели 82 человека...а кроме Машеньки мне ни кто не написал... :cry:
Я так понимаю что я на форуме что то вроде динозавра в музее...))))))))))))))))

21 апр 2013, 16:46

Сонюш,побольше хороших моментов в жизни,и хорошего настроения!!! :ok:

21 апр 2013, 16:48

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):СОнь, ну ты назвала кошарика своего - клшкой :mosking: :mosking: :mosking:
Девочки, эта кошка помещается в ладошку - такая лапааааааааааааа :blush2: и абсолютно черная шилопопа :mosking:

я представляю :mosking: ей можно...она мизерная....это если мой боров влезет на штору :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

21 апр 2013, 16:53

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

я представляю :mosking: ей можно...она мизерная....это если мой боров влезет на штору :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Не Маш...нам тоже незя...у меня стены бумажные :mosking: :mosking: :mosking: я почти каждые три месяца мастера вызываю гардины привирчивать ...они все время отваливаються... :mosking: :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 23 апр 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2013, 16:58

Софья-Софьюшка писал(а):Не Маш...нам тоже незя...у меня стены бумажные :mosking: :mosking: :mosking: я почти каждые три месяца мастера вызываю гардины привирчивать ...они все время тваливаються... :mosking: :mosking: :mosking:

Соня, на те деньги на которые ты мастера вызываешь каждые три месяца - купи дрель сыну :mosking: :mosking: :mosking: пусть учится быть казявином
Последний раз редактировалось mariagr 21 апр 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2013, 17:01

НатальяЯ писал(а):Сонюш,побольше хороших моментов в жизни,и хорошего настроения!!! :ok:

Спасибо,Наташа...это достаточно приятно,когда существуют такие моменты... :yes4:

21 апр 2013, 17:04

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Не Маш...нам тоже незя...у меня стены бумажные :mosking: :mosking: :mosking: я почти каждые три месяца мастера вызываю гардины привирчивать ...они все время тваливаються... :mosking: :mosking: :mosking:

Соня, на те деньги на которые ты мастера вызываешь каждые три месяца - купи дрель сыну :mosking: :mosking: :mosking: пусть учится быть казавиным

этот номер,Машенька не прокатит...так как стенку мне пробивают на сквозь...чтоб гардина держалась...а дрель у нас есть,мы пробовали вначале сами...у нас полно с ним инструментов...хозяйственные...))))

21 апр 2013, 17:30

Сонечка, привет! Я из тех, кто регулярно просматривает, но редко пишет :blush2: Динозавр тут абсолютно не причем. Просто заходишь к хорошому человеку: все ли в порядке, живы-здоровы? А так писать что будешь, тем более есть своя компания стабильная. За привесы твои не страшно, честно. Просто знаю, даже по себе, процесс все равно идет. А то, что настроение иногда всякое бывает, так для этого есть утро следующего дня - совсем по другому на все смотришь. Приятно, что мамочка приезжает (это я так свою всегда называю). Мне свою не удается уговорить, хотя проблем у нее хватает по этой части. Человек должен дозреть до решения сам, иначе навязанное долго не продержится. Удачи тебе и все твоей семье!!!

21 апр 2013, 18:01

карменсита писал(а):Сонечка, привет! Я из тех, кто регулярно просматривает, но редко пишет :blush2: Динозавр тут абсолютно не причем. Просто заходишь к хорошому человеку: все ли в порядке, живы-здоровы? А так писать что будешь, тем более есть своя компания стабильная. За привесы твои не страшно, честно. Просто знаю, даже по себе, процесс все равно идет. А то, что настроение иногда всякое бывает, так для этого есть утро следующего дня - совсем по другому на все смотришь. Приятно, что мамочка приезжает (это я так свою всегда называю). Мне свою не удается уговорить, хотя проблем у нее хватает по этой части. Человек должен дозреть до решения сам, иначе навязанное долго не продержится. Удачи тебе и все твоей семье!!!

Спасибо,Карменсита...за добрые и приятные слова...
Я и уговаривать не буду...без меня она делать ни чего для себя не будет...но пока будет здесь...по круизит со мной...думаю,что пару кило сбросит...с учетом ежедневных прогулок по красивейшим местам города,в котором я живу...раньше она часто к нам приезжала...город знает...есть свои любимые места...ну а я пока ломаю голову и планирую меню в дорогу для наших походов,чтоб было по нашему...по Дю...правильно,вкусно,сытно,компактно...

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 271