закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Дневничок стойнеющей Ленулечки

21 апр 2013, 10:13

Valentinka)) писал(а):а вот и я :pooh_honey:
вот как создать линеечку и вставить ее в подпись: viewtopic.php?p=1243#p1243
просто сначала нажми на мою линеечку и попадешь на сайт, где выберешь себе оформление
а вот как сделать ссылку на дневник в подписи:
viewtopic.php?f=19&t=1512
успехов :victory:

Валя привет! Рада тебе! Спасибо за подсказки! Я разобралась, еще аву поставлю и будет яркая страничка))), а то без всего, как то серо).

21 апр 2013, 18:45

Так хочется что нибудь вкусного..... Даже вкус овсяной лепешки всплыл в памяти, но на сегодня норма выбрана. Поставила мидии вариться. А муж предложил шашлычек сварганить. Посмотрела маринад, вполне хороший и правильный. Так что на ужин кусочек будет уместен. Да и мой белковый день пройдет на ура!
Утром кофе с лепешкой овсянной.
Обед филе рыбы запеченное на луке в фольге.
На ужин шашлык из нежирной свинины.
Воды выпито 1,5 л.
Еще начались кд, хочется что нибудь вкусное схомячить, но я знаю что это обманное желание из-за больного животика), не буду поддаваться, съем мяска.
:good:

21 апр 2013, 19:19

Ленусечка писал(а):не буду поддаваться, съем мяска.

:good: правильное решение. у кого-то читала, что Дюкан разрешил нежирную свинину :yes4:

21 апр 2013, 22:28

Valentinka)) писал(а):

:good: правильное решение. у кого-то читала, что Дюкан разрешил нежирную свинину :yes4:

на консолидации!

22 апр 2013, 07:38

Lemon Juice писал(а):
Valentinka)) писал(а):

на консолидации!

вот, нашла где прочитала
viewtopic.php?f=18&t=5679&p=469904&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%87#p469904
сама не ела свинину, так что про реакции веса сказать ничего не могу :dntknw:

22 апр 2013, 08:54

Да, Валя, вчера пересмотрела список продуктов и поняла, что свинину даже не жирную, пока незяяяя! Я кусочек куры полчаса помариновала, в перце, луке, чуток соли и уксус. Все было вкусно!!!! Валя, спасибо за помощь!!! :Bravo:

22 апр 2013, 09:02

Приветик, всем стройняшкам - милашкам, а мы все с вами милашки и стройняшки!
Мой привес решил быстро не покидать меня, сегодня -100 гр :dance4: , за то все вперед)!
Сегодня второй чисто- белковый день. Заварганю себе индейку.
На завтрак была лепешка овсяная. Мне так понравилось завтракать лепешкой. Яйца или омлет для меня утром тяжело, не лезет. Я вот блин или лепешка с радостью в рот лезет и кофеем запивается).
Водичка сегодня должна вливаться в усиленном режиме, т.к вчера норму не допила, не могла и все тут. А сегодня не буду жалеть воды для себя!
У меня Карина чуток приболела и сегодня в садик не пошла, так дом становится похожим на поле битвы), в гостинной только чего нет)))). Так что у нас веселуха)!

22 апр 2013, 12:16

Лена привет

да,так держать и кг испугаются и уйдут.

Могу себе представить как весело с малышкой дома :) я за своим через полчаса в ясли еду.

удачи!

22 апр 2013, 19:29

savirushka писал(а):Лена привет

да,так держать и кг испугаются и уйдут.

Могу себе представить как весело с малышкой дома :) я за своим через полчаса в ясли еду.

удачи!

Привет! Веселуха ни то слово))))). Я уже мужу говорю - Признавайся, где тумблер заложил). Не угомонная, песни, пляски весь день))) :music: :music:

22 апр 2013, 19:32

У меня дома такие ароматы летают.... Приготовила для своих лазанью! Вкуснятина.... А себе индейку отварила(, как то мне она не приглянулась. Шкуру содрала, а мяско какое то толи жесткое, толи я к ней не привыкла... Вообщем не хочу ее. Но не смотря на запахи и лазанью не хочу. Думаю вот что бы покушать... Вчера мидии варила, так то нормально, но вид у них не очень), засада. Креветки закончились), пойду чаю попью). Вот.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6