закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96

Re: надюшка-похудушка

20 апр 2013, 23:26

Надюшка,приветик!!!С возвращением... :friends: :Rose:

21 апр 2013, 08:35

:Bravo: ура, ура, с возвращением! Фотки.... фотки.... ждем фотки....!!! :mosking:

22 апр 2013, 14:17

Надюш, приехала??? Как вы? как отпуск? как море там без нас? :mosking:

24 апр 2013, 12:02

Ну вот, кажется и добралась я до дневничка!!!Ушла в полный загул. Начну по порядку.
Египет оказался для меня кусочком рая.Это безумно красивое море, этот воздух, рыбки всякие даже мурен видела - бррр,египетских собак гладила, по коту своему скучала и кот к нам в отель пришел, нагладилась вдоволь. Отель мне очень понравился я не буду девочки писать название потому что сколько людей, столько мнений и перед отъездом я наслушалась гадостей о Египте, нашем отеле. Я была настроена на отдых, на позитив и получила так много впечатлений, что до сих пор не могу прийти в себя. Были на острове Тиран-голубой лагуне. КРАСОТИЩА. Летали на парашуте-ПРОСТО КЛАСС!!! Ныряли с тренером и видели такие кораллы и таких рыб-до сих пор снятся.
В отеле очень много бассейнов, аквапрак - конечно я всё излазила, русских очень ОЧЕНЬ мало, что было ещё приятнее, не в обиду нам сказано. ЕДА-ЭТО ДЕВОЧКИ ВОБЩЕ ПРОСТО МОЯ МЕЧТА!!!!!! НЕ НУЖНЫ МНЕ БЫЛИ НИ ТОРТИКИ, НИ ПИРОЖНЫЕ, НИ МОРОЖЕНОЕ, я ела мясо курицу и говядину и ОЧЕНЬ МНОГО РЫБЫ И ОВОЩЕЙ Ням-ням!!!!!!!Пила свежевыжатые фреши - киви, клубника гуава, дыня. Фрукты были разные: бананы, киви, апельсины, гуава, ананасы, дыня, финики, клубника, виноград, я уже даже не помню, их я не ела.Не хотелось мне. Ела круасаны - там их пекут при тебе. ЭТО ВОБЩЕ ШЕДЕВР. Были 10 дней, домой я ехала нехотя. Я поняла, какое это счастье отдыхать, как оказывается хорошо вдвоем бывает, как бывает красиво и беззаботно. ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ.
Дети соскучились, кот одичал в первые дни, мама рада, что с неё эту ношу сняли-в виде ухода за детьми во время нашего отсутствия. Настроение сейчас - среднее. Глаза закрою, я в раю, открою, и всё равно улыбаюсь, хотя некоторая горечь есть.
В первые пять дней отдыха я ела всё, но ограничивала некоторые продукты-похудела на 1 кг. Следующие пять дней я ничего не соблюдала, ела всё -на что глаза смотрели, не было чистого четверга, приехала домой с привесом в 900 гр. Итого мой вес был когда уезжала 60900, приехала 61800. Это была суббота. НИФИГА не пожалела ни о чем!!!И привес свой отмахнула рукой. Я давно поняла, что наша диета УЧИТ правильно контролировать вес и правильно питаться.И если взять себя в руки -всё получится. И главное вес закрепить.
В воскресенье вес упал на 200 гр. Но я ела всё не по диете. Не пила воду, ничего не соблюдала.
Далее в понедельник утром вес стал 62300.Вышла на работу. ЭТИ ЗЛЫЕ УЖАСНЫЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ РОЖИ- О УЖАС. В голове крутилось, как жить дальше. Ждала, вот сейчас начальник наорет и напишу заявление, уволюсь. Не могу больше. Но к моему удивлению, начальник наш пока выпал из жизни и я его почти не вижу. Хотя рожа такая злая, прибить готов.
Все мои девочки скрипели зубами-загоревшая, улыбка до ушей, светилась аки солнышко. Говорят-похудела что-ли? Не разговаривали со мной до вчерашнего дня по работе имею ввиду, приходилось самой к ним подходить по кабинетам и спрашивать. Меня всё таки не было 10 дней, бумаги, почта, да и планирование ведь поменялось же что-то. Домой приходила и падала. Как будто вампиры всё высасывали. А одни мои вроде очень хорошие знакомые, поздравляемся, болтаем, шутим, вобще сказали - Слушай, съешь уже лимон. А хрен им!!!
Ничего я не пила, ела чё попало, стресс. Утром вес показал мне 62500
И вот во вторник, то есть вчера- Остапа понесло. Шашлык из свинины, вафли в шоколаде, сыр, колбаса, короче праздновали день рождения друга, пили естественно. После застолья вечером встала на весы 63800
Сегодняшние дни :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вес 62800. ТАДАМ!!! :Implication:
Итак за время отпуска я поправилась на 1900- о чем я не жалею, не считаю моё поведение слабостью, Я ОТДЫХАЛА.
С понедельника начну опять продолжать консолидацию, не буду устраивать себе дополнительных белковых дней, морить себя голодом, Просто консолидацию продлю на время, упущенное в отпуске.
Фото выложу вечером, сейчас на работе строчу.

24 апр 2013, 20:30

Умничка какая.. ну для тебя 1900 теперь ничего)) быстро уйдет...

24 апр 2013, 20:34

Юльчик привет. Девочки не могу фото выложить комп сломался но муж хакер скоро всё исправит, жалею что не сохранила на флешке

25 апр 2013, 00:20

:Bravo: Надюшка, как классно ты отдохнула!! Умничка. А ЭТИ ЗЛЫЕ УЖАСНЫЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ РОЖИ всегда будут и не обращай на них внимание, а то всё впечатление улетучится. Я вот из отдела одна летала и в Турцию и в Грецию и всегда по возвращении вижу такие лица. Ну и фиг с ними! У тебя есть такая возможность и радуйся! Новые события, новые впечатления - это так здорово!!! :good: :Yahoo!:

25 апр 2013, 06:10

Надюша привет Изображение и с возвращением !!! :friends:
Я так поняла , отдых прошёл на ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Хорошо что не переживаешь за вес,всё уйдёт.Да и прыгать он будет ещё долго ,пока не привыкнет :ok: у меня тоже прыгает :parting: но я не напрягаюсь.Иду вперёд.

25 апр 2013, 06:39

Надюшааааю. привеееет!!
Классно ты пишешь, я хохотала, но ЭТИ РОЖИ-слушайте, рожи, ну нельзя же так откровенно завидовать!!! :girl_crazy: :girl_crazy:

Наденька, ты умничка, мне так нравится твое описание, твое НЕволнение по поводу привеса,... а если учесть,что все наши проблемы-это то КАК мы к ним относимся-то привес убежит, как миленький!!!

Главное-твои счастливые глаза!!! :spruce_up: И твоя счастливая семья!! Муж ваще наверное, прибалдел от красавицы жены... :kiss3:

25 апр 2013, 08:36

Девочки, всем спасибочки за теплые слова.
начинаю привыкать дома.
Сегодня - 300 гр от привеса. Начинаю входить в график.
Чистый четверг сегодня.Думала начать с понедельника, но проснулась и захотелось вернуться в привычный ритм.
Сегодня постараюсь фотки выложить, подниму вам настроение.
Меню на сегодня: Куриные грудки, творожок с отрубями и так целый день.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96