закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анна и диета "Дюкана"
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:37 

Annapas писал(а):
Весной - это молодая зелень, шумные птицы, цветы-цветы, весеннее солнышко. Я стряхиваю с себя зиму и дышу новым.
Вот оно! Именно ради этого и стОит, а уж тем более с фотоаппаратом, Дух захватывает - хочетс яи то и то сфотографировать, и этот цветочек и эту букашку :good: Анюта, с тебя фотки! :yes4:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:38 

привет-привет!
Фитнес - это здорово :Yahoo!: ) а ты на год абонемент приобрела? на какие программы планируешь ходить?

Я Юлька) Заходите в гости:) всегда вам рада) viewtopic.php?f=18&t=6729
фото До Дю) - стр 4
iHerb код HZJ331 - $10 скидка на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:48 

Annapas писал(а):
Ну во-первых, у меня там фототуссовка, фототур. собираются такие же фотопсихи, как и я, ездим, фотографируем, общаемся. Уже второй год такой плановый пионер.лагерь.
во-вторых, там классно всегда, в любое время года. Весной - это молодая зелень, шумные птицы, цветы-цветы, весеннее солнышко. Я стряхиваю с себя зиму и дышу новым.
Я любитель поплавать, конечно, и повялиться на солнышке, но для этого есть в Крыму август/сентябрь, когда уже все надышалось раскаленным солнышком и золотит бока и щеки. Ну и плюс в том, что у нас куча выходных в начале мая, не сидеть же в квартире. Круто бы еще, конечно, просто в поездку поехать. Я один год именно в первых числах мая в Европу ездила. Париж в цветущих каштанах - это незабываемо! Но в Европу одной ехать, а тут команда единомышленников, веселее и позитивнее.

Ну, команда единомышленников - это, конечно, супер! :good: Ждем твоих фотошедевров, фотоотчет! :yes4:
Тоже в Европу хочу! Дорого тебе обошелся тот тур?

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:51 

Ну что? с понедельником вас, с весной, наконец наступившей, и с ретро-праздником - Днем рождения вождя мирового пролетариата!

Как обычно, поговорим о плюсах с минусами.
С пятницы на консолидации. Овощные салаты кажды день - это мечта! Плюс факт дозволенности пиров, даже тортиков! Это мотивирует их не есть даже больше, чем до консолидации. Вес стоит, как привязанный уже днем пять. Как в аптеке, ни грамма влево/вправо. Что опять же - радует.
Теперь о печальке. Мои брюки, которые месталось одеть после диеты. Ну которые, по сути, и были катализатором процесса, еще малы :( То есть я в них влезаю, застегиваю, но ощущения не те.... ощущения туго сидящих брюк, в которых страшно даже сесть. Вот думаю, что делать с этим.
Из важное еще - купила годовой абонемент в спортзал. Там сумашедшая акция была, решила - надо брать! Пока не ходила, некогда было. Но пойду.
Отакие плюсоминуса.

Всем удачи!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:54 

Alenka-hudeet писал(а):
Annapas писал(а):
Весной - это молодая зелень, шумные птицы, цветы-цветы, весеннее солнышко. Я стряхиваю с себя зиму и дышу новым.
Вот оно! Именно ради этого и стОит, а уж тем более с фотоаппаратом, Дух захватывает - хочетс яи то и то сфотографировать, и этот цветочек и эту букашку :good: Анюта, с тебя фотки! :yes4:

даа! у меня в прошлом году после такого тура такой взрыв был творчества! на год хватило запала)

Та фотки - не вопрос. я, правда, больше портреты люблю делать. Но походу все равно фоткаю и цветы и пейзажики.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:55 

ливерпулька писал(а):
привет-привет!
Фитнес - это здорово :Yahoo!: ) а ты на год абонемент приобрела? на какие программы планируешь ходить?

привет!
на год взяла. планирую кардио, тренажеры немного, беговая - много. Групповые сознательно не брала, не люблю я по расписанию под музыку коллективно потеть :mosking:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:59 

Весна писал(а):
Ну, команда единомышленников - это, конечно, супер! :good: Ждем твоих фотошедевров, фотоотчет! :yes4:
Тоже в Европу хочу! Дорого тебе обошелся тот тур?

Как по мне - копейки. 350 евро тур, туда входит проезд автобусом по 4 странам, в том числе, два дня в Париже, проживание, завтраки, некоторые экскурсии, виза. С собой брала еще 300 евро и не все потратила, хотя брала почти все факультативные экскурсии и еще пару вещичек в Вене купила. С собой, правда, брала воду в буиылках, кофе, какие-то вафли/печеньки, потому что в Европе там цена головокружительная. Например, у нас бутылка воды 10 грн, а там 10 евро.
Не скажу, что тур легкий - каждый день в автобусе едешь, поздние приезды, ранние выезды. Но мне понравилось - впечатлений морее!!! Ради них готова еще не раз потерпеть лишения колесной жизни.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:02 

вот я слепыш, не увидела... тоже поздравляю с фитнесом! :Bravo: Рекомендую беговую дорожку и эллиптический тренажёр. У нас к ним очереди выстраиваются :mosking:

Портреты я тоже лю, особенно на фоне гоооор :wink3:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:07 

Annapas писал(а):
Как по мне - копейки. 350 евро тур, туда входит проезд автобусом по 4 странам, в том числе, два дня в Париже, проживание, завтраки, некоторые экскурсии, виза. С собой брала еще 300 евро и не все потратила, хотя брала почти все факультативные экскурсии и еще пару вещичек в Вене купила. С собой, правда, брала воду в буиылках, кофе, какие-то вафли/печеньки, потому что в Европе там цена головокружительная. Например, у нас бутылка воды 10 грн, а там 10 евро.
Не скажу, что тур легкий - каждый день в автобусе едешь, поздние приезды, ранние выезды. Но мне понравилось - впечатлений морее!!! Ради них готова еще не раз потерпеть лишения колесной жизни.

Да, вполне себе ничего. Как соберешься опять и будешь одна, свистнешь - составлю компанию :wink3:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:13 

Весна писал(а):
Да, вполне себе ничего. Как соберешься опять и будешь одна, свистнешь - составлю компанию :wink3:

замётано :wink3:
Не сказала - тур 7 дней длится.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа