закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

21 апр 2013, 01:05

пушистый бегемот писал(а):
svetlia писал(а):ух ты, на какую красоту попала!
Светуль, доча красотуля...такая мося важная)
на тебя похожа?

Спасибо, Светлячок!
Не, я при создании обоих не участвовала... ни разу :mosking:

хахаха...как знакомо)))

21 апр 2013, 10:35

какие детишки лапуски тфу,тфу на них,пусть растут здоровые и счастливые на радость маме с папой :Rose:
а насчёт курицы,не ответила потому что я варю в мульте,она получается очень мягкая

21 апр 2013, 11:43

Детишки просто ЗАЙКИ! Очень симпатишные мордочки, глазки смышленные. Сыночка похож на Свету, а доченька наверное в папу больше. Светулькины черты угадываются, но меньше чем в мальчугане... мне так кажется. Говорят, что счастливые мальчики поххожи на мам. А дочки - на пап. У вас так или я ошибаюсь?

21 апр 2013, 11:47

Приветик!И я присоеденяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday:

21 апр 2013, 12:51

Поздравляю!!! Какие хорошие!!! А братик будет защитником!

Изображение

21 апр 2013, 20:46

пушистый бегемот писал(а):Девочки, спасибо!!!

Что-то я сегодня закрутилась, только сейчас поняла, что забыла отруби, да и вообще очень мало съела за день. Девочки, если куриное филе сварить, то сколько это надо, чтобы оно не жестким получилось? Минут 15-20?

Светик я варю минут 35мин, но на оочень медленном огне. Просто у нас продают очень хорошую курятину.

Твою дочурку с полугодием!!!!!! Твои детки лапусики!!!

Пускай растёт маме на радость и счастливая!!!!

Светик упражнения унесла, буду пробывать. А ты как там, делаешь упражнения для лица????? Я же твоя совесть :mosking: :mosking:

21 апр 2013, 22:29

Таня, Арина, Таня, Люда, спасибочки вам!!!

21 апр 2013, 22:30

Grominka писал(а):Твою дочурку с полугодием!!!!!! Твои детки лапусики!!!
Пускай растёт маме на радость и счастливая!!!!

Светик упражнения унесла, буду пробывать. А ты как там, делаешь упражнения для лица????? Я же твоя совесть :mosking: :mosking:

Танюша, спасибо!!!
Забросила я что-то лицо, каждый день вспоминаю и про гимнастику, и про массаж, а не делаю. Совсем обленилась ((( Поругай меня что ли?

22 апр 2013, 00:30

Светуль, приветики!!!!!!
Какие у тебя детки лапули :girl_in_love: :kiss2: :kiss2:

Насчёт куриной грудки, я её варю если только для салата, по времени минут 25. А так я грудку или жарю, или пускаю для фарша.

22 апр 2013, 07:53

Лена, я тоже всегда так делала, просто надо было что-то поесть по-быстрому, решила, что сварить проще... Нет, уж лучше я буду жарить - и быстрее и вкуснее :blush2:

Прошли мои 2 БО, вес все последние дни прыгал чуть выше дю-минимума из-за кд. Чувствую отеки, сегодня ночью вставала пить 2 раза, что-то никак не приду в норму. Сегодня утром после кружки кофе весы показали 60,8, но очень много воды, по-прежнему на 2л больше обычного. Так что я не знаю каков мои истинный вес.
25 апреля будет 3 месяца, тогда, наверное и отчитаюсь по-полной.

Что-то я не писала рацион свой давно... Все дни прошли без нарушений и отклонений, без допов и выпечки. А также без физической нагрузки. Гуляю много, в разном темпе.

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 319